2026/06/20 17:34:54
(EPrjX5Cn)
少し間が空いてしまいましたが、中途半端になるので続きを書いていきます。誰にも読まれなくてもいいと思っています。
息子のペニスを洗ってあげるようになり、次は私の大切な部分を洗ってもらうように濡れなりました。しかし手で洗ってくれはしますが見ることはありませんでした。私から「見たことないないんでしょ?映像くらいならあるのかな?お母さんので良ければ見てみる?」と聞くといつものようにあっさりと「うん、見たい」と言ってきました。もちろんそう言われると覚悟を決めて言いましたが、やはり実際には恥ずかしかったです。それでもお風呂の淵に座り脚を広げて見せました。目を輝かせながら真剣な顔で見ていました。
私は性教育だと思い、自分の性器を解説していきました。それでも言葉は結構ストレートでした。「ここがクリトリス、ここがおしっこの出る穴で、こっちがエッチの時におちんちんが入る穴ね」って感じでした。初めてのリアルで女性器をしっかり見て勃起しているかと思ったらそうでもなくて少しがっかりでした。正直、私のあそこを見てビンビンになって欲しい気持ちもありましたが少し緊張があったのか、私のあそこがグロかったのか。その日は見せただけで終わりました。
しばらくしてまた一緒に入浴した際、息子のペニスを洗ってあげるとしっかり大きくしていたので「最近オナニーはしてる?定期的出さないとダメよ」と言うと「してるよ。お母さんの裸を思い出してする」と言いました。少し驚きましたが「私じゃなくて若い子の裸を見てしなさいよ。でもちょっと嬉しいわね」と返しながら息子のベニスを少し強く握って「お母さんの裸でこんなに硬くしてるの?ハダカを思い出すだけなの?」と、少し意地悪に聞いてみました。
すると息子は恥ずかしげもなく「手でしてもらったり口でしてもらう想像もする」と答えました。嬉しくもあり恥ずかしくもありましたが、それは母と息子のスキンシップを越える行為です。正直、私もそうしたいと思う気持ちもありましたがそこは耐えて「もー、それは早く彼女を作って彼女にしてもらいなさい」と言いながら、それでも悪あがきのように息子のペニスを数回シコシコしました。
もちろん次の日には息子がして欲しい事をしてあげる妄想とペニスの硬さを思い出しながらオナニーしました。
長くなったのでこの辺りで。また時間があるときに書きます。