アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

義父の介護と奪われた貞操

投稿者: 麻理ママ
義父の脳梗塞→片麻痺→要介護→性処理強要
これが今から書く報告者の内容です。

私の前職は看護師をやっていました。26歳の頃に勤めていた病院に健康診断で訪れた現夫に声をかけられ交際スタート。
28歳の頃に妊娠して結婚と同時に職場を一時退社。
住居も旦那の強い希望で二世帯住宅を新築するという運びとなりました。
二世帯住宅を選んだ理由、それは旦那の両親が富裕層ということもあり、旦那は一人息子。これから子供(孫)が生まれるにあたり絶大なサポートを受けれると言う狙いです。
また両親が他界した後は子供の世帯が空いた所に入居すれば私たちも老後は子供や、あるいは孫と近くに住んで老後の生活が安泰するであろうこと。
そんな富裕層ならではの将来設計をしていました。
だからこそ新築の二世帯住宅は二世代、三世代に渡って住む事が出来るよう旦那の両親の資産、旦那と私の貯金と使って豪邸ではありませんが、それなりにしっかりした邸宅を建てたのです。瀬戸内海が見渡せる景観のよい高台、これなら南海トラフ地震がきても大事だね。なんて言ってた頃が懐かしいです。まさに幸せの絶頂期でした。

それから数年が経過し、子供が小学校に上がれば私は医療の仕事に戻る予定をしておりました。それが出来るのも二世帯住宅だからです。祖父母が同じ屋根の下に住んでいるからです。
ですが、現実はそう甘くはありませんでした。義父が突然の脳梗塞で倒れ、また発見が遅かったことにより血流が届かなくなった脳細胞が破壊され右の片麻痺という重篤な後遺症を抱えたのです。
必死のリハビリも思うような結果は出ず義父は要介護認定となったのでした。
ですがお金には困りませんでした。富裕層ならではの手厚い各種保険が功を奏し他にも介護手当、障害者年金の認定もおりお金の面では何の問題もなかったのですが、、、義母さんの一言「元看護師の麻理さんが家にいてくれるから助かるわぁ」の一言で、私は看護師に復帰するどころか、逆に自宅で義父の介護要員となってしまったのです。

当然、旦那との間では一悶着ありました。
私の主張は「お金はあるんだから訪問介護や行政サービスを使ってほしい。なぜ私が介護要員にならないといけないの?苦労して看護師の資格をとったのだよ?」です。
旦那は「気持ちはわかるけど、いきなり金あるんだから他人の世話になれ、なんて言えるか?ここまで世話になってるのだからせめて最初くらいはサポートしていく姿勢を見せるのがスジってものだろ」でした。
こうして私は極めて消極的な理由で介護要員としての毎日が始まっていったのです。

介護イコール下の世話とはよく言ったものです。片麻痺している義父はトイレまで連れて行けば用を出せるのですが、問題は夜間。最初の頃は義母も夜中に起きてトイレに連れていったみたいですが経験もなく体の細い義母が体格の大きい義父をトイレに担ぐのは相当な負担。そのうち義父の方がオムツに慣れてしまい、毎朝のオムツ交換は私の仕事となりました。
特に脳梗塞の症例がある人は脱水症状を防ぐために水分を多く摂らないといけません。オムツに慣れてしまった義父は昼間も数時間おきに排尿をし、それを交換するのも私の役目となりました。
私は日中、家事をしながら義父からの内線電話で定期的に呼ばれ、オムツ交換、その他雑用、お風呂介助までするのが常となっていったのです。

これが看護師の仕事で報酬をもらいながら終末期の患者さんのお世話をするならまだやりがいもあります。「ありがとう、ありがとう」と言われて誇りにもなるものです。ですが義父は片麻痺を除いては健康そのもの。脳も半分の体もしっかりしています。ですが「麻理ちゃんーオムツー」と平然と召使のように注文してくる義父の存在はストレス以外の何者でもありません。
ですが逃げ場もなし、私は義母や旦那が私の限界に気がついてくれて介護サービスを受けるという判断をしてくれるまでの我慢だと言い聞かせていました。

すると、、、ある日のことです。私がいつものようにオムツ交換をすると義父は無精をしていたのでした。その時、義父から「いっても俺もまだ60代だからな。後少しで70は見えてはいるけど、、まだ使えるんだよ笑」と言ってきました。私は「元気なのはいいことですよー」と他愛もない返事を返すと義父は「麻理ちゃん、無理なお願いなんだけどハンドで、ハンドでいいから処理するの手伝ってくれないか?」などと言い出したのです。
私は「いやいやお父さんそれはちょっと、、困りますwそれに片方の手は動かせるでしょう?」と、これも病院あるあるのセクハラ患者対応で培った経験をもとにかわしていこうと思いました。ですが義父は「片手が動くから自分でしろとは酷くないか?俺だっていくら介護がいるといっても老人じゃないぞ?ちゃんと性欲だって残ってるんだよ!」と開き直ってきたのです。

義父から言われたことを誰にも相談する相手なんておりません。(ハンドだけ、ハンドだけ、、、)という義父の言葉が何度と脳裏をかすめ、、結局「わかりました。手だけですよ?」と結局、応じてしまったのです。これが全ての始まりでした。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 39060view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 24012view
人妻パートに禁断の生中出しができました
人妻との体験 13152view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2026/03/24 09:05:38(qC/wnjoz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4時すぎから窓店身八木-東北/生見せカップル 15:48
    春日あたり-九州・沖縄/生見せカップル 15:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:44
    次回予告 26日コラボイベント 次29日... 15:38
    hotel stay-SM調教動画 15:33
    明日水曜日21:00〜岡山-中国/生見せ... 15:32
    深夜の公園公衆トイレ-露出実行報告 15:31
    セフレとの事後下着 兵吾-下着を置く女/... 15:26
    α ハルさん!-露出エロ動画掲示板 動画... 15:25
    気持ちいいこと好き♡-露出画像掲示板 -... 15:22
    (無題)-オナニー実況 15:18
    野外露出-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:17
    ひろ子ごめんよ-懺悔の掲示板 15:13
    CS鑑賞➕α-東海/生見せカップル 15:06
    明日氷山-東北/生見せカップル 15:03
    いまから…-オナニー実況 15:02
    今夜、ヒメ時野外露出CS-関西・近畿/生... 14:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:55
    こんにちは。-東海/生見せ女 14:54
    本日21時日本橋電マ町-関東/生見せカップル 14:53
    FUK市 夕〜夜 定期 3P等-寝取られ... 14:52
    本日17時半ごろからカ○オケでパートナー... 14:48
    依頼調教お受けいたします-SM調教動画 14:47
    浮き乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:45
    そんな気分なんです、ごめんなさい♡-露出... 14:44
    今夜滋賀県南部-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:33
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:33
    俺の賭け事の借金で妻が風俗に…-夫婦のS... 14:32
    やっちまった。。-ゲッツ体験告白 14:22
    沼津あたりで-寝取られ掲示板/東海 14:19
    【プロフ動画】#巨乳 #お尻 #ハメ撮り 元カレセフレと膝立騎乗位中出し ID:12ee150
    【タイムライン】おまんこいっぱい舐めて欲しいです( ; ; ) 投稿者:あみ
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - この感じのメッチャ好きです。下からの眺め良さそうですね 15:43 レス数:28 HOT:28 ↑
    本日から2週間! - こんにちは50代ですが、素敵な企画に誘っていただけたいですよろしくお願いいたしま 15:45 レス数:22 HOT:21 ↑
    札幌 - ぜひ募集の参加者に選んで欲しいな〜絶対満足させる自信あります:) 15:46 レス数:18 HOT:18 ↑↑
    金沢 3/25寝取り - 初めまして、金沢住みのりょうたといいます。詳しいお話伺わせていただきたいです。よ 15:31 レス数:17 HOT:16
    落ちていく売れっ子グラドル - アナル体験の説明を拒むと、腰の動きを止めてバイブを引き抜く佐藤に・・・「その、、 14:21 レス数:135 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    気持ちいいこと真っ最中♡ - そんな気分なんです、ごめんなさい♡ 15:49 レス数:8 HOT:8
    初めまして32歳のユウトと言います。165/65 - 春日あたり 15:49 レス数:1 HOT:1
    後日談それから一応、、約束は守ってくれましたみたいです。私は先に旦那である悠一に - 義父の介護と奪われた貞操 15:47 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.