ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:色白、もち肌
投稿者: 保
伯母は家に入ると抱き付き唇を重ねて、手は股間を撫でてきました、そして跪くとズボンを下げ、一物を取り出すと「私も欲しかったの!」まだ未勃起のちんぼを口に含み、絶妙な舌使い、指使い、玉を転がし・・・床に転げ込むと自ら跨り膣口にあてがうと腰を落とし動き始めた。「今日はディサービスに行って夕方迄帰ってこないわよ」・・・「今日は私を・・」「ア~欲しかった」抜かずの2回放出で伯母は何回エクスタシーを感じたのか、私の体に付し倒れ唇を求めてくる、舌を絡めあい「う~いく~・・」上下入れ替えて性上位でピストン運動を、浅く、深く・・「奥に当たる・・気持ち良いイイ~」離れるとお尻を突き出し「後ろから・・入れて・・」直ぐに首を仰け反り失神してしまいました。萎えてきたので優しく抜くと「イヤ~抜かないで~」仰向けになると足で腰を抱え込み抜かせまいとおする伯母、「イヤ~抜けちゃう」萎えて自然に抜けるとだらしなく開いたオマンコから大量の白濁が流れ出てきました。一休みすると伯母は「オマンコを舐めて!」膝を立て足を開き手招きをしてます、色白の秘口に口を付け優しく舐めました、クリもビラビラも割りと綺麗です、「ア~~気持ち良い~」小陰子も片府ずつ口に含み優しく舐めあげ、クリに舌を這わせると「アッ!」「アッ!」ビクンビクンと身体が反応します、伯母は頭を押さえ強く押し付けてきます、「もっと舐めて」「もっと」・・・「私を上にして」私の顔に跨ると息子を弄り始め、「又元気になったわ(^▽^)/」嬉しそうに口に含み・・・祖母がディサービスから帰って来るまで楽しみました。 きっと義母も素敵な身体をしているでしょう!チャンスがあればその時は・・・
私30才(介護職) 嫁(光)28才 義母(くにこ)52才 義母の母(繁さん)83才 義母の姉(洋子さん×1)58才が面倒を見ています。従妹の結婚式で皆で出かけました。私は祖母の面倒を見る為留守番です、義母達が帰って来るのは明日です。普段の行動パターンを変えないようにテレビを観て話しをして布団に寝かせました、伯母は何時も一緒の部屋で寝ているとの事で同じ部屋で寝ました。何事もなく朝を迎え、朝食前に朝の散歩がてらコンビニでサンドウィッチと飲み物を買い、ちょっと遅い朝食を済ませ掃除と洗濯、後は昼食と帰って来る前に早めの入浴、祖母の身体は色白でキメの細かいもち肌でした、(嫁も色白もち肌です)、頭を洗い、背中を流し手にソープを取り身体を優しく洗います、張りの無いおっぱいを、そして陰毛の少なくなった股間、丁寧に洗ってやると、中指が割れ目の中に、嫌な顔もしなかったので、なすがままに、中を少しかき混ぜてやると少し滑りが出てきました。私も少し汗をかいたので、全裸になり湯船のふちに腰掛けたまま、祖母を湯船に浸からせました、祖母は一物を見ると微笑んで、手を伸ばし触ると動かし始め、私の顔を見て口に咥えました、亡き祖父に教えこまれたのか、非常に気持ちよく勃起してしまいました、ふと、人の気配にきずくと、伯母が戸の隙間から覗いていたようです、慌てて湯船から上がり素知らぬ顔をして居間に戻り、「早かったですねもう少し遅いかと思いました」「お疲れ様」「祖母はお風呂も済ませましたので」「後は寝るだけです」伯母は「お疲れ様」「大変だったでしょ」「いいえ、慣れてますので大丈夫でした」笑ってごまかし。妻と義母が呼びに来たので「お祖母ちゃん、また来るね」「元気でね」車迄伯母洋子さんも来て、皆に聞こえないように「今度は私にも頂戴 (^▽^)/」 「みっちゃん、くにこ 今日はありがとう 助かったわ!」「又来てね!」 数日後伯母から義母に電話が有りました、「あんたを孫と勘違いして祖母は今日は居ないね、何時来るんだい?」と毎日言ってるらしいと、なので私の休みを教えたよ、と言いました。するとディサービスの日にちとかち合わない日を通知してくれました、

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 23545view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 20372view
目撃
人妻との体験 19780view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/16 19:40:37(cYnM/SDJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    古河市東口駐輪場-露出目撃報告 03:42
    メンエスで-人妻風俗体験 03:26
    見つけてください…-露出画像掲示板 - ... 03:12
    露配信-関東/生見せ女 03:11
    時間をかけてやりたい-アナルセックス大好き 03:01
    見てくれる人いるかな?-露出画像掲示板 ... 03:01
    今から牧之原市で-東海/生見せカップル 03:00
    本日大左下で-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    公園でパンティ~見せ…-関東/生見せカップル 02:56
    ひらの公園-露出目撃報告 02:54
    露配信-東北/生見せ女 02:53
    露配信-東海/生見せ女 02:52
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:50
    夜這い-エロイプ掲示板 02:45
    18日の夜か19日の昼に都内で単独様-関... 02:44
    久しぶりに撮ってみたので♪-露出エロ動画... 02:41
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 02:40
    ❤️-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:26
    (無題)-エロイプ掲示板 02:24
    東京・大阪で安心して選べる大人のプライベ... 02:11
    エッチなコメント下さい | おっぱい見せ... 02:09
    今から 都巣 ぽっちゃり妻-九州・沖縄/... 01:47
    耶麻口、久田末、スポーツ公演P-露出目撃報告 01:44
    夏の思い出 フェリーです-男の娘・女装・... 01:37
    17日の夜-東海/生見せカップル 01:37
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 01:30
    只今、野外で使用可能!-寝取られ掲示板/東海 01:30
    ぃん す たまってます^^ 3uu_ux... 01:29
    千葉寄りの東京-関東/生見せカップル 01:25
    寂しいから貼っとく-露出画像掲示板 - ... 01:17
    【プロフ動画】スパンキンするとAがよく締まります。交代でAを楽しみました。 ID:hiroinearth
    【タイムライン】皆さん、、、こんな物で喜んでもらって わたし 嬉しいです 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務 - お住まいは関西ですか?今日在宅勤務されている夏希さんに心当たりがあります。 17:57 レス数:88 HOT:85
    旦那は晩酌して泥酔してます - 彼って色々なオモチャ使ったりされて何度も何度も逝かされちゃったり‥ 23:42 レス数:65 HOT:64
    姉の匂い - ハルシオンでしょ 02:45 レス数:42 HOT:41
    見てくれる人いるかな? - エロ!乳首ビンビンでオマンコビショビショですか? 03:49 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    今日、夕方、戸素 - うわ、、ID消してるななちゃんもう置きパンしない方がいいよ。ここの単独はこんなも 21:00 レス数:26 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロ!乳首ビンビンでオマンコビショビショですか? - 見てくれる人いるかな? 03:49 レス数:28 HOT:28
    直に見たいです!動画素晴らしいです。新小岩公園なら近いうちにいけます - 公園でパンティ~見せ… 03:49 レス数:1 HOT:1
    めちゃめちゃ興奮するスレですね!特に生が解禁されてるのが最高です。ゴム有りとは違 - 願望が叶いつつある 03:48 レス数:38 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.