ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2021/06/24 11:05:02 (ombWrACB)
息子夫婦と同居をしている66歳の親父です。
昼間は妻と息子の嫁、紗枝さん(35歳)と妻と私の3人が家にいます。
妻はお昼にお茶を習っていたりお花を習っていたりお友達と会ってと多忙でよく家を留守にします。
一方嫁の紗枝さんは子供は学校へ行くと後片付けと家事を済ませ一休み。
テレビの前で横になり腕枕でお菓子を食べながら好きなテレビを持ているんです。
そんな姿を襖の隙間から見るとドキッとしてしまいます。
スカートの裾から見える白のパンツ、そこから出ている生足に、、
そして時にお尻が痒いのか片手でぼりぼり、、
日頃はニコニコで活発な嫁、家事を十分こなしているのでいけないとは言えません。
そんな嫁と何度か関係を持ってしまいました。
それからは横になっている嫁の後ろに張り付いてお尻を撫でパンツを下げて私の物を挿入しています。
嫁はそれでも何事もないように腕枕でテレビに夢中で、入れた瞬間だけ「うう、、」と言うだけ。
私は寝バックで嫁の中で射精してあとはティッシュで拭いてあげてパンツを上げて終わります。
嫁はテレビを見終わるとシャワーを浴び、その様子を脱衣場で見ているとバスタオルを体に巻いて出てくるんです。
そして私の前で急にバスタオルを広げ大の字に飛び上がります。
嫁はビデオの海街diaryを見ていて、広瀬すず役を演じていたようでオッパイがブルリン、スタイルのいいからだがはっきり見え股間の少ない陰毛がとても良かったのです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:(無名)
2021/07/07 09:11:11    (IeJafE7Z)
今週は、何も無いの

40
投稿者:私も定年親父
2021/07/04 05:09:55    (PYjg5lpw)
2週間ほど紗枝さんから離れていたら
紗枝さんの方から辛抱できなくなって誘ってくるかも
それまで親父さんが我慢できればですか
39
投稿者:定年親父
2021/07/02 16:45:40    (UhW4h3YP)
もちろん紗枝さんが「お義父さん抱いてください」と言えば私はいつでもOKです。
たとえ息子や妻が見ていようが抱いてしまいます。
もうその時は紗枝さんと駆け落ちをしてもいいくらいです。
でも、そんなこと今まで夢にでも出てきません。
来週に楽しみを取っておきます。
38
2021/07/02 13:54:24    (/E3FlxuK)
来週のために精液を溜めておこうよ
37
2021/07/02 11:34:27    (ORKCWtaK)
若嫁さんがスイッチが入ったらOKなんでしょうかね~
36
2021/07/02 09:53:23    (UhW4h3YP)
今日はもう金曜日、昨日も今日も妻がいるのでもう今週の紗枝さんとも絡みはなしです。
やはり独り占めは難しく二人だけでいる時間をたっぷりと欲しいところです。
今週は二人だけで買い物もありませんでした。
誰も見ていない所でキス?
無理無理、、ずいぶん前でしたが擦れ違いざまにお尻を触っただけで頬っぺたを叩かれてしまいました。

35
2021/06/30 20:12:01    (GUpgPRQ/)
奥さんが居るし、息子さんが居たら、1人じめは、難しいですね。
若い女と生々しいキスをして、中出しできたら最高は、最高ですよね。
奥さんの目を盗んで、キスぐらいは、日課にしたらどうですか?
34
2021/06/30 18:35:51    (4XqCxCKH)
視姦さん、ありがとうございます。
次男の嫁、早苗(仮名)とはまだ何も交わりはありません。
私にとっては真っ白な女性です。
長男の嫁、紗枝(仮名)とは今日を含めもう数十回交わりがあり有り難い存在です。
でも心配性と言うか当然の事ですが長男だけではなくみんなに知れてしまうのを嫌い(当然の事です)すべてが慎重です。
すでに孫を3人産んでくれている紗枝、私とのセックスも避妊薬を飲んでくれていて生中出しで挑んでいます。
しかし、それも私だけではなく夫婦間で分かち合っていることで収入的か子育てかそんな背景もあるのでしょう。
もし私の子供を産んでくれたら子供が20歳になるまでの養育費を出す覚悟でもそんなことは絶対言えません。
ただ今は誰にも分からないように紗枝さんとセックスが続けられたらと思っています。
今はどこかの温泉旅館で紗枝さんと二人だけで泊まって、時間を気にすることなくじっくり抱いて朝まで何日でも裸で過ごしたいと思っています。
私的には紗枝さんの下着など興味がないと言えな嘘になりますが、そんな事を嫌う紗枝さんに嫌われるのが嫌で何もしていません。
ただ脱がせるのが好きで、紗枝さんが自分で脱ぐときに「私に脱がさせて。」と言うのがやっとです。
飲精は前に1度だけ私が誤って口に出してしまったことがあり、その時は顔をしかめて飲んでくれました。
しかし、「今度口に出したらもうフェラは無しですよ。」と言われ、私もしゃぶってもらいたいから気を付けて出していません。
クンニは好きな方でそれだけでいってくれることがあるので私も好んで舐めてあげています。
SM、アナル系は私も紗枝さんも興味がありませんしほかのだれかを参加させてと言うのもないと思います。
しいて言えば早苗さんくらいかな?と言えば視姦さんはそちらを進めると思いますが、もう私的に二人の女性を相手にする体力が、、
今はただただ紗枝さんの体を時間を掛けて触っていたいだけなんです。

33
投稿者:視姦
2021/06/30 16:56:48    (.gIbx95F)
情事のコトは結構詳しく書かれていますが、紗枝自身や早苗の事もヨロシクです!超長文に成っても。飲精は?問いには成るべく応えて下さい!家事が残るのは普段通りでは無くなるからでは。勝手に触り回し、楽しみ感じさせれば良いのです!チンコを擦り付けたり、我慢汁を紗枝に擦り込んだり。。ノーパンは直ぐヤれるヨウ準備ですね!過去にも有ったでしょう?ブラジャーは乳の具合でバレるから着けてますね…おっぱい・乳首・クリトリス・アナルはどんな?紗枝・早苗を披露下さい。メールでなら出来ますよね!?
32
2021/06/30 15:20:07    (4XqCxCKH)
妻が10時ごろに家を出て11時半ごろ紗枝さんと抱き合い、13時ごろ終りました。
妻が出て行って11時ごろ紗枝さんに呼ばれました。
ウキウキしながら2階の子供部屋に行くと押入れの上の袋棚から物を取ってほしいと言われ、手前にあるいらないものを下に置いて奥の物を取りました。
しかし、これもカモフラージュでだけかが帰ってきた時のためなんです。
紗枝さんは徹底した心配性のように、リビングや寝室は使いません。
11時まで私が誘っても無視をして家事をこなしていました。
お尻を撫でても胸を触っても無視をし続けるのです。
楽しんでいる私の方がバカなのかなと思ってしまいます。
しかし、物を取り出すと2階の廊下に出て階段の上にところでワンピースの裾を捲りお尻を出すのです。
その時はびっくりしたのですがパンツは穿いていませんでした。
そしてワンピースの前ボタンの上から3つほど外しブラを見せつけてきます。
そうなると私も紗枝さんに抱き付いてディープキスをします。
私はズボンとパンツを脱がず下げるだけで紗枝さんが口に咥えてくれます。
大きく硬くなったら紗枝さんの性器を舐めまずは後ろから挿入。
その後お互い向かい合って紗枝さんの片足を持って挿入し、ブラを押し上げて胸を揉んで乳首を吸って紗枝さんの中で射精して終わりなんです。
その時まだ余裕があるともう一度紗枝さんがフェラをしてくれ2回目に突入します。
家の出入り口は玄関と台所の勝手口だけでどちらも2階の階段の上からドアーの音が聞こえるんです。
もし誰かが帰って来ても紗枝さんはワンピースの裾を下げブラを元通りにしてボタンを3つとめるだけ。
私もパンツとズボンを上げベルトをして元通りなんです。そして袋戸棚から出した荷物を持っていると紗枝さんの片付けを手伝っているしか見えないのです。
孫たちは15時ごろに帰ってくるから13時に終わればバレることもありませんし、またこのカモフラージュを使うことが出来るんです。
いつもなら1時間弱しか抱けなかった紗枝さんを妻が早く出かけてくれたおかげで1時間30分は抱けることが出来ました。
結果として1回しか紗枝さんの中へ出すことが出来ませんでしたが余韻の中紗枝さんを複数回いかせることが出来ました。
でも、やはり時間を気にしないで紗枝さんと結ばれたいと考えています。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。