近所住みの同僚と不特定多数に自宅風呂場を覗かれていた妻。鬼畜ド変態男性の餌食になる悲運の妻の体験談をカカオにて。 ryochin186
多分、友達のオカンとかならあるかもしれないけど、流石にその上のバァちゃんとヤッちゃったのはレアなんじゃないの?最近ママ活してくれるっていう55歳の人と知り合ってヤりまくってた。同い年と比べると流石に老いてるけど、ゴルフやってるっ
...省略されました。全部表示する
老舗旅館で調理補助の仕事をしていましたが、そこの女将さんと関係がありました。実年齢より老けた熟女で、不気味で避けていました。悩み相談したことがきっかけで、一緒にワインを飲みました。
大きな病気をするまでは精力モンスターてましたが、6年前に大病を患い、一気に元気がなくなりました。それでもしたいもの、勃起薬を飲むことは出来ないので、気安めのサプリを飲んで、たまに自家発電してます。そんなんだから、ずっときてなかったんですけど、50歳の元同僚と久しぶりに食事に行き、彼女の家に行くことになりました。
近所の鈴木商店、駄菓子やタバコや飲み物が売ってるコンビニに毛が生えた感じの昔からの商店。ここの奥様が素晴らしいんです。昔からずっと目を付けてました。低い身長で綺麗カワな顔立ち、常にミニスカで黒の薄手スト、胸もそこそこあり熟女好きな私としてはたまらない女性でした。