ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 16:13:26 (M7MEerxv)
俺タクヤ20才 義母ユキエ48才亡き父の再婚相手 姉、今は婚約者キョウカ26才義母の連れ子である。

前の続き

大晦日の深夜、俺と母がセックスしていると、遠くから静かなホテルの室内に除夜の鐘が、微かに聞こえてきた。

「ユキエ、明けましておめでとう。今年も宜しくな」
「タッくん明けましておめでとう、私こそ宜しくね」 俺達親子は、繋がったまま新年の挨拶した。

ノーマルセックスが終わると次に母の好きなアナルセックスをする。

母がマングリ返しのポーズをとると俺は静かにチンポを入れてピストンして逝かせる。

途中で俺は自分の指を母のマンコに入れて指ピストンすると母は狂った獣の様に喘ぎ出す。

「あ~あ~あ~」
「おら、もっと叫べ!」
母の体は、うっすら汗をかいて桃色に染まる。

正常位に変えると俺は指ピストンを止めて足の指をピストンしながら舐め回した。 母のもっとも一番感じる性感帯である。

すると母は獣を通り越して無言になる。

やがて俺達親子は逝くと母が潮を吹いて俺の体にかかってしまった。

舐めて見ると確かにしょっぱくてオシッコやマンコ汁より美味しくなかった。

そして逝くと母はニッコリ笑う。
「タッくん今日、ドライブ行かない」俺としては、うれしい限りだ。

そして朝セックスをすると朝食を食べてから昼過ぎまでドライブをした。

続く

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:タクヤ
2025/09/24 18:20:57    (VsKILUAz)
すいません忙しくて書けませんでした。続きは新たにスレ立てます。

ムスコン母とブラコン姉続きその2で続きを書くので見てください。
37
2025/09/24 17:52:32    (VsKILUAz)
すいません忙しくて、しばらく書けませんでした。近いうちにかきますからお待ちください
36
投稿者:読者
2025/09/24 17:32:39    (vbmPuZ0d)
もうやめたの?

残念だなぁ…
35
2025/09/16 19:14:15    (.InYAR4H)
5月になると俺のスポンサーで義母の友達であるシホさんに別荘に誘われて行った。

長い道のりを途中で我慢できなくなった義母はセックスをせがむと俺達親子は途中でカーセックスをしてからシホさんの別荘に着いた。

「タクヤ君、ユキエさん、いらっしゃい」
とシホさんは温かく迎えてくれた。
すると俺はチンポを出して言う。
「シホ、本当はこれを待ってたんだろ?」
「うん、タクヤ君のオチンチンが欲しくて疼いてたの」
「このドスケベメスブタが」

するとシホさんはチンポを頬擦り咥えた。
シホさんは俺と義母の紹介で恋人の様な親子の様なご主人様とメス奴隷みたいな関係である。

もうそこには最初にあった頃のエレガントな金持ち未亡人ではなく、俺のチンポから離れられない金持ち変態メスブタ未亡人に成り下がった。

チュパチュパとチンポを音を立ててフェラチオをすると俺はシホさんにザーメンを飲ませる。
「シホ、出すぞ。沢山飲め!」
するとシホさんは味わいながら飲み込んだ。

俺は聞く。
「シホ、美味しいか?」
「はい、タクヤ様のザーメン美味しいです。もっと飲ませて下さい」

すると俺はシホさんの頭を掴みイラマチオで喉を犯して飲ませて終わらせた。

そしてお昼ごはんを食べると午後からはフリータイムでまずは俺と義母でセックスしてるとシホさんはオナニーして待っていた。

そして義母とセックスが終わると俺はシホさんと野外セックスをしに近くの森に向かった。

そこで命令する。
「シホ、オシッコして見せろ!」
「はい、タクヤ様」

するとシホさんはミニスカートを捲ってノーパンマンコから、しゃがんで股を開いてオシッコ出した。

するとオシッコは綺麗な聖水となって土に染みていった。
それからシホさんを木に掴ませると立ちバックで中だしをして戻った。

そして夜になると俺達はシホさんと義母が作った夕食を食べて、2人と他愛のない話で夜を過ごした。

そして夜が深まると俺達3人はキングサイズのベッドで激しく愛しあった。

義母とシホさんはセクシー下着になると俺の愛のあるセックスで喜んでいた。

続く
34
2025/09/16 18:55:00    (.InYAR4H)
5月になると俺のスポンサーで義母の友達であるシホさんに別荘に誘われて行った。

長い道のりを途中で我慢できなくなった義母はセックスをせがむと俺達親子は途中でカーセックスをしてからシホさんの別荘に着いた。

「タクヤ君、ユキエさん、いらっしゃい」
とシホさんは温かく迎えてくれた。
すると俺はチンポを出して言う。
「シホ、本当はこれを待ってたんだろ?」
「うん、タクヤ君のオチンチンが欲しくて疼いてたの」
「このドスケベメスブタが」

するとシホさんはチンポを頬擦り咥えた。
シホさんは俺と義母の紹介で恋人の様な親子の様なご主人様とメス奴隷みたいな関係である。

もうそこには最初にあった頃のエレガントな金持ち未亡人ではなく、俺のチンポから離れられない金持ち変態メスブタ未亡人に成り下がった。

チュパチュパとチンポを音を立ててフェラチオをすると俺はシホさんにザーメンを飲ませる。
「シホ、出すぞ。沢山飲め!」
するとシホさんは味わいながら飲み込んだ。

俺は聞く。
33
2025/09/14 16:14:08    (.o8TS4jJ)
ピンヒールを舐めていると義母はピンヒールを脱いで足を舐めさせると俺を張りつけ台に手足を拘束した。

そして俺に言う。
「タッ君、本当にいいの?もう後戻り出来ないわよ。いいの?もし耐えられたら、いっぱいセックスしてね?」
義母の目は少し悲しげだった。

俺も義母も互いに覚悟が決まると俺の口に穴あきボールギャグを咥えさせて義母は俺の体に羽根でくすぐり始めた。

すると俺は声を出せずに身をよじって耐えるだけだった。

そして次に義母は俺を張りつけ台から解放すると仰向けに寝かせて鞭を打つ。

「ピシッ、ピシッ・・・」
「う~う~う~」
俺は痛くても声を出せず唸るしかなかった。

すると義母は俺のチンポをパンツから引き出して見る。
「まぁ~凄いじゃない、こんなにビンビンよ?気持ち良いのかしら?」

すると義母はピンヒールの踵でチンポを踏みながら体に鞭を打つと何か痛みを通り越して快感になる。

そして義母は鞭打ちを止めるとピンヒールの踵で体を蹴りまくる。
「うぐっ、うぐっ・・・う~」
「どう?気持ち良いかしら~この駄目息子が」
俺が転げ回って逃げても義母は追いかけて蹴りまくる。

すると俺の体にピンヒールの後だらけで真っ赤に染まると義母はボールギャグを外してくれた。

「はぁ~はぁ~はぁ~」
「あらっ?どうしたの?喉が乾いたのかしら?御褒美に聖水を上げましょうね?」

すると義母は俺を仰向けにすると顔面騎乗でクロッチのチャックを開けて聖水と言う名のオシッコを飲ませる。

「良いわね、出すわよ、もしこぼしたらまた鞭打ちよ」
「はいユキエ女王様、お願いします」

すると義母はマンコを俺の開いた口に押し付けて放尿する。

俺は必死にオシッコを飲み干すと義母は俺の顔を見て笑う。
「全部綺麗に飲めたのね?お利口さんだわ。タクヤ?何かしてほしいことある?」

「ユキエ女王様、お願いです。その美しい脚で俺の首を締めて○して下さい」

「分かったわ○してあげる。その代わりに○んでも知らないわよ?」

俺は義母にブレイ中に○ろされても悔いわなかった。

すると義母は俺の首に脚を巻き付けて挟んで締め付ける。
そして義母は命令する。
「ぼら、逝くなら首締められながらチンポをしごいて逝きなさい」

すると俺はチンポを必死にしごいて逝こうとして頑張る。

そして徐々に苦しくなると俺は意識を失ったらしい。

しばらくすると遠くから義母の声が聞こえてきた。
「タッ君、タッ君、しっかりして、お願い・・・」
すると俺は意識を取り戻した。
「ユキエ、ここは?」
「タッ君・・・ごめんなさい、ごめんなさい・・・」
罪悪感からか泣き出した。

俺は自分で体を起こすと義母を抱いて慰める。
「泣くなよユキエ、お義母さんが悪いわけじゃないよ。俺の責任だよ」

しばらくすると義母は泣き止んで、いつもの顔に戻った。
「タッ君、本当にごめんなさい。この後いっぱいセックスしてくれる?」
「もちろんだよ、ユキエ沢山種付けしてあげるよ」

すると俺と義母は裸になってノーマルセックスとアナルセックスを合計4回するとシャワーを浴びて着替えてホテルを出て帰った。

あれは忘れられない日になった。

そして5月になると俺達親子は義母の友達で俺のスポンサーであるシホさんに誘われてシホさんの別荘に誘われるのであった。

続く
32
2025/09/14 08:43:08    (.o8TS4jJ)
4月の最後の日の話

俺はある願望を叶える。
それはSMで義母が女王様になって俺をM男として調教するという事だ。

この頃、俺は夢によく義母が女王様姿でセックスする夢を見たからだ。

そして俺が義母にその事を言うと俺を溺愛してる為か反対する。
「駄目よ~タッ君を苛めるなんて無理よ~」
「ユキエお願いだよ、一度でいいから頼むよ~俺、お義母さんみたいな女性としてみたいんだよ。マンネリにならない為にも頼むよ~」

すると俺とのセックスがマンネリするのを嫌う義母は承知した。

ちなみに義母は若い頃は義姉と違って経験人数が豊富でSMの女王様も彼氏に頼まれてした事があるらしい。

そして俺達親子は繁華街にあるSMができるホテルに行った。
入ると凄く広い室内で色んな設備や道具があってオプションで衣装も借りられるというオマケ付き。

義母は早速、女王様のコスチュームに着替えると凄くエロい女王様姿に勃起せざる得ない。

見ると義母の爆乳はカップから大きくはみ出て、クロッチ部分にはチャックがついていてお尻はTバックになってお尻の割れ目に食い込んでいた。

腕にはエナメルのロンググローブに網タイツにピンヒールと理想の女王様だ。

ちなみに俺はエナメルの前あきのパンツを履いている。

すると義母の顔は朝食後にコーヒーに仕込んだ興奮剤の効き目か怖い顔になって言う。

「タクヤ、そこに土下座なさい。私に挨拶なさい」
「ユキエ女王様、お願いします」
「頭が高い!」
すると俺は義母に頭を踏みつけられて顔が床に潰れてしまった。

そして義母に髪の毛を掴まれて頭を上げると顔に唾を吐かれて少し嬉しかった。何故なら俺は義母の唾液やオシッコ、マンコ汁などが好きでセックスの時に飲ませてもらってるからだ。

すると義母はピンヒールを舐めろと顔に突きつけてきたので一生懸命に舐めた。

すると義母はピンヒールの爪先を口の中に押し込んできた。
「グェ~」俺がえずくとビンタが飛んできた。

「何してるの!ちゃんと舐めなさい!」
義母は怒ると俺を冷たい目だじっと見ている。

まさに理想の女王様だ。

続く
31
2025/09/13 07:41:07    (0dxs/7un)
ゴールデンウィーク期間に入ると俺と義母は朝早くからセックスをして過ごしている。

どこも行く所が無い俺達親子は義母の提案でラブホ巡りをする。

朝食を食べてからくつろいでいると義母はプール付きのラブホの写真を見せてきた。

「ねぇ~タッ君、ここに行ってみない?」
「いいね~行こうか?」
そして俺達親子は車で郊外のプール付きのラブホに行った。

入ると銭湯の湯船位のプールがあってオシャレな部屋だった

俺は海パンに義母は爆乳には小さい黒のマイクロビキニに着替えると、プールに入って水を掛け合って遊ぶ。

そして目が合うと俺達はベロチューをしてセックスを始める。

立ちバックでしていると義母は喘ぎながら言う。
「タッ君、たまにはプール付きの部屋もいいでしょ?」
「そうだね、最高だよユキエのマンコ位の良さだよ」

そして燃え上がると今度はベッドに移り、セックスを始める。

義母のマンコは熱くヌルヌルで締まりが良くて最高のマンコである。

「タッ君、もっと激しくして?」
「いいの?」
「良いわ、早く」

すると俺達は肉体を激しく打ちつけあって逝く。

「ユキエ、出るぞ」
「いっぱい出して・・・」
それから中出しすると義母は痙攣をして逝った。

それから何回もセックスしてると夜になり俺達親子は自宅でもセックスして翌日を迎えたのであった。

続く
30
2025/09/11 23:13:23    (hfFH3QpG)
4月の下旬になると俺は義姉にも野外調教をする。

ある日、俺は知り合いからもらった遊園地の券で義姉を誘った。

そして義姉と遊園地デートに車で向かい着くと休日の為か混雑していた。
その中を俺とミニスカートの中がノーパンの義姉が手を繋いで歩いてた。

「姉ちゃん、天気良くて良かったな?」
「そうね、良かったわ。タッ君とデート楽しみだわ」

まずは色んな乗り物に乗ってみたけど義姉は平静を装っているが内心ドキドキしていた。

それからジェットコースターに乗ると義姉はキャーキャー言いながらも楽しんでいた。

何かノーパンの意味なかった気がした。

それからお昼を食べると午後からは観覧車に2人で乗った。
中では下半身が隠れてるのを良いことに俺達は中でセックスをして過ごす。

俺が義姉をクンニすると義姉が
フェラチオをして座位で合体してセックスをしていると頂点まで上がったタイミングで俺達はキスもして過ごしてザーメンは義姉が飲んでくれた。

観覧車を降りると今度はプリクラを撮るのだが普通に撮らない。
バックで合体して2人で逝く瞬間を撮るつもりだ。

だけどタイミングが難しくて何とか撮ると、ザーメンは、また義姉が飲んでくれた。

それからバネルに変態姉弟、セックス中毒と書くと印刷されて出てきて2人の記念に大事にしまっておいた。

帰る途中で義姉がトイレに行きたいと言うのでどこか草むらを探すと見つかって車の影で俺に見える様にオシッコをして見せてくれた。

そしてチンポを出すと義姉は、しゃがんだままフェラチオをしてザーメンを飲んで、うっとりして言う。

「タッ君のザーメン何回出しても濃くて美味しいわ~」

そして義姉の自宅で降りると今度は義姉とノーマルセックスをして俺は自宅に帰り、さみしがり屋の義母とセックスをして過ごした。

そしてゴールデンウィーク期間に入ると俺と義母はダラダラとセックスをして過ごした。

続く
29
2025/09/11 17:02:50    (hfFH3QpG)
夜の散歩に戻ると俺はチンポとザーメンを欲しがる義母に命令する。

「そんなに欲しいんなら、ここでこれを使ってオナニーしてアピールしてみろ

すると俺は義母に最初はキュウリを与えてパイパンマンコにヨーグルトを塗りつけてオナニーさせる。

見ると義母はキュウリの3分の2をマンコに入れてピストンしてアピールする。
「はぁ、はぁ・・・タッ君のオチンチン欲しい・・・お願い・・・」
ヨーグルトのクチュクチュの音も相まってエロさが凄かった。

次に人参を与えると義母は人参を半分入れて懇願する。

「タッ君・・・お願い・・・もう我慢できない・・・入れて・・・」
「まだ駄目だアピールが足りないぞ」

意地悪すると義母は狂い始める。

「お願い・・・タッ君のその固くて大きいチンポで種付けされて犯されたいの・・・お願いします」
それを聞くと俺は義母の目の前にチンポを出して咥えさせてイラマチオをする。

すると義母は喉を犯されてえすく。
「グエッグエッ、グエッグエ~」
そして義母が涙を流すと俺はチンポを入れて犯した。

義母のマンコはチンポを入れてキツく締まる。
「お~すげ~な犯されてそんなにチンポ欲しかったのか?」
すると義母は答える。

「タッ君のチンポ早く欲しかったの・・・だからキツく締まるの・・・」
義母と正常位でしていると義母は何度も逝きながら喘ぎ声を上げて犯される喜びを感じている。

それから俺は絶頂に達してザーメンを飲ませようとすると義母は脚で俺の腰をロックして離さない。

「出すぞ」「中に出して・・・種付けして・・・」
すると俺は中出しして果てた。

全力を出してセックスして果てて寝転んだ俺に義母はチンポをお掃除してまだザーメンをフェラで吸い取る。

「タッ君のザーメン濃くて美味しいわ、もう最高よ」
義母のエロい喜ぶ顔に俺は惚れ直した。

それからお風呂に入ると風呂の中でも義母は火がついてセックスを求めて来たのでまたセックスして眠った。

義母の体力は48才のわりに凄い体力で、こちらが参る事もある。

でも義母が好きだ。

それからしばらくすると今度は義姉にも野外調教をするのである。
 続く
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。