ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

獣姦体験告白 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 115
2009/08/20 01:41:48 (vwO2TCzo)
何処にでもいる、普通のおばさん私の妻です。今年60歳になりました。も
う2人きりの生活が10年、性生活もマンネリ化していましたが、サイトで
獣姦を発見!知人から秋田犬のメス生後1ヶ月訳ありで(リキ)血統書なし
を、譲受子供達の過っての勉強部屋を補強広い犬小屋です。毎日妻と我が子
のように可愛がり1年目の春には妻と変わらない大きさまでに成りました。
玉をいじると、立派な陰茎がニョキリと出てきます。妻は其の大きさに、眼
を白黒さして「貴方より立派ね」私はぼちぼち使え想と目論んでいたので、
前足に皮の手袋、妻を長椅子に俯きに括り付けました。小柄な妻は何事が始
まるのか脚をバタつかせて抵抗しますが、無言のまま私はタイツを捲りお尻
を丸出しにします。すごい形相で私を睨みつけ声が出せません。リキは、妻
の肛門と陰門を舐めていますが、時々私を伺います。妻は観念したのか、解
いて逃げないから、私も可愛そうなので解きました。ジィと耐えていますが
ガクガク震えていました。リキの陰茎から先走りが垂れてきました。妻の背
中に前足をかけて、お尻に陰茎が、ピクピク突いていますがリキは童貞巧く
は入りません。私は妻の股座から手を伸ばして指で陰門を開いてみますと、
リキの先走りと妻の陰水?で、ヌルヌル。我武者羅に腰を使うリキですが、
まぐれにも、侵入。アーと妻、犯されました!速い腰使いのリキ。暫くは続
いています、妻の表情は相変わらず恐怖のまま歯を食いしばり耐えている感
じですが、突然ぎゃーと妻、リキの塊が、膣に食い入りました。握り拳はあ
りました。妻のお尻をリキが跨り後ろ向きに妻とつながって、リキが少し前
に引きました。妻は長椅子から引き落とされて、四つんばい、すごい格好に
なりました。私は、興奮してギンギンに勃起しています。妻は部屋を引き回
されてバック、やっとの感じでついて行かされてますが、苦痛が消えたの
か、2人?は動かなくなり妻は眼を閉じ何故か快感を味わっているようで
す。長いつながりが、やっと解けて離れました。精液が垂れて垂れてどの位
入れられて射たのか凄い量、リキは綺麗に舐めています。妻はお尻を突き上
げ前屈みに快感の余韻を楽しんでいるみたい?口を半開きのまま、焦点が定
まりません。私は妻を抱きかかえ浴室で、念入りに臭いと精液を洗い流し
て、ハブリーズを陰部に振りかけて妻にビンタされました。リキにはサカリ
の途切れは無いのか、昨日も妻にサカリました。凄く感じたのか、私を避け
ています。獣姦に嵌まらした私の自業自得です。妻は犬小屋で過ごす時間が
多く、いつもうっとりと女の最高の表情見せてきました。羨ましい限
り・・・妻曰く腰使いの速さと太さ、塊の膣の中の圧迫感、子宮口から陰茎
が入り精液がドクドク入れられている感覚はたとえられない、いい感じが、
いつまでも、いつまでも持続して、天に昇っていく要です。
511
2009/05/08 20:43:43 (ODZIr5.N)
こんばんわ!私は1歳2ケ月の息子がいる32歳の主婦なんですけど最近買い物の帰り道で生まれたばかりの子犬を拾ってきました。雑種なんですけど凄く可愛くて名前はチロです。最近夜になるとクンクン泣き止まない時が続いていました。何時ものように息子を寝かせてリビングに戻ると主人がチロを抱いて近ずいてくるなり、母犬が恋しくて泣いているんだよ、お前のオッパイでも吸わせれば安心して泣き止むよ!それに母乳だってまだ出るだろうから、搾って捨ててしまうならチロに飲ませたほうがいいじゃん、いきなり何を馬鹿な事言ってるの無理に決まってるでしょうと、その場は言ってみたものの少しは興味が無いわけではありませんでした。その夜から何日か過ぎた昼間です。何時ものように息子とお昼寝をしているとチロの泣き声で目が覚めました、やっと息子も眠りに着いたばかりだったので息子が起きては大変と思い鳴くチロを抱っこして寝室を後にしました。抱っこしてもミルクをあげても一向に泣き止む気配がありません、凄く切なそうに母犬を探すように泣いているチロを見ていたら主人に言われた事を思い出しました。チロは母犬の温もりも知らずオッパイも飲めず凄く可愛そうに思えて涙が出てきました。拾って来た時点で私がチロの母親なのに何もしてあげられない情けない気持ちになりました。少しでもチロの母親になりたいという気持ちでいっぱいになりました。チロを片手で抱っこしたままもう片方の手で着ていた服を下からめくりブラを上から下ろした状態でチロの鼻先に近ずけてみたのですが吸いも舐めもしません。やっぱり母犬にはなれないのかな?試しに乳首を指で摘んで母乳を出してから近ずけてみました、するとクンクン鳴いていたチロが匂いを嗅ぎはじめ舐めたんです。凄く嬉しくてたまらず搾ってみました。何度か搾ったり舐めたりを繰り返したその時です勢い良く吸い付いて来たのです。やっと母犬になれた気がしました。自分の息子に吸われるより激しく引っ張りながらむさぼりついてくるって感じがします。前脚で乳房を押しながら痛いくらいに吸っているチロを見ていたら思わずお母さんのおっぱい沢山飲むのよって言っちゃいました。その日を境に毎日チロが飲みたい時に与えています。母乳もあまり出なくなってきてたのにチロが飲むようになってから量が増えました。おまけに乳首も伸びてしまいました。今は私の母乳だけで育てています。捨てられた子犬を見つけたら又拾ってしまいそうです。主人には内緒ですけどね!
512

暑中見舞い

投稿者:ケーシー ◆SjZ0vVp2p.
削除依頼
2009/07/30 02:36:41 (TE07WaJG)
お久しぶりです。
ちょっとはやいですが、甲子園の季節ですね。私も白球を追いかけ、出場を
目指して頑張りましたが、無理でしたorz
本選出場校の皆さんには、ぜひがんばってもらいたいですね。
関係無いですが、ガキの頃は、本気でプロを目指していました。
でも、今では、野球を諦めてアメフトに転向し、休日に草野球を楽しむ、た
だの社会人と化しました。まあ、これもまた人生です。

今回は、暑中見舞い兼近況報告ということで。

報告1
最近、レイが、私に喧嘩を売ってくるようになりました(苦笑)
まあ、私が妻と交わっている時限定なんですけどね。
普段は良い子だし、ちゃんと私の言うことも聞くんですが、なぜか、妻とSEX
していると、私に吠えてくるんですよね。
でも、毎回では無いので、自分がしたい時に私が先に妻としていると、気に
食わないようですね。
もう良い歳だってのに、今更やきもちを焼いてるんでしょうか。
ちなみに、そういう時は、素直に譲ってやると、一通り楽しんで静かになる
ので、そうさせています。なんか悔しいですけどね。

報告2
お盆前に、愛好者の皆さんで、またまたイベントを開くことになりました。
何をするかはまだ未定ですが、遠方の方もいらっしゃるので、今からちょっ
と楽しみです。

報告3
エレナさんのお友達の愛好者さんが、来日してくれることになりました。
ついでに、我が家にも寄っていただけるそうです。
せっかくのチャンスなので、同じ愛好家として、色々と意見交換出来たら良
いなと思います。

報告4
Dさんとこの一号二号が、我が家に居候することになりました。
なんでも、Dさんが、仕事で凄く忙しくなってしまい、ちょうど運悪く一号二
号が禁欲生活を我慢できなくなってしまったということで、少しの間預かっ
てほしいとのことでした。
なので、今のところ、我が家には、でかいのが三匹走りまわっています。
まあ、妻が入院した時に色々お世話になったので、これくらいはお互い様で
す。幸い、スペース的には問題ないですし。
でも、散歩がすっごく大変です。
妻と私で昼夜で分担して一頭ずつやってるんですが、でかいの三匹は疲れま
すね。やたら元気で困りますよ。
しかし、大型犬は、ちゃんと運動させてやらないと、ストレスが溜まった
り、関節が悪くなったりしちゃうので、預かった以上は責任もって頑張りま
すよ。
まあ、さすがに疲れた時は、家の門を閉めて、簡易ドッグランとして、庭で
遊ばせてますけどね。
まあ、運動はまだ良いんですが、問題は、交尾のほうですね。
もう、連れてこられた時から目が血走っていて、一種のトランス状態でした
から。まあ、数週間もお預けくらってたそうですから、無理もないですが。
その日だけは、Dさんにも交尾を手伝ってもらったんですが、次の日からは、
妻が1人で3頭を相手するという、とんでもないことに。
酷い日だと、朝から晩まで休みなく、三頭のうちのどれかとは必ず繋がって
いたという状態になったそうです。もうただのダッチワイフです。
まあ、実際にはちゃんと休んではいたそうですが、それでも、このクソ暑い
時期に一日中延々と犬のお相手ってのも、本人曰く「地獄」だそうです。
また、レイが完全に嫉妬してしまい、一号二号と喧嘩までする始末。私にす
らやきもちを焼くのに、この二頭に焼かないわけないですよね。
で、これでは妻の体ももたないし、まずいということで、急きょ援軍を呼ぶ
ことにしました。その援軍とは、勿論、Aさんです。
二号と仲は良いし、家は近いし、なんなら泊っていけば良いしで一石二鳥ど
ころか一石三鳥くらい素晴らしい感じです。
毎日というわけにはいきませんが、彼女が来てくれるようになったおかげ
で、妻の負担も減り、
また、一号二号も、溜まった分を出しつくしたのか正常に戻り、交尾を頻繁
に求めなくなったそうで、だいぶ楽になってきたそうです。
さらに、一号二号が正常に戻りAさんも参加したことで、妻を求めなくなった
せいか、レイも一号二号と喧嘩しなくなり、昔のように仲良く遊ぶようにな
りました。
本当に一安心です。

今回はこんなところです。
夏はこれからが本番です。皆さんも体調を崩さぬよう、お気をつけくださ
い。それでは。
513
削除依頼
2009/07/22 23:56:33 (UPxvbCF4)
コリコリしたり、撫でたりしました。私はリキの手をとり、タンクトップの下にすその方から手を入れてやりました。リキはせのゴツゴツした手で私の生のおっぱいを揉みはじめました。乳首はすでにピンっと立っていて少し固くなっていまし、リキは乳房をわしづかみにして、まるで母乳を搾るかの様に揉みしごかれました。私はソファーの下に仰向けになり、タンクトップのすそをめくり上げおっぱいを全て出しました。リキはすぐに飛び乗り乳房を両手で押さえつけながら乳首を舐めました。舌を器用に使い乳首の周りの乳輪をなぞったり、乳首にやさしく歯を立てたりして刺激を強くしてきて、首筋、へそ、脇の下など体の至るところをなめまわされました。「リキ」と呼んで舌を出すと、舌を重ねて吸い付いてきます。互いのネットリとしたつばと舌が絡み合っていやらしい音を出しています。

514
2009/06/25 21:24:15 (1DvXKIsC)
教えて欲しいことが有ります! 私は、現在、都内に住んでる在日韓国人の方を主として仕えて居るのですが、先月の末に、韓国のSMクラブに連れて行かれて、その時に、犬とSEXさせられた後に、猿の精子をカテーテルで子宮の中に注入されました(*_*) 私なりに、犬の精子で、妊娠することは無いと認識してますが、猿の精子は大丈夫なのですかね(?_?)
知ってる方が居ましたら教えて下さい!
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 115
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。