6つ上のおCさんと同棲してます。普段は普通のカップルですが射精だけはきっちり管理されてます。挿入嫌いな彼女に入ったことはありません。彼女がムラムラした時は満足するまで何時間でもクンニします。生理前にクンニが多いです。
...省略されました。全部表示する
どこに書き込みしたらいいか分からなかったのでとりあえずこちらに。タイトル通りなんですがチ◯ポに針突き刺して遊ぶのがマイブームなんです。
大学の夏休みは長いね。長すぎて悪い癖付いちゃった笑。きっかけはお盆に帰った実家での出来事。従妹が遊びに来てたんだけどその姉妹がめっちゃかわいいの。幼稚園のお姉ちゃんと3歳の妹。みんなで花火に出かけたんだけど人出が凄くてトイレが長
私たち夫婦は童貞と処女で結婚しました(本当です)。結婚してそれまでお互い我慢してたSEXしてからは家にいる間毎日毎晩H動画を見ながら裸で過ごしていました、そしてっこんして4年目の時です、長期出張を命ぜられ遠い地方へ仕方なく行きました。仕事から帰るとすぐシャワーを浴び裸になりパソコンのテレビ通話でオナニーをしあいながら厭らしい言葉を言い合い
ギャルのおしっこまみれになってみてえええ笑黄色で語りたいです。piica
妻と旅行中に喧嘩になったので撒いて先に帰ってやりました昔同じように彼女を置いて帰ったことがありましたその時は同僚数名で遊びに行っててのことで付き合ってることを内緒にしててそんなことを知らない先輩にその晩寝取られてたことを後で知りました破局に向かう刺激で普通じゃないアドレナリン噴出したっけなぁー
卑猥な言葉責めではなく、暴言や脅しに興奮します。方言ならダントツで関西弁ですね。大きな声やガラガラ声最高です!目隠しして脅されるだけで濡れてきます。まぁ暴力も好きなんですけどね。腹パン、乳房ビンタなどなど。毎回怖くて泣きますが泣く度にイッてしまいます。
いつも週末は妻をいろんな格好にしていろんな場所でしてます。ショッピングモールの駐車場で妻を下着姿して犯したり、夜の公園でキッズみたいな格好で犯したりしてます。
普通のオナに飽きて、久しぶりにアナルプラグを入れてみたら、圧迫感が凄すぎて全然我慢出来なかった。タコみたいなイボイボがたくさんあるプラグで、直径は5.5cmと控えめでしたがイボイボの刺激で排出感と、頭から汗が止まらなくなって何回か外に出しちゃいました。でも入れたままオナしたかったので、側にある競泳水着を
ストレスや寂しさでどうしようもなくなると、別のサイトでだけどおっぱいだけの約束して車で舐めたり触ったりしてもらってました。おっぱい弱くて声も抑えられないので、結局下も触られちゃって、クリいじったり手マンとかクンニでいっぱい気持ちよくしてもらってました。でもお返しなしとか挿入なしはみんな守ってくれてました。