ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/05 10:39:44 (HnPMh0eP)
高校時代姉がつきあっていた彼氏がいた。
半年ほどで別れてしまったけど、姉が唯一自宅にまでつれてきた相手だった。
その時は小六だったけど、別れた時は中学生になってたかな。

バレー部の練習が終わり家に帰ると、ちょうど母が出掛けるところで玄関口で鉢合わせした。
「今日はちょっと遅くなるかもしれないから」
「じゃあ、夕飯ピザ取っていい?」
「そうしてくれる…お姉ちゃんも夕方には戻るでしょ」

私はシャワーを浴びてリビングでテレビを眺めながらくつろいでいた。
急に庭が暗くなって雨が降りだしてきた。

私は洗濯物が気になり二階の母の部屋に入った。
母の部屋からしかベランダには出られないからだ。

カーテンが閉じられた部屋は薄暗かったのだが、驚いたことにテレビがつけっぱなしになっていた。
母にしては珍しい凡ミスだ。
ただ、音が出ていなかった。
だからこそ消し忘れたのかもしれない。

画面にはセックスする男女が映っていた。

パッと見、ただ単にAVでも観てたのかと思った。
(それだけでも衝撃だけど)
でも、じっくり画面を観ていて気づいた。
画面の中の女は母だったのだ。
しかも、男の方は姉の別れた彼氏だった。

うそっ…
うそっ…
うそっ…

何回呟いたかわからない。

私はなかば放心してベッドに腰掛けると、気のせいかいつもみたいにピシッとベッドメイクされてない気がした。
なんとなく体裁を整えてあるだけって感じだった。

私は出掛ける前まで母が映像を観ながらオナニーしてたんじゃないかと思った。
そう考えれば全て辻褄があう。

それにしても母がまさか姉の彼氏と…

つきあっていた頃からか別れてからかは問題じゃない。
性に対して一番敏感な頃だったから、画面に映しだされる二人の行為は生々しすぎた。

ひとしきり観てから私は部屋に戻り裸になった。
のっけから激しくオマンコをいじくりまくったが、すぐに中断してまた母の部屋に戻り繰り返し映像を観ながらオナニーした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/05 11:10:44    (HnPMh0eP)
巻き戻して最初から音を出して観なおすと色々なことがわかった。

二人は姉と別れてから一線を越えたらしいが、元々彼の方は母が好きだったらしい。女として。
その思いの丈を別れてから母にぶつけたのだ。
受け入れた母も下地はできてたんじゃないかと思う。
まだそういう思いを寄せられてもおかしくはない美貌は残っていた。

この映像は関係ができてから初めて二人で旅行した時に撮影したようだ。
単身赴任中とはいえ仮にも夫がいる母が撮影を許すなんて、それだけで母の夢中度がわかる。
信頼もしているのだろう。

二人は宿のお風呂や部屋、野外や車とひたすら体を重ねていた。
彼は母をさん付けの名前で呼んでいたが、抱いてる時は母が呼びすてにするよう強要していた。

二人は子作り旅行のつもりらしく、当然生でガンガン中出しをしていた。
もちろん実際にできたら処置するんだろうけど、お互いに愛の結晶を欲しがるセリフを連呼しながら抱きあっていた。
母は私がこれまで生きてきて見たことない女だった。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。