クリーニング店で働いてる ケン27歳です。洗濯物を配達しながら 奥様方 お婆さん方とのSEXに生甲斐を感じてます。最初 四十代後半の奥様に誘われ つい魔が差し、奥様のオマンコにチンポを挿して仕舞いました。スキンも着けず2回の中出しの気持ち良さに 感激でした。
...省略されました。全部表示する
デブ女から出るアソコは勿論 脇の下 首筋などから出る汁を、舐めると大興奮 匂い嗅ぐだけでフル勃起です 先日も味わいました
俗に言うヤリチンだ。ストライクゾーンは無限大、穴があったら入れてみる!の精神で、今まで100名以上のプロアマ♀を愛してきた。そんな中、こいつには勝てない!と思わせる底無し性欲の女が居た。ヒロコ(仮名)、30代後半、独(毒)女、事務員、160/80ぐらい
52歳のデブスのオバさんと、何だかんだで3年続いています。見た目は典型的なオバちゃんで、最初は待ち合わせしたことを後悔したのですが、物は試しと一戦交えてみたら、その体に病み付きになってしまいました。
未明3時頃です、いつもの朝まで食事も出来る処に入りました。流石に日曜日明け 年老いた大将は居眠りしてるし 客が1人ブツブツ言ってるし。鍋とビールを頼み ビール飲みながら、カウンター奥で ブツブツ言ってるデブ熟女が気になってました。