ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫と長男

投稿者:ゆか
削除依頼
2025/02/13 16:14:39 (orfHAmyi)
40後半、三児の母です。3番目が男の子で中3、この子とここの皆さんのようになってしまっています。夫は五歳年下、私にぞっこん(と言ってくれて)で、若いので性欲がピークなのかな、多分並以上の回数と内容の性生活が続いてます。

息子とそうなってから、この両立に悩んでいます。夫は知りませんが、息子は夫とのセックスのこと(いつしてる、したとか)全部知っています。つい正直に話す私も悪いのですが。そういうのに息子は余計興奮しています。夫が居る家で分からないように求めてくることも増えたり。

やめないといけないのですが、私も応じてしまうのが良くないのですよね。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/02/20 15:44:01    (BSqg0eiF)
息子さん、若いから毎日求められるんじゃないですか?
13
2025/02/21 00:33:47    (YZIMugVx)
12さん 
はい、そうなっていて困っています。
明日状況を書きます。
14
2025/02/21 05:02:55    (m6fkMRWV)
1番最初に手と口で処理するきっかけが知りたいな。
オナニーに依存しないようにってあったけど、
そんなにオナニーしてたの?
ゆかさんがそれを見ちゃったの?
見かけたからと言って、すぐに処理してあげようとはならないのでは?
どういうやり取りがあったのかなぁ。
15
2025/02/21 15:11:38    (aHhfKPBq)
12さん 
息子の要求のままだと、毎日したがるし一日に何度もという事もあります。でも、夫との週2~3回の営みや罪の意識もあるので、同じ日に2度は無し、した日の翌日は無し、というルールを守るよう伝えています。しばらくはこれを守っても、結局毎日になってしまったりの繰返しで、今週は毎日になっちゃてる。昨日は2回でした(夕方と夜の夫の入浴中)。

14さん 
中1になった息子が「自分がオナニーし過ぎ」ということと「ママが対象」を涙ながらに私に打ち明けた日からです。その日息子の部屋で「ママ、触って」と。「ダメに決まってるでしょ」とか言ったと思いますが、諦めないので結局「じゃあ今日だけね、約束よ」と言われるままに上下に手を軽く動かしてしまい。。この時はすぐ果てて、驚くような勢いで飛び出した大量の精液、私の髪や服にかかった事や一人前のあの臭いを思い出します。

それから2~3ヶ月は、お互いに何も無かったように過ごしましたが、ある日「やっぱり、ママお願い」と迫られ、ここで断っておけばよかった。でも結局、私の手のオナニーのお手伝いは週に一度がいつの間にかほぼ毎日に、内容も息子が喜ぶよう焦らしたり指も使うようになり。。。
その半年後でしたか、拒否し続けたのですがお口も使うようになり、お口への放出がお決まりに。いつの間にか「触るだけだから」とのリクエストで、フェラの最中私も下着を脱いであそこを見せたり触らせるようになりました。

こんな事良くないと思いつつも、息子の性欲はどんどん増すばかり、求める内容もエスカレートしていきます。その後のことはまた書きます。
16
2025/02/22 04:03:45    (bSr8ia5E)
うわぁ息子さん凄いな!
オナニーしすぎ、ママで妄想
これをママ本人に告白できる勇気すごい!
俺も告白したら母親とできたのかな
してみたら良かったなぁ

それを告白された時どう思ったの?
何言ってんの?この子は。
でもこんなに悩んでかわいそう。って感じかな?
だんだん慣れてくると楽しくなったり、かわいく思えて焦らしたり。
自分もちょっとエッチな気持ちになったり…。
その辺のお気持ちも知りたいな。

いいなぁ。
ステキなママで。息子さん羨ましすぎる。
17
2025/02/23 16:57:44    (CD96Ns2C)
16さん 
幼なくて可愛い当時の息子の告白には、エッチな気持ちなどなく、純粋に可哀想で何とかして上げなければ、という気持ちでしたね。

まだ若いツルンとした小さいおちんちん、それが固くピンと立って、少し皮が被ったところから出るピンクの亀頭から汁が垂れていて。。。
「ね、ママ頼むから」って何度も言われて、茎のところを握って動かしてました。

小学生の頃から性的な事に凄く興味があって、大人の女性の体に興奮し想像して勃起したおちんちんを触る快感を小さい時から覚えた事、「おまえのママは俺のオカズ」って友達に言われ私がそばにいたりすると勃起するようになった事、洗濯機の私の洗う前の下着の匂いを嗅いだりしていること、そんな事をこの日泣きながら話してくれました。

息子は、確かに性の目覚めが早くて小学前半の頃、一緒のお風呂でよく「石鹸きもちいい」って小さいのを固くして私の体中にすり寄ってきてました。もうその頃、毎晩布団の中でうつ伏せでお尻を振り布団にこすりつけるような行為をしていて、気付かぬふりをしていましたが、間違いなくオナニーでしたね。小4ぐらいから、パンツやパジャマ、布団を汚すので射精が始まったのを知りました。

この日の後、エスカレートしていくのはまた書きます。
18
2025/02/25 04:35:48    (IkO1RJC5)
文章上手ですね。
続きもお待ちしてます。
19
2025/02/25 17:28:16    (q.TYzQHQ)

18さん 思い出すままの拙文で恥ずかしいです。今日は一人で暇なので続きを書きます。

最初にしてあげた日から何もなく2~3ヶ月が過ぎ、抱きつかれ「ママ、またしてよ、お願いだから」とあの固くなったのを私の太ももに押し付けて来たのですよね。
「あれから、家でも学校でもエッチな事ばかり考えるようになって、あの時のママの感触を思い出すと毎日何回もおチンチンが固くなり触ってあれを出してしまう」、とまた涙を流して告白するのです。

これには困りましたが、この時はリビングのソファーで私が肩を抱くようにならんで「もう。本当に今日だけよ」と言ってしまった。前と同じように握り上下すると、1分もしないで「はあはあ」言い出して「ああ、ママ気持ちいい!」って私をめがけて凄い量と勢いのビュ!ビュ!の連続。毛もなく可愛いピンと立ったおチンチンから、夫と変わらない量の同じような少し黄色く濁った精液が飛び出すなんて、と思った。「ママ、好き。」って。正直、私も少し愛しくなりました。

案の定、翌日からもせがまれ、私は心を鬼にして拒否しましたが、結局3日後おねだりに負けて、「週一回だけという約束」で私のオナニーのお手伝いが始まる事に。それがいつの間にか毎日になってしまった。

当初は、「早く出すのよ」と、ベッドかリビングのソファに並んで座り、放出の処理と割り切って手で単純に急いでしごいてましたね。満足してすぐ放出してたのに、そのうちにその最中に私の身体を触るようになり、「おっぱい好き」とか「ここの膨らみ好き。ママやっぱりおチンチンないんだ」とか言いながら、服の上から揉んだり触るようになり、おチンチンをピンピンに固くさせて興奮してました。

中2前に声変わり、急に背も伸び、なんかいやらしくなってきたのですよね。ツルんと可愛かったおチンチンにも毛も濃く生えて男子性器らしく変化。勃起するとしっかり剥けたエラの張った亀頭、血管の浮き出る棒、サイズ太さも夫ほどではないけど大きくなって、少し臭うしなんか私ドキドキしてしまう。

要求も「あ、ママ、一度止めて!」とか「ここを指先で、さっきみたいに」とか言うようになり、「これ手に使ってニュルニュルして」ってお風呂のボディソープを用意してたり。時間も最低30分以上、じっくり楽しむようになって。こんな頃から、あの子の要求は加速していきます。私の身体を見たがって、直接触りたがるようになって。そしてお口を求めて来た。

すみません。こんなことって読む人にはつまらないですよね。書いていると少し興奮してしまい、余計な事ばかりで長くなってしまいました。
20
2025/02/25 22:12:32    (fufqXmZ/)
いやいや、めっちゃ興奮して読んでるって!
すごくいい所で止められた!
ここからって時に!
まさに寸止め!!!

是非続けてください!
21
2025/02/26 23:58:20    (Odalu62N)
20さん そうなんですか? 
絶対誰にも言えない話、思い出して書くと自分で興奮してるだけなのに。なんか恥ずかしいです。
今日は、夕方あの子と、今まで夫と、、があって、もう寝ますね。すみません。

あの子との事の続き、また書きます。
ご質問とかあればエッチな内容でもお答えしたいな。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。