2026/08/31 22:44:31
(7CJOcyUu)
慶太とお風呂に入りました
いつものように私が湯船から上がる頃に慶太が浴室に入ってきます
慶太が浴室に入ってくるタイミングで私は立ち上がり
浴槽をまたいでお股が見えるような格好で洗い場に出ます
慶太の視線が気になりますが、慶太がどこを見ているのか確認するわけにもいかず、見られているかもと思ってドキドキすることで精一杯でした
私は自分の体を洗いながら湯船に浸かってる慶太といつものようにおしゃべりをします
慶太は明日から学校なので同級生と会うのが楽しみな様子
お風呂場でもその話で持ちきりです
私はというと、子供と長い時間一緒に過ごせるのは今日が最後だと考えると少し複雑な思いになりました
とはいえ子供が楽しそうにしているのを見るのはやはり幸せですね
身体を洗いながら慶太の方をちらちら見ると、私の胸のあたりを見ているような気がしました
かなりまじまじと見ているようだったので、私は楽しげにおしゃべりしながらも、慶太に見られてるってゾクゾクして自分の胸を揉むように洗ったり、さり気なく指が乳首にこすれるように動かして感じてしまいました
私が身体を洗い終えると慶太が湯船から出て身体を洗い始めます
慶太はいつも洗うのが適当なので、ちゃんと洗うよう私がいつも注意します
そして今日は夏休み最後の日で、明日からはゆっくり2人でお風呂にはいることも少なくなります
私は意を決して、できるだけさり気なく
おちんちんもちゃんと洗わないとだめだよって慶太に言いました
慶太はちゃんとあらってるよって反論しますが、どう見てもちゃんと洗ってるようには見えません
私は親が教えるおちんちんの洗い方を事前にネットで調べていたので
お母さんが見本として一回洗ってあげるから立ちなさいって慶太に言いました
言うときに顔から火が出そうになりましたが、これは衛生面でも重要なことなのだと自分言い聞かせるようにして不自然な振る舞いにならないようにしました
慶太はええーっ?と言いながらも私の目の前で立ち上がりました
私は息が苦しくなりそうになりながら慶太のおちんちんをみたところ完全に皮が被っている状態でした
ネットでは無理に皮をむいてはダメとあったので
私は手にボディーソープをたっぷり出してしっかりと泡立ててから
慶太のおちんちんを両手のひらで泡で包み込むようにして洗いました
おちんちんに直接触れたらだめだと思いましたが泡をつけるだけでは洗ったことにならないため泡越しで慶太のおちんちんに触れながら指で洗ってあげました
十秒もなかったと思いますが、ついに触れてしまいました
そして洗ってると明らかに充血して硬くなってきそうな気配が感じられました
多分慶太はまだ勃起というものを知らないはずですが身体はもうそういう準備ができているようでした
これ以上やってはダメだと思い、今度から自分でもちゃんと洗いなさいと