ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 07:52:57 (IOVxz2gZ)
お盆が過ぎたある熱帯夜の日に私は娘2人と深夜の公園に行く。

車を走らせて数分の広い公園に着くと娘2人は誕生日にプレゼントした猫のコスプレセットを全裸で着けた格好で降りてきて芝生の上を四つん這いで歩く。

サクラコとモモコはお尻を振ってアナルプラグに付いてる長い尻尾を揺らすとニャ~ニャ~と言いながらニコニコしていた。

公園は木に囲まれて外からは中が見えないので安心してプレイができる場所だ。

そしてサクラコがオシッコしたいと言うので私は命令した。
「あの木に片足を上げてオシッコしろ」

するとサクラコは四つん這いから片足を上げて木の根元にオシッコをかけた。

モモコも同じくオシッコをすると私は娘2人のマンコを舐めて綺麗にした。

それからゴールのベンチに着くと御褒美に野外セックスをする。

そして動物のセックスみたいにバックでセックスをすると娘2人はニャ~ニャ~言って猫になりきり何回も逝って汗まみれになった。

娘2人の汗を舐めると娘は感じたのか激しくピストンされながらマンコ汁を垂れ流し続けた。

そして俺は逝くと娘の顔に射精して終わった。

そして顔に精子をかけられた娘2人は、うっとりして顔に付いた精子を手で塗りたくる

「あ~これで顔の肌が綺麗になるわ。お父さん大好き」

そして次に娘の要求でアナルセックスをすると娘2人はノリノリでアナルセックスを受けたのである。

続く
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/10/12 08:28:57    (yv/KMqAd)
毎度毎度

おちはケツ穴(笑)

これじゃ~寄席も暇なわけだ

3
投稿者:タカナシ ◆.zBsVzKwFw
2025/10/12 20:21:57    (GDmcD6YA)
ショウタさん、お待ちしてました!

双子のお嬢さんたちは、まだJCなのに完全にエロエロですね~。
これからの成長、もとい性長が楽しみですね(笑)
4
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/10/13 00:42:06    (XiKoh44V)
ノーマルセックスを終えると娘がアナルセックスを要求してきた。しかも生チンポで中だしして欲しいと言う。

私はじゃんけんで勝ったモモコから始める。

モモコのアナルプラグを抜くとアナルがパクパク動いてペニスを誘い、仕込んでいたローションが垂れてきた。

「モモコ、入れるぞ」
「いいよ、沢山中だししてね?」
私は生ペニスをアナルに当てて押し込むと私に使いこまれてる為に、すんなり入り根元まで飲み込んだ。

そしてピストンするとローションのクチュクチュと言う音してきてモモコは喘ぎ声混じりに言う。
「あん、お父さんの生チンポいいよ・・・あ~妊娠したいな~」

座位に変えるとモモコは私の上で自ら動いて腰を激しく打ち付けた。
「パンパンパンパン・・・」
「あ~お父さんの生チンポで逝く~」
モモコは胸を私に後ろから揉まれて乳首を責められるとマンコ汁をまた垂れ流していた。

そして私は逝く寸前に気持ち良さに変な事を言った。
「逝くぞ~お前のケツマンコで妊娠させてやる」
「お父さん・・・妊娠させて・・・」

腸内に射精するとモモコは直ぐにアナルから精子が溢れない様にアナルプラグを差した。

そしてモモコは私のペニスを舐めて綺麗にしてくれた。
「お父さん、凄く良かったよ。また生チンポアナルに頂戴ね?」
ニッコリ笑って言う姿は、とてもJC1に見えなかった。

そしてサクラコも同様にすると家に戻って風呂場で力んでアナルから精子を出して見せてくれた。

ドロッと精子が落ちると娘2人は私の目の前でオシッコをして見せてくれた。

それからシャワーを浴びるとリビングで朝までセックスをして眠った。

そうしているうちに娘の夏休みが終わると私は新たなる娘の罠に堕ちていったのであった。

続く
5
投稿者:(無名)
2025/10/13 03:35:22    (oP86t7pV)
オレは続き要らん!
6
2025/10/14 07:58:04    (eWfhQAhR)
娘の夏休みが終わって9月に入った残暑の厳しい中で最初の週末に私は学校で役員をしてる都合で学校で学校祭の事で会議をしていた。

2時間位の会議を終えると家に帰る途中に公園で娘2人と仲間3人でダンスの練習をしているのを見た。

それを見た私は店でジュースを買うと差し入れに娘達に渡した。

娘達を見ていると色んなタイプの女の子がいた。
うちの娘のロリ巨乳系や清楚系、ギャル系やハーフの女の子など個性が豊かだった。

特に私にボディタッチしてくるハーフの女の子に興味を持ってしまった。

昼になると娘と昼食を食べて午後から私はリビングの掃除と洗濯をしていると娘2人は自分の部屋の掃除をしていた。

そして午後3時に娘2人とおやつを食べると1人で買い物に行こうとしたら娘2人が来た。
「お父さん待って、私達も行く」

すると私は娘にそれぞれ遠隔バイブを仕込んで一緒に出掛けた。

最初にスーパーに着く途中で操作すると娘2人は少し内股になって我慢して歩き続けた。

「お父さん、暑いね?早く涼しくならないかな~」
娘2人が世間話をするが顔は少しアへ顔になっていた。

そうして徐々に繰り返したり強弱をつけたりしてスーパーに着くと店内でも遠慮なく遠慮バイブで調教をする。

バイブを強くすると娘2人は店内でも、うっすら汗をかいて必死に歩く。
バイブ音は店内のBGMに消されて聞こえない。

レジで会計を待つ最中に私は遠隔バイブを最強にするとレジの向こうの台で待つ娘2人は、とうとうしゃがんでしまった。

スイッチを切ると娘2人は目で私に訴える。
そして帰ろうとすると娘2人が耳元で言う。

「お父さん、我慢できないからオチンポ頂戴?」
すると私達は2階奥のトイレでセックスをする。

続く
7
投稿者:(無名) ◆QmL5u4Kvw6
2025/10/15 20:53:04    (ceoFKm1L)
双子娘さんたち、これはもう完全に調教されてるんじゃないですかね
(笑)
最終目標は、やっぱり孕ませですか?
8
2025/10/15 23:42:49    (1f7N.Qx9)
7の無名さん ありがとうございます。

最終目標は娘2人が望んでる妊娠、出産ですね。

娘2人はJCを卒業してから妊娠、出産したいと言ってますが早すぎると思います。

どうしてもと言うのなら仕方ないのですが、そこは話し合いで解決するつもりです。
9
2025/10/16 07:08:20    (nfT0sNDl)
娘2人と2階の奥のあまり使われてないトイレに入ると娘2人の状態をミニスカートをめくって見た。

すると2人ともパンティーがびしょびしょに濡れてマンコ汁が生脚の太ももまで伝ってきていた。

「こんなに濡らしてドスケベだな~お前達は」
言うと娘2人は必死にセックスをお願いする。

「お父さん、オチンポ頂戴?」
「そんなお願いの仕方はないだろ!もう一回言ってみろ」

する。娘2人は膝をついてお願いする。
「ドスケベ変態マセガキのマンコにお父さんの固くて大きいオチンポで激しく突いて掻き回して種付けして下さい」

すると私はサクラコから犯す。
まずはマンコに刺さってる遠隔バイブをアナルに挿すと操作してアナルを犯すとペニスでサクラコのノドマンコをイラマチオで犯してフル勃起した。

ヨダレを垂らしながらお願いするサクラコのマンコに生で根元まで一気に入れて立ちバックで犯すとサクラコは二穴を犯されて脚がガクガクと震えて悶えていた。

「あ~もう駄目~逝く逝く・・・ギャー」
サクラコは少女からメスになると本能で狂いまくる。

そして中だしするとサクラコはへなへなと座り込んで果てた。

それからモモコにも同じく二穴を責めて対面座位でベロチューしながらセックスをするとモモコも同じ中だしで果てた。

それから店を出て自宅に戻るとメスに変貌した娘2人をマッサージガンや人参でマンコを犯してリビングのソファーで失神させるとその隙に娘2人が好きなカレーライスを作って待った。

そして娘2人が起きると私はベロチューして抱きしめた。

「どうだった?」
「凄く良かったよ、またしたいな~」
娘2人はニコニコ笑うとカレーライスを食べてからもお風呂で愛し合ってセックスをしまくって眠った。

娘2人の寝姿を見てると益々色っぽくて、JCとは思えない位に体が成長したのを見て私はまた興奮してしまった。

そうして娘の学校祭の日が近づくと私は娘2人にある人を紹介されるのであった。

続く
10
投稿者:タカナシ ◆lAazNABSEA
2025/10/16 20:51:02    (UXCSBQr5)
ショウタさん、こんばんは。

ショウタさんの言われる通り、確かにJC卒業してから妊娠、出産は
まだ早すぎるような気がしますね。
せめてJK卒業してからのほうがいいような気がしますが、娘さん達
がそれまで我慢できますかね(苦笑)
11
2025/10/17 06:17:26    (aP/xckmz)
タカナシさんありがとうございます。

我慢できないでしょうね(笑)

娘2人の頭の中のほとんどがセックスで後は勉強とダンスが少々だと思います。

後は娘の友達のハンナちゃんを紹介された件もあるし、体が持ちません。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。