2025/03/07 00:25:00
(bV/zbkNj)
32さん あんな私の文章で興奮されるのは本当びっくりです。どちらかと言うと、同じ状況の女性の方が、「それ、わかる」とか思ってもらいたい気持ちで書き始めたのですよね。
少し時間があるので続けますね。
ずっと拒否してたのに前の日の行為で何か変わってしまい、「一回だけ」とは言いつつ自分の息子のペニスをしゃぶっていました。
夫とのセックスでフェラはとても大事で、フェラが大好きな夫は細かく「ここをこう舐めて」「しながら僕を見つめて」とか、「強めに吸うように」とか指示、私も相当上達(?)したのですよ。
初めてのあの子には控えめにでも、少し夫が好きなテクを使って舌と唇、喉を使ってみた。
洗ってない少し塩苦い味、私の唾が混ざった臭い、これは必ず洗う夫の時と違う。
あの子震え、息も激しくなって、「ママ、気持ち良すぎる」「全然違う、ママの口最高」、とか言って後は「うう、あー!」とか。。
お口の中で亀頭がぷっくり膨らむと、「あああ、気持ちいい、気持ちいい、そのまま、そのまま」と私の頭を押さえて腰を使い出した。お口の中で前後する亀頭のエラを舌で更に刺激してあげた。
このピストンみたいな動きが激しくなって、「ああ、いくよ、いくよ、ママ、出すよ!」、お口の中でビュ!!が2〜3回続いて、お口から出し苦しくハアハアする私が手で少しシゴくと更に私の目、鼻のあたりめがけてビュビュ!と。。
お顔に流れるのも指で口に戻して、しばらく大量の精液の味、夫のと同じ味だった、口の中で楽しんでゆっくりごくんと飲み込んだの。あの子ずっとそれ見てた。夫にもしてあげるけど、この時私のお口があの子のための性器になったんだ、と思ったのですよね。
Tシャツの下は裸のままの果てたあの子と、なんか色んなシミに濡れるお出かけ服を着たままの私、しばらくベッドで寄り添うように横になって、、、身体中私を撫で回すあの子、私は小さくなった皮を被ったあの子のを触ってた。
「ふー、ママのフェラチオ、気持ち良すぎる」「パパはママにいつもこんなのしてもらってるんだ」、「今日だけだって。親子でこれってダメなのよ。もうこういうことしないの。」「ママ、セックスじゃないからいいんだよって」「絶対ダーメ」、、でも、会話の内容とは全く逆に皮を剥いてあの子の好きな所を指で刺激してた私。
気がついたらまた勃起していて、「ママ、脱いで」って。私脱ぎ始めてました。実は私、その時、もう限界なくらいアソコが疼いてたのですよね。触られてる下着の中でじゅわんと濡れていくのがわかっていて、でも口では「親子でこういう事、絶対ダメなの、もうやめよね」とか言ってた、でもあの子大きくなったペニスを触りながら。
すみません。今日もつまらなく長くなってしまいました。忘れられない瞬間だったので、つい思いが入ってしまった。次からは、もっと簡単にさらっと書くようにいたします。