ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

やっぱり熟女 - 熟女体験談

※呼びかけ、募集投稿禁止
1 ...

タダ酒のお返し 2

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/01/10 01:54:13 (gAbtTPuN)
先月お店脇の路地でフェラしてもらった女性と、2回目のプチエロしてきました。
結構酔っ払っていますし、どこをどう話そうかまとまっていませんのでダラダラ長いのはご容赦を。

お相手のAさんは人懐っこくて面白い女の子(って言っても40くらいですが)10月末頃行きつけのお店で知り合って、会ったら喋ってちょっと奢るを数回繰り返していただけの関係。

先月酔っ払ったAさんに「いつも奢ってもらってるし、お礼してあげるね」と店の裏の路地でフェラ抜きしてもらいました。特に下心も無かったので、フェラだけとは言え完全に棚ボタ。
その後2人でお店に戻り照れ隠しの様に飲んでしまい2人ともベロベロ。

数日後クリスマス前々日のタイミングにお店で再会。その時はエロいことまではしませんでしたが、客が私たちだけのタイミングでカウンター下で手をいたずらし合ったりと悪くない感じで年の暮れの挨拶をして別れました。

次はいつ会えるかなーとぼんやり考えたのですが、考えてみればお互い知っているのは名前のみ。連絡先の交換はしておらず、共通点と言えば同じ店の客と言うだけなので、店の休み明け9日迄は会いようがありません。
よいお年をと伝えあって2週間が経過。今日
は自営の方の仕事を19時で切り上げて、今日から年始の営業をはじめている筈の飲み屋に駆けつけてきました(笑)

自宅に戻り着替えて20時ちょい過ぎ「まだ時間早いよな」と察しつつ店の前に立つと「本日OPEN22:00〜26:00」の貼り紙。ちぇっ!と思いつつタバコを1本点けていると後ろから「あれ!〇〇さん?」と覚えのある声。ふり返るとやはりAさん。全身チャ◯ハネ辺りで買ったとしか思えないエスニック(風)服。モコモコしたフードパーカーもマキシに近い丈のキルトスカートも、個性派、金髪ショートの彼女には良く似合いますね。

「あ!おめでとー今日まだ開いてないよー」と伝え「暇?寒いし他の店で暖まってよ」と誘うとすぐに「いいよー」と乗ってきてくれました。
並んで歩くとちょっとコートの袖を引っ張ってじゃれついてきたりと良い感じはキープ。よし!(笑)

飲み始めてすぐ「せっかくだしアッチにも顔だけ出していこうよ」とバーのオープンまでの1時間半をキープ。そう言えばまだだったよね?と、今気付いた体で切り出してインスタのIDも交換できました。

下心ありは私だけではないと感じましたが、どっちも中々エロ話題には踏み込まず杯が重なり、お互い酔っぱらったフリ(笑)

いつものペース、エロ絡みの会話になりようやく「前にしてくれたみたいなこと、またしてくれる?」とこっそり伝えてみると「良いけど、こんな時間じゃさすがに無理だよ」とマジで返され「そりゃそうだよねー」と一旦引いてみると「〇〇さんのお家とかだめなの?ホントはお家に奥さんいるとか?」と探りが入りました。

しがらみの無さから、いつもの飲み屋でも「妻、彼女無し、セフレ複数」と正直に話してはおりましたが・・・素早く今家にマズいものは転がっていないか考え「じゃあウチで飲む?なんか買って帰ろう」と提案すると即OKが出ました。

コンビニと◯高屋でビールとツマミを買い出し自宅へ。引き換えのようにAさんも自分の家がどこなのか教えてくれました。思っていたよりご近所さんでは無かったのですが、とは言え歩いて行き来出来る範囲。

自宅に着いていきなりエロ行為も躊躇われ、とりあえずビールを開けて二次会(?)この後エロ行為があると云う緊張感と期待感よ(笑)

なんとなく軽くイチャつきはじめ、急に気付いたのですが・・・フェラでゴックンして貰っているのに、キスしたことない!「そう言えばさー」とそのことを切り出し、もしかしてキスだけはダメな人だったりする?と確かめると「そんなことないよ」とAさんから軽く唇にキスしてきてくれました。お返しに頬を両手で挟んでディープキス。そこからおっぱいを揉みに行くと「えと、ちょっとごめん。聞いてほしいことあるんだけどいいかな?」とちょっとトラウマ話。

Aさんはやはり人妻さん(子無し)で、旦那さんは長距離ドライバー。結構軽く見えていたのですが、浮気歴は5年前に数回あってそれ以来無し。去年の夏に不正出血と腹痛が続き受診すると重めの淋病だったそうです。
感染経路は当然旦那さんと言うことになります。問い詰めるとやはりセフレがいて、感染もそこからで間違いないそうです。
元々夫婦仲は良く、セックスも好きだったのに、それがトラウマで治った今もセックスするのが怖いので、最後まではできない・・・とのこと。

淋病なんて男性が先に気付くものでしょうし、それを伝えない旦那さんは結構ヤバい。
旦那さんとの関係性は表面上回復したけど、セックスはどうしてもする気になれない。自分がセックスが好きなことは夫も良く分かっているし、俺に分かんない様にしてくれるなら他所でしてきてもいいよと的外れな譲歩をされて、まだセフレと続いていることを察し、いい人を探して飲み歩くようになった ・・・とのこと。

まぁ自分のロクデナシ、クズを置いて言えることでも無いですが、傷付いて癒しを求めていることは理解したので、挿入は絶対にしないと指切りしてからしっかりハグして「よーしよし、大変だったね。沢山我慢したね」とナデナデしているとグスグス泣きはじめ、その内ワンワン泣きはじめました。

10分ほど泣き続け、泣きやんだ後もプラス10分ハグ。ビールが飲めないので、ソファーで前抱きに抱きかえて、しばらく無言でビールを飲みながら頭ポンポン。

「泣いちゃってごめんね」「ありがとね」と笑顔が出て「ごめんね、続きしよ(笑)」と言われ、ここは躊躇わずイチャイチャ再開。
991
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。