妻は49歳T子
良く働き良き母親。
結婚して25年上手くやって来てると思う笑笑
この妻の家系は女系で妻も3姉妹。
義理母も3姉妹、男が産まれない家系なのか、ウチの子供も姉妹、義理姉の子供も4姉妹、義理妹の子供も姉妹。
そして離婚家系で義理母は罰3。
義理姉罰2、義理妹罰2。
離婚してないのは私の所だけ何です。
そして淫乱DNAだと思う。
現在進行形の話なので嘘偽り無く書きます。
T子は本当に良い妻で何も不満はありませんが性欲が強いんです。
現在は私も50代なので休みの前の日、休みの日のSEXですが前までは週に5回はしてました…そのお陰でやはり飽きが来てしまうんですよね。
パターン同じような感じになるし…
でも妻はそれを見越してかアナルSEXも露出ぽい事やSM的な事までして来たので5年前まではそれでも楽しかったんです。
T子は私達のSEXの事を母親に話していた事がわかったのです。
マンネリしてる!中々抱いてくれない!
義理母からお叱りを受けた事もあったんです。
「もっと喜ばせてあげて!こんなSEXが良いかも?」
アドバイスまで…
この時は正直義理母は罰3、一体どんなSEXをするんだろうと思っていました。
T子はかなりSEX上手いので!
義理母「M子」に思い切って相談したんです。
「そんなに体力が持たない、マンネリもするし、M子さんは罰3で独身ですが男性を喜ばせるのにどんなSEXをするのか」
するとM子は「相手次第よ!もうこんな歳だから誰もしてくれないわよ」
私は「それなら私が相手するので1度試して下さいよ」
「T子に悪いわ!」
「大丈夫ですよ、T子ともしてますし」
こんな感じで義理母M子とする事になったのですが、いざしてみたら超下手…
フェラは歯を当てるし、腰も触れない声もイマイチ…拍子抜けでした。
「全然上手く無いですよね…」
「言わなかったけどこんなだから旦那達に不倫されたり裏切られて来たのかも…でも良かったわよA君のSEX」
正直腹が立ちましたね、言うだけ言ってこんな?しかも上から良かったわよって…私は
「M子!毎日オナニーしろ!クリを刺激してデカくしろ!それと今度はハードな事するからな」
M子は「はい…T子には絶対にバレたく無いから秘密よ」
「そんな事当たり前だよ」
この日からM子とも時間を作って何とか週1回するようになったんです。
この5年前から3年の間T子、M子として来たわけですが、長女のH子が同棲を辞めて実家に戻って来たんです。
するとH子は私とM子の関係に気付きまして「A君、ダメじゃ無いT子裏切っちゃ〜母さんともしてるでしょう、T子悲しむわよ〜黙っててあげるから私も慰めてよ…」
こんな風に言われてしまい…
2年前からH子とまで関係を持つ事になったんです。
H子は170以上で爆乳、男好きする身体。
しかも初めてした時には自らローター電マバイブを持参。
私はT子、M子共にマゾと思ってましたからそれはH子にも当てはまると思い、
「強い口調でM子はこんな事してるんだよ、お前に出来るのか?」
そう言ってM子が縛られ蝋燭を垂らされてる動画を見せました。
H子は「何お母さんこんな事してるの、ズルい!私はもっと出来るわよ」
動画を食い入るように見て「こんなに濡らして〜こんなに声出してる!ズルいわよ母さん」
一体頭の中はどんなになっているのか?
不思議でした。
それから2年…
H子とのSEXが1番楽しいし興奮してしまう。
何故ならT子、M子の動画を全てH子は見てプレイをするんです。
だから必然とハードになる。
プレイだけでは無く負けたく無いと言う気持ちからか肉体改造までしている始末。
乳首には10Gのピアスで飾り、クリにも陰部もピアスで飾り、左背中から右の太ももまで龍と桜の墨を入れて…
今ではこんな事を言う始末
「A君…私の長女K美あるでしょう、あの子も罰2で今男いないから喰っちゃいなよ、A君はT子と母さんと私と家族みんなのご主人様で良いじゃん」
幸いT子には何もバレてませんがM子には「H子ともSEXしてるの?」そう聞かれ「H子は従順な奴隷だよ、M子捨てるかもね」そんな風に答えると「そんな事言わないで私ももっと頑張るからH子より頑張るから」何を頑張るのか…70代なのに…
三女は少し遠い所にいるので手は出せないけど、もしかしたらH子の子供まで食えそうな感じ。
この家族の淫乱DNAは凄い!
そう思いながらも日々楽しんでる私です。