おはようございます。今、弟嫁が家に居ます。年末で忙しい時なのに俺の職場では余り関係無く、俺の係わる仕事が無かったので急遽休みになりました。昨日のそれが決まった時点で弟嫁には連絡をしていたので、今朝家に来た弟嫁が直ぐに俺の部屋に来て「先にお義母さんの事をしてくるね」と言いに来ました。「先に」と普通に付け加えた弟嫁の心境は、お袋の世話が一段落したらセックスしにここに来るね、と言う意味なので、良く考えると凄い事なのに普通に言って来る所が普通になってます(笑)>こうじさん有難う御座います。弟嫁は本当にただの弟嫁としか見ていませんでした。当然の事なんですけどね(苦笑)1つだけ弟嫁を見る度にオッパイが大きいなと思わされたし、弟嫁のと言うよりその巨乳をパフパフしたい気持ちにはさせられていました。それ以外に弟嫁に興味を持ったと言うか、興味を持ったのは弟嫁とセックスをしてしまった時からです。弟嫁とセックスしたいと言うより弟嫁をからかっていた事が少しエスカレートしてしまった時に俺を見くびっていた弟嫁が俺の反応したチンコを触って驚き、強引に見させた時に再度驚いた弟嫁を半ば強引にと言う感じでその時に弟嫁とセックスをしてしまってからです。後に60近くの男は反応しないと思っていたから弟嫁も俺をからかっていたつもりだったそうです(笑)この時にこの事は忘れて、無かった事にしてと言って来た弟嫁でした。勢いでこんな事をしてしまった俺も少しの後悔と反省をしながら弟嫁はもう家に来てくれないかもと思った俺でした。が、弟嫁は今までと変わらずお袋の為に家に来てくれました。1度しちゃったから2度目は簡単に出来るだろうとは思えなかったのは弟嫁が以前と全く変わらずに接して来ていたからです。弟嫁の堂々とした行動に俺が怯んでいました。その結果、2度目は弟嫁の方から切っ掛けを作って来ました。実は弟嫁は俺がまた襲って来るのを待っていたそうです。本当に良いのかなと躊躇した気持ちの有った俺に対して、この時の弟嫁は逆に俺に対して積極的で俺の気持ちを盛り上げるような接し方をして来た事で俺も抑えていた気持ちが爆発しました。1度目は本当にただヤルだけに必死だった事で弟嫁の上着を脱がせる事無くでした。だから弟嫁の巨乳の全貌を拝められずでした。この2度目で積極的だった弟嫁が自身で服を脱ぎ捨ててくれた事で初めて弟嫁の巨乳全貌を見て触る事が出来たし、この2度目で初めてお互い全裸でのセックスになりました。この時に弟嫁から弟とセックスをしていない事を聞き、それが不仲では無く弟の精力減退によるものだと聞きました。そんな弟と暮らしていた弟嫁は、60近くの兄の俺はとっくに性欲も精力も無いんだろうなと思っていたと弟嫁が言っていました(笑)この2度目で本音を晒してくれた弟嫁とこの2度目で本気のフェラをして来た弟嫁のテクニックに俺は興味の有った巨乳を拝めた以上の興奮と感動をしたのを、既に三桁は弟嫁とセックスしている今でもはっきりと目に浮かぶほど記憶に残っています。こんな感じの始まりで今に至っている俺と弟嫁の関係です。最初の頃は弟の嫁と言う気持ちが常に有りましたが、今では弟嫁と一緒に居るときに余り弟を思い出さい感じです。それくらい弟嫁と一緒の時に弟嫁に夢中になっている俺だと思います。変な言い方ですが弟嫁も自分の性欲処理をしている感じがリアルに凄いからです。リアルと言う中での1つに弟嫁がして欲しい事を言葉にして言って来る所も有ります。例えば、同じ気持良いでも「おまんこの中が擦れて気持良い」とか、「そこそこ」と言うと「そこが気持良いからもっとそこをやって」とか(笑)あの羞じらいの有ったあの頃の弟嫁は何処へ?です(笑)セックスをしている間もほぼ声が出っぱなしなのも俺の興奮を高めてくれるし、セックスの途中での体勢の入れ替わりでマン汁塗れになったチンコを舐めたがるチンコ好きな弟嫁です。マン汁塗れのチンコをフェラしながら必ず「どうしてこんなに元気なの?」と疑問符を付けるのに直ぐに「これが気持良い」とか「これを持って帰りたい」と言う弟嫁が大好きです。弟嫁も自分で言葉にして興奮するようで、この後に騎乗位になった弟嫁の乱れ方はいつもハンパ無いです(笑)まだかな~まだ8時だからまだだよな(苦笑)今、下に降りて弟嫁を探したら台所に居ました。俺と目が合ったら「ウフ」と笑顔を見せた弟嫁に「まだかな」と言ったら「もう少し待ってて」と笑顔で言われました。この後の事を想像して、そんな弟嫁を見たら可愛いと思った俺は弟嫁に近づいてチンコを見せつけて「早く~」と可愛く言ったら、それ以上俺は何も言わなかったのに「もう」と言った弟嫁がチンコを銜えて来ました(笑)時間にして1、2分程度のフェラでしたが、まだやる事が残っていた弟嫁が「続きは後でね、早く仕舞って上で待ってて」と言って途中でフェラを止められてしまいました。
...省略されました。
仕事納めでお昼に家に帰って来たら、お袋が昼飯を食べていた横には、夜勤明けで酔っ払って寝てしまっていた音嫁でした(笑)『お昼に帰って来るならそのまま待ってるね』と弟嫁から連絡が来た時に『ビールでも飲んで待ってて』と送ったら、本当にその通りにした弟嫁が夜勤明けの疲れで寝ていました。昼飯を食べ終えたお袋が横になりたいと言うから手押し車に触らせてお袋の部屋まで付き添って上げた後に、寝ていた弟嫁を襲う襲う気にはなれずに毛布を掛けて上げたら、弟嫁が目を覚まして寝てしまっていた事に自分で驚いていました。「夜勤明けで寝ていないんだろう、有難うね」とお礼を言ったら「お義母さんは?」とお袋を心配したので「もう部屋に連れて行ったよ」と教えて上げたら、顔をパンパンと叩いて目を覚ましていた弟嫁が「お腹空いていない?」と俺の事を心配してくれたので「飯を食べたら性欲が薄れる」と言ったら「じゃしよ」と弟嫁が言って来たので「疲れてるんだろう?俺は大丈夫だよ」と言って上げたのに弟嫁が「う~んその為に待っていたんだから~」と甘えて来た弟嫁でした(笑)俺の部屋に入るとヤル気満々の弟嫁は俺より先に服を脱いで裸になるとベッドの中に入り、もたもたと服を脱いでいた俺に「寒いよ早く私を暖めて」と言って来た弟嫁に「早く暖まりたいなら早く俺を元気にさせてくれよ」と言いながら俺もベッドに入ると、弟嫁が布団の中に潜り込んでフェラをしてくれました。布団の中だから弟嫁は見えないのに、感触でどんなフェラをしているか想像をしながらフェラを味わう間も無く勃起させられました(笑)勃起するとヌルヌルした感じの中にゴリゴリとした感触になり、いつものように上顎と舌で圧迫しながら歯が当たらないように唇で包んで噛んで来ての圧迫も感じる気持良いフェラをして来た弟嫁でした。俺だけの性処理ならこのフェラだけで十分過ぎる気持ち良さなのでこのまま射精までして欲しい気持ちにもなるけど、セックスに餓えた弟嫁も満足させて上げないといけないし、セックスでオマンコの感触は勿論ですが、弟嫁の喘ぎも好きなのでセックス無しは無いです。布団に潜りっぱなしだった弟嫁が「暑い」と言って布団を剥いで出て来ると久し振りに「チューしてもいい?」と聞いて来ました。弟はフェラをした後のキスは嫌がり今まで1回も弟とフェラ後のキスは無かったそうです。初めて俺がフェラ後に弟嫁にキスをした時には「嫌じゃ無いの?」と聞かれたくらいです(笑)「おいで」と言って上げたら嬉しそうな顔をして俺にキスをして来た弟嫁でした。ベチョベチョになるくらいのディープキスが続いている中、俺のチンコを触りだし扱いて来た弟嫁のオッパイを揉んだ後に手マンをしようとしたら弟嫁が普通に触りやすいように足を開いてくれて弟嫁のオマンコは既に濡れ濡れでした、クリ刺激から指入れしたら弟嫁が堪えきれずに唇が離れると、握って扱いていたチンコが欲しくなったようでチンコの扱きが早くなり「これ欲しい早く入れて」とせがんで来ました。弟嫁が欲しがっている時はわざとゆっくりと挿入します(笑)半分くらいまでゆっくり挿入してからは、その半分を行ったり来たりさせて焦らします(笑)そしてこんな時には絶対に言う「奥まで入れて」と弟嫁が言った時に一気に根元まで入れるか、ゆっくりと根元まで入れるかの二択をします。今日はゆっくりと奥まで根元まで挿入してやったら、子宮まで届いた感触と、肌と肌が密着した感触で弟嫁が「ハァ~ン」とエロい声を出した弟嫁が可愛かったです。そして弟嫁の巨乳をしっかりと上下に揺らすように腰を動かし出すと。左右のオッパイが円を描くように揺れながら「アン、アン、アン」と弟嫁の声と同期していました。この状態を少し続けていただけで「気持ちいい逝く逝っちゃう」と言い出した弟嫁が「逝く、逝く逝く、」と言った続きが「イグ」と逝くが籠もると無言になり顔を顰めた弟嫁が「ぐっ」と唸り声を出して逝きました。時間にして、多分、ほんの2、3分ですよ。本当に。(笑)しかもこの後のこのペースで逝き続ける弟嫁ですから(笑)ここまで逝きやすい女は弟嫁が初めてです(笑)まるで俺が凄いチンコを持っていて、凄いテクニシャンになった感じにさせてくれるのは嬉しいですよね~(笑)つい先ほど自分の家に帰った弟嫁ですが、2時間弱一緒に居る間に弟嫁は何十回逝ったのか数え切れないほど逝っていますから(笑)まだかなと思いながら弟嫁に「中で出しても良いかな?」と聞いたら「駄目まだ駄目もう少し待って」と言って来た弟嫁に「だよね」と言ったら、弟嫁から「私が言うのも恥ずかしいんだけど」と言って口篭もったので「何が?」と聞いたら「まるで狙ったように大晦日の日は大丈夫な感じかも」と恥ずかしそうに教えてくれました。「マジで?最高じゃん」と弟嫁に言ったら「だから飲み過ぎないでね」と言われました。飲み過ぎないでねとは、酔い過ぎて出来なくなる事を心配した弟嫁で、年跨ぎセックスを弟嫁と話していて弟嫁もそれがしたいと言ってくれたので俺の飲み過ぎを心配した訳です(苦笑)年跨ぎセックスは俺もしたかったしするつもりでしたが、それが中に出しても良いなら最高な年跨ぎになると思った時に有る事が気になりました。それをセックスしながら、ゆっくりと腰を動かしながら弟嫁に「年跨ぎなら中に出す時は新年になってからだよね?今年中には出せないよね?」と言ったら、弟嫁が「その前にしても良いけど新しい年になる時にはこうやって居たい」と可愛い事を言ってくれました(最高)
...省略されました。