2025/03/19 08:57:27
(9DCqDrVf)
前の続き、こまかく書き入れないので、お口でするようになって2~3か月後の思い出すある日のこと、書きますね。
あの子、お口を覚えて手だけの放出に戻れなくなって、どんどん刺激的な事を求めてくるようになってしまいました。とにかくあの子の性欲の強さには困りました。触る見る嗅ぐ舐める、とことん好きでどんどん過激になっていきました。
確か暑い日で私は髪はアップ、ボディフィットのTシャツにスリムのジーンズ姿だったかな。早く戻ったあの子「ママ、して、今日は僕の部屋」って私の手を引いてお部屋に直行でした。
ドアを閉めると「ママ、好き」って荒い息でキスをしてくる。「ちょっとぉ、なによ、いきなり」と言って引きましたが、「ああ、ママって本当最高」、抱き寄せて貪るように耳や首筋を舐めまわし胸とかお尻を触るのが毎日のパターンです。「もう、絶対こんなのダメなんだからー」、私も言葉とは裏腹に、キスに舌を絡ませ恥骨のあたりをあの子の太ももに押し付けてしまういつもの反応の私。
「今日は脱がないのよ」て言っても、あの子ボタンを上手に外し私のジーンズ降ろしてた。「ママ、これ着てくれたんだ」って。実は前の日、あのエッチな下着着てとリクエストされてた。夫とのラブホデート用のひとつのセミTでブルーのセクシー下着で、洗濯機の中からあの子見つけてたんです。レースの細いカットで透けるし両側からヘアがはみ出るいやらしいデザイン。リクエストの下着着てるくせに、ジーンズ「脱がないのよ」なんて、バレバレ。
私Tシャツも脱ぎ、ブラとパンティ姿、ブラは下とセットのハーフカットのセクシーブラ。あの子は全部脱いでた。下着の私にあの子ベッドで狂ったように絡みつく。「いやだって、やーめてよ」と私ずっと言うのに、両腕を上げて腋を舐めさせたり、脚を開いてすきなだけ触らせてるの。「ママの腋の下、臭う」とか言いながら舐めまわすの、これって結構気持ちいいのですよね。
私はあの子の勃起したものを触ってる.、先っぽがお汁でヌルヌル。。。気が付いたらパンティの中に手が入ってました。「そこダメだって、洗ってないし汚いのよ」、あの子「ママ、今日も濡れすぎ」って指でまさぐり続けるの。「ああん、やだ、やめて、そういうの」と言っても「ほら、こんなに。。ママの臭いだ」って濡れた指を嗅ぐのですよね。
私は下着も脱ぐと、身体中を嗅いだり、舐めたり。乳首で亀頭を刺激、ペニスをおっぱいや腋の下に挟んだり、刺激をきりなく求めてくるのですが、言うなりにしてあげてる私も私ですよね。
ベッドで上向きのあの子、「ママ、じゃお願い」、フェラの求めに私顔を持って行って、皮を完全に剥いて出た一番臭いのきついあたりを舌と唇できれいにしてあげる。いつも独特の臭いと味、「もう、ちゃんと洗わなきゃ」とは言いますが、これも愛しくなってきます。
「ママが僕のチンポしゃぶってるの見ると凄く興奮する、あー、気持ちよすぎる」とか言ってた。ずっと見て興奮してるのがわかるの。「ママ、しながら僕を見て」、って目を合わせながら思いっきりしゃぶってた。
「ママ、あのポーズ」。「もう、いやらしいんだから」って言う私の四つん這いの後ろから見て舐めてくるのです。これが定番になっていて「うわあ、お尻の穴とママのおマンコ、丸見え」とか言ってお尻の穴(キレイにしてます)からクリまでを舐め回すんですよね、勢いで自分でしごいきながら。
この頃から私、あの子の舌と指で本気で感じるようになってた。本当に気持ちいいのですよ、あの子の舌使い。先を尖らせて細かくクリを攻められると「XXちゃん、それやめて、お願い、お願い!」「ううっ」って分からないように行くようになってたのですよね。でもこの頃からもう隠せないくらい悦んでたの。。
そんな後は、強引にまたフェラを求めてくる。この日は立ち上がって私の頭を押さえて狂ったように腰を使って、本当セックスみたいに、、最後は私の顔、お口をドロドロにしてくれました。私、この後すぐトイレであの子のザーメンでオナニー。膣にもいっぱい入れてみる。ずっと何年も処方でピル飲んでますが、こんな時触って刺激を高めながら、「あの子の子、妊娠してみたいな」とかあり得ない事思ってた。