2026/06/15 21:35:14
(yDQTQTqE)
続きです。
体を洗いっことは言え、お互いの大切な部分と私の胸は自分でそれぞれ洗いました。それでもお互いに少しは意識していたとは思います。
それから主人が出張や帰りが遅くなる時にはよく一緒にお風呂に入りました。それほど広くはない湯船ですが体を密着させながら入り、いろいろな話をしました。
性の話もしました。その時、童貞だという事も教えてくれました。オナニーはよくするけど女性経験はないと言いました。
私は若いんだからオナニーするのは普通の事だし、女性経験も焦る事はないと諭しました。さらに私も主人とはレスだからオナニーしていると息子に教えました。
息子としてはセックス出来る相手がいるのにどうしてしないのかと疑問に思っていたみたいですが夫婦生活が長いといろいろあるとか年齢的なものもあると話しておきました。
一緒にお風呂に入るようになってからしばらくして息子の体を洗ってあげている時に「ここも洗ってあげようか?」と笑いながら指でツンツンしたらあっさり「洗って」と言ってきました。正直そう言うかなと思ってはいましたがあまりにあっさりで拍子抜けでした。
私は少し緊張しながら手にボディソープを付けて優しく撫で洗いしました。するとやはりと言うかそうなるような洗い方をしたので当然の結果ですがみるみる大きくなっていきました。
私は「うん、元気元気」と照れ隠しのように話しかけましたが息子の方が落ち着いた感じで「俺のって小さいかな?」と聞いてきました。しかし私も詳しい訳ではないので「うーん、普通じゃない?お父さんよりは大きいわよ」と言っておきました。
その時はさすがにそれ以上は出来ず私は息子の勃起したペニスを見て触れたことでとても幸せな気持ちだったことを覚えています。
ちなみに次の日にそのことを思い出してオナニーしました。
長くなってすみません。文章書くのは苦手で上手くまとめられなくて。
続きはまた書ける時に書かせていただきます。
補足として、主人は3人目の人です。デキ婚ではありませんが早々に妊娠しましたよ。