ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:もう直ぐ家に来る弟嫁に・・
投稿者: まだまだ現役59才

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/21 06:47:16(1oLPfO7n)
2
投稿者: (無名)
二人のルンルン気分がすごく伝わりますよ。
何か特別なプレイをして飼育してるのかな?
24/12/21 07:11 (nFifS3p6)
3
投稿者: たび
ID:vessel12
羨ましい…良ければ今後の展開お願いします。
24/12/21 07:12 (mG7S8sVg)
4
投稿者: (無名)
弟嫁さんと現役59歳さんのイチャイチャ振りが目に見えるようです。でも現役59歳さんが出勤された後は?自宅に弟嫁さんとお父様が2人だけにして?
これだけ強いと弟嫁さんからお父様に手を出していそう。
24/12/21 09:44 (l0pxSwEG)
5
>2さん
確かにルンルン気分ですね。歳はとってるけど気持ちは若者と変わりません(笑)
特別なプレイとはSMとか露出とかですかね?特にそう言った感じの事はしていません。
俺を上回る弟嫁の性欲が凄過ぎて俺の方が飼育されている感じですよ(笑)

>3.たびさん
有難う御座います。年齢やスタイルや顔の好みを度外視したら弟嫁は良き女だと思います。

>4さん
親父が居たらそうなっていたかも(笑)
家には俺とお袋しか居ないのでそこは無いです。

ルンルン、イチャイチャ、特別な事はしていませんがそんな感じを楽しんでいる所もあります。
セックスの途中や終わった後にキスの時間やオッパイを触っていたりチンコを触って来たりとイチャイチャしている時間も楽しんでいます。
昨日は弟嫁が家に来て俺の部屋に入って来た時の弟嫁の顔がトロけていて欲しがっている顔になっていて、俺と目が合った時に「おはよう」の挨拶も無く『ア~ンしたい』と言ってフェラして来た弟嫁でした。
貪り付くと言う表現で間違い無い弟嫁のフェラ(笑)
本当は勃起させたら直ぐにでもセックスがしたかった弟嫁だったのに、勃起してもフェラをしていた弟嫁。
チンコの根元から裏筋を舌で舐め上げた後に亀頭からズボッと根元まで銜えるフェラ。
この書き方で分って頂けますか?
このズボッと銜えて来る時に、ただ銜えるだけでは無くて口の中では舌でチンコを圧迫して来る上手な弟嫁なんです。
ズボッと言うよりズズズズズと密着した圧迫感がマジで気持良いんです。
そう銜えながらの根元まで銜え込んだ時に亀頭が喉奥に当たり、そして喉を開いたり閉じたりして亀頭を刺激して来る弟嫁のフェラはマジ感動したくらいです。
これだけでも最高なのに、この後に引き抜く時も感動物で、舌先に力を入れて裏筋を刺激しながら引き抜く弟嫁なんです。
圧迫の仕方も色々で有る意味オマンコより気持ちよフェラをして来る弟嫁なんです(笑)
これに加えて弟嫁はフェラ中に歯が当たると『ごめんなさい痛く無かった?』と気遣って来ます。
誰かにそう言われた事が有っての気遣いなんだろうなと思いました。
良く良く弟嫁のフェラを観察していて分った事ですが、チンコを圧迫して来るフェラの時は唇を歯に巻き込んで歯が当たらないようにしている事に気付きました。
だから歯が当たる感触な無いフェラなんだと感心すらしたくらいです。
マジでこのフェラをし続けられたら逝かない男は居ないだろうと思います。
俺は決して遅漏でも無いし、だからと言って早漏でも無いと思っています。
もうこんな歳ですがある程度のコントロールは出来ていると思っています。
そんな俺でも弟嫁のこのフェラをし続けられたら3分もちません。
実際に弟嫁が生理の時や中出しが出来ない時にこのフェラをされるとアッと言う間です(笑)
セックス出来ない時は少しでも長くフェラを味わいたい弟嫁のようですが、このフェラをされ続けると無理です。
弟嫁も途中で優しいフェラに変えたりして俺が逝かないようにはして来ますが、意地悪でこのフェラをし続けて来た時に『早過ぎる』と言われたのは弟嫁が初めてでした(苦笑)

今この時間、弟嫁は夜勤中です。
今日の弟は昼間の勤務だと言う事で弟嫁が帰宅しても弟が家に居ないので夜勤明けで直接俺の家に来ると言っていました。
こう言う事はもう以外と日常の事でいちいち内容まで言ったりしなくなりましたが
弟が昼間仕事で弟嫁が夜勤明けで俺が休みで家に居る時の今までのパターンは100%俺は射精させられています。
100%セックスと書かなかったのは、弟嫁が生理の時にはセックスが無いからです。
昨日は弟嫁の方から『明日も出来るから嬉しい』とセックスする気満々の弟嫁でした(笑)

とにかく俺と弟嫁とは、弟も含めた仕事の都合での事になります。
パターンが合えば3日とか4日続けてとかは普通に有りますし、合わなかったら1週間無いって事も有ります。
今回の週末は俺にとっては、弟嫁にとってもか(笑)良い週末になりました。

そうそう、特別な事で思い出した事が有ります。
特別な事かどうかは別にして、俺の部屋のタンスの中には汚してしまった時や着替え用に弟嫁が持ち込んで来た下着類がそこそこの数あります。
それに加えて俺がネットで購入した弟嫁用のエロ下着も数着あります。
エロ下着とはスケスケの股割れパンティーとかです(笑)
24/12/22 06:31 (Y8HGeMCB)
6
投稿者: こうじ
なかなか良いお相手がいらっしゃるのが羨ましい限りです。
どうしてそんな関係になれたのか、お聞きしたいですね。
24/12/23 19:55 (MVOH7rXb)
7
おはようございます。今、弟嫁が家に居ます。年末で忙しい時なのに俺の職場では余り関係無く、俺の係わる仕事が無かったので急遽休みになりました。昨日のそれが決まった時点で弟嫁には連絡をしていたので、今朝家に来た弟嫁が直ぐに俺の部屋に来て「先にお義母さんの事をしてくるね」と言いに来ました。「先に」と普通に付け加えた弟嫁の心境は、お袋の世話が一段落したらセックスしにここに来るね、と言う意味なので、良く考えると凄い事なのに普通に言って来る所が普通になってます(笑)>こうじさん有難う御座います。弟嫁は本当にただの弟嫁としか見ていませんでした。当然の事なんですけどね(苦笑)1つだけ弟嫁を見る度にオッパイが大きいなと思わされたし、弟嫁のと言うよりその巨乳をパフパフしたい気持ちにはさせられていました。それ以外に弟嫁に興味を持ったと言うか、興味を持ったのは弟嫁とセックスをしてしまった時からです。弟嫁とセックスしたいと言うより弟嫁をからかっていた事が少しエスカレートしてしまった時に俺を見くびっていた弟嫁が俺の反応したチンコを触って驚き、強引に見させた時に再度驚いた弟嫁を半ば強引にと言う感じでその時に弟嫁とセックスをしてしまってからです。後に60近くの男は反応しないと思っていたから弟嫁も俺をからかっていたつもりだったそうです(笑)この時にこの事は忘れて、無かった事にしてと言って来た弟嫁でした。勢いでこんな事をしてしまった俺も少しの後悔と反省をしながら弟嫁はもう家に来てくれないかもと思った俺でした。が、弟嫁は今までと変わらずお袋の為に家に来てくれました。1度しちゃったから2度目は簡単に出来るだろうとは思えなかったのは弟嫁が以前と全く変わらずに接して来ていたからです。弟嫁の堂々とした行動に俺が怯んでいました。その結果、2度目は弟嫁の方から切っ掛けを作って来ました。実は弟嫁は俺がまた襲って来るのを待っていたそうです。本当に良いのかなと躊躇した気持ちの有った俺に対して、この時の弟嫁は逆に俺に対して積極的で俺の気持ちを盛り上げるような接し方をして来た事で俺も抑えていた気持ちが爆発しました。1度目は本当にただヤルだけに必死だった事で弟嫁の上着を脱がせる事無くでした。だから弟嫁の巨乳の全貌を拝められずでした。この2度目で積極的だった弟嫁が自身で服を脱ぎ捨ててくれた事で初めて弟嫁の巨乳全貌を見て触る事が出来たし、この2度目で初めてお互い全裸でのセックスになりました。この時に弟嫁から弟とセックスをしていない事を聞き、それが不仲では無く弟の精力減退によるものだと聞きました。そんな弟と暮らしていた弟嫁は、60近くの兄の俺はとっくに性欲も精力も無いんだろうなと思っていたと弟嫁が言っていました(笑)この2度目で本音を晒してくれた弟嫁とこの2度目で本気のフェラをして来た弟嫁のテクニックに俺は興味の有った巨乳を拝めた以上の興奮と感動をしたのを、既に三桁は弟嫁とセックスしている今でもはっきりと目に浮かぶほど記憶に残っています。こんな感じの始まりで今に至っている俺と弟嫁の関係です。最初の頃は弟の嫁と言う気持ちが常に有りましたが、今では弟嫁と一緒に居るときに余り弟を思い出さい感じです。それくらい弟嫁と一緒の時に弟嫁に夢中になっている俺だと思います。変な言い方ですが弟嫁も自分の性欲処理をしている感じがリアルに凄いからです。リアルと言う中での1つに弟嫁がして欲しい事を言葉にして言って来る所も有ります。例えば、同じ気持良いでも「おまんこの中が擦れて気持良い」とか、「そこそこ」と言うと「そこが気持良いからもっとそこをやって」とか(笑)あの羞じらいの有ったあの頃の弟嫁は何処へ?です(笑)セックスをしている間もほぼ声が出っぱなしなのも俺の興奮を高めてくれるし、セックスの途中での体勢の入れ替わりでマン汁塗れになったチンコを舐めたがるチンコ好きな弟嫁です。マン汁塗れのチンコをフェラしながら必ず「どうしてこんなに元気なの?」と疑問符を付けるのに直ぐに「これが気持良い」とか「これを持って帰りたい」と言う弟嫁が大好きです。弟嫁も自分で言葉にして興奮するようで、この後に騎乗位になった弟嫁の乱れ方はいつもハンパ無いです(笑)まだかな~まだ8時だからまだだよな(苦笑)今、下に降りて弟嫁を探したら台所に居ました。俺と目が合ったら「ウフ」と笑顔を見せた弟嫁に「まだかな」と言ったら「もう少し待ってて」と笑顔で言われました。この後の事を想像して、そんな弟嫁を見たら可愛いと思った俺は弟嫁に近づいてチンコを見せつけて「早く~」と可愛く言ったら、それ以上俺は何も言わなかったのに「もう」と言った弟嫁がチンコを銜えて来ました(笑)時間にして1、2分程度のフェラでしたが、まだやる事が残っていた弟嫁が「続きは後でね、早く仕舞って上で待ってて」と言って途中でフェラを止められてしまいました。
...省略されました。
24/12/25 08:42 (yiymEK9b)
8
仕事納めでお昼に家に帰って来たら、お袋が昼飯を食べていた横には、夜勤明けで酔っ払って寝てしまっていた音嫁でした(笑)『お昼に帰って来るならそのまま待ってるね』と弟嫁から連絡が来た時に『ビールでも飲んで待ってて』と送ったら、本当にその通りにした弟嫁が夜勤明けの疲れで寝ていました。昼飯を食べ終えたお袋が横になりたいと言うから手押し車に触らせてお袋の部屋まで付き添って上げた後に、寝ていた弟嫁を襲う襲う気にはなれずに毛布を掛けて上げたら、弟嫁が目を覚まして寝てしまっていた事に自分で驚いていました。「夜勤明けで寝ていないんだろう、有難うね」とお礼を言ったら「お義母さんは?」とお袋を心配したので「もう部屋に連れて行ったよ」と教えて上げたら、顔をパンパンと叩いて目を覚ましていた弟嫁が「お腹空いていない?」と俺の事を心配してくれたので「飯を食べたら性欲が薄れる」と言ったら「じゃしよ」と弟嫁が言って来たので「疲れてるんだろう?俺は大丈夫だよ」と言って上げたのに弟嫁が「う~んその為に待っていたんだから~」と甘えて来た弟嫁でした(笑)俺の部屋に入るとヤル気満々の弟嫁は俺より先に服を脱いで裸になるとベッドの中に入り、もたもたと服を脱いでいた俺に「寒いよ早く私を暖めて」と言って来た弟嫁に「早く暖まりたいなら早く俺を元気にさせてくれよ」と言いながら俺もベッドに入ると、弟嫁が布団の中に潜り込んでフェラをしてくれました。布団の中だから弟嫁は見えないのに、感触でどんなフェラをしているか想像をしながらフェラを味わう間も無く勃起させられました(笑)勃起するとヌルヌルした感じの中にゴリゴリとした感触になり、いつものように上顎と舌で圧迫しながら歯が当たらないように唇で包んで噛んで来ての圧迫も感じる気持良いフェラをして来た弟嫁でした。俺だけの性処理ならこのフェラだけで十分過ぎる気持ち良さなのでこのまま射精までして欲しい気持ちにもなるけど、セックスに餓えた弟嫁も満足させて上げないといけないし、セックスでオマンコの感触は勿論ですが、弟嫁の喘ぎも好きなのでセックス無しは無いです。布団に潜りっぱなしだった弟嫁が「暑い」と言って布団を剥いで出て来ると久し振りに「チューしてもいい?」と聞いて来ました。弟はフェラをした後のキスは嫌がり今まで1回も弟とフェラ後のキスは無かったそうです。初めて俺がフェラ後に弟嫁にキスをした時には「嫌じゃ無いの?」と聞かれたくらいです(笑)「おいで」と言って上げたら嬉しそうな顔をして俺にキスをして来た弟嫁でした。ベチョベチョになるくらいのディープキスが続いている中、俺のチンコを触りだし扱いて来た弟嫁のオッパイを揉んだ後に手マンをしようとしたら弟嫁が普通に触りやすいように足を開いてくれて弟嫁のオマンコは既に濡れ濡れでした、クリ刺激から指入れしたら弟嫁が堪えきれずに唇が離れると、握って扱いていたチンコが欲しくなったようでチンコの扱きが早くなり「これ欲しい早く入れて」とせがんで来ました。弟嫁が欲しがっている時はわざとゆっくりと挿入します(笑)半分くらいまでゆっくり挿入してからは、その半分を行ったり来たりさせて焦らします(笑)そしてこんな時には絶対に言う「奥まで入れて」と弟嫁が言った時に一気に根元まで入れるか、ゆっくりと根元まで入れるかの二択をします。今日はゆっくりと奥まで根元まで挿入してやったら、子宮まで届いた感触と、肌と肌が密着した感触で弟嫁が「ハァ~ン」とエロい声を出した弟嫁が可愛かったです。そして弟嫁の巨乳をしっかりと上下に揺らすように腰を動かし出すと。左右のオッパイが円を描くように揺れながら「アン、アン、アン」と弟嫁の声と同期していました。この状態を少し続けていただけで「気持ちいい逝く逝っちゃう」と言い出した弟嫁が「逝く、逝く逝く、」と言った続きが「イグ」と逝くが籠もると無言になり顔を顰めた弟嫁が「ぐっ」と唸り声を出して逝きました。時間にして、多分、ほんの2、3分ですよ。本当に。(笑)しかもこの後のこのペースで逝き続ける弟嫁ですから(笑)ここまで逝きやすい女は弟嫁が初めてです(笑)まるで俺が凄いチンコを持っていて、凄いテクニシャンになった感じにさせてくれるのは嬉しいですよね~(笑)つい先ほど自分の家に帰った弟嫁ですが、2時間弱一緒に居る間に弟嫁は何十回逝ったのか数え切れないほど逝っていますから(笑)まだかなと思いながら弟嫁に「中で出しても良いかな?」と聞いたら「駄目まだ駄目もう少し待って」と言って来た弟嫁に「だよね」と言ったら、弟嫁から「私が言うのも恥ずかしいんだけど」と言って口篭もったので「何が?」と聞いたら「まるで狙ったように大晦日の日は大丈夫な感じかも」と恥ずかしそうに教えてくれました。「マジで?最高じゃん」と弟嫁に言ったら「だから飲み過ぎないでね」と言われました。飲み過ぎないでねとは、酔い過ぎて出来なくなる事を心配した弟嫁で、年跨ぎセックスを弟嫁と話していて弟嫁もそれがしたいと言ってくれたので俺の飲み過ぎを心配した訳です(苦笑)年跨ぎセックスは俺もしたかったしするつもりでしたが、それが中に出しても良いなら最高な年跨ぎになると思った時に有る事が気になりました。それをセックスしながら、ゆっくりと腰を動かしながら弟嫁に「年跨ぎなら中に出す時は新年になってからだよね?今年中には出せないよね?」と言ったら、弟嫁が「その前にしても良いけど新しい年になる時にはこうやって居たい」と可愛い事を言ってくれました(最高)
...省略されました。
24/12/27 17:01 (bBOFGlid)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    親戚の叔父さんに悪戯されて-最低のエッチ... 23:03
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:01
    一人コスプレ撮影会-男の娘・女装・ニュー... 23:00
    彼女27きで-露出画像掲示板 - 画像見... 23:00
    今から-寝取られ掲示板/北海道 23:00
    ハメ動画消されちゃってた-露出画像掲示板... 22:59
    5日土曜日-北海道/生見せカップル 22:57
    子供達が両親に-スワッピング体験談 22:53
    妻ちゃん露出-露出画像掲示板 - 画像見... 22:52
    4/7月 岡山混浴-中国/生見せカップル 22:51
    4/9水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 22:51
    桃尻看護師妻とのハメ撮りで(加工無しその... 22:49
    4月21日夜 -関西・近畿/生見せカップル 22:47
    大和の国に-関西・近畿/生見せカップル 22:43
    見られたがり-SM調教動画 22:41
    札幌近郊-寝取られ掲示板/北海道 22:31
    アダルトショップ-男の娘・女装・ニューハ... 22:30
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 22:30
    7日月曜日-九州・沖縄/生見せカップル 22:24
    今から羽形-九州・沖縄/生見せカップル 22:24
    痴漢されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:24
    これも多分演技 !!-寝取られ動画 22:23
    桜を見に-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    6日関空近くマッサージ-関西・近畿/生見... 22:22
    多分全部演技なんです-寝取られ動画 22:17
    今日の0時-東海/生見せカップル 22:16
    顔出し動画♡-露出動画掲示板 - 動画見... 22:15
    嫁ちゃん窓店オナニー X @ottoli... 22:13
    よこ〇ま M女です 22です-関東/生見せ女 22:12
    4/5(土)昼間♪お花見🌸@歳たま市-関... 22:12
    【プロフ動画】お風呂に入る前に、、、 #お尻 #性癖 #今日の出来事 #ぽっちゃり... ID:chcmlw
    【タイムライン】事務員の撮影の裏側。実は浴槽の中で撮ったの。笑いつもたくさん 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - おもちゃの数も多そうですね。どのくらいあるんですかね?一日中オナニーしてたら、感 22:44 レス数:69 HOT:68 ↑↑
    ピンク映画館 - ハチミツでもかけてペロペロしたい 21:47 レス数:32 HOT:32
    舐められたい - いやらしい乳首舐めたり甘噛みしまくりたいし、いやらしく黒光りしたアソコを顔騎で押 21:06 レス数:31 HOT:31
    奴隷調教 - 朝食を済ませて、部屋に戻ってくると咲とサトルからメッセージが来ていた?。(ハイ、 21:49 レス数:154 HOT:20
    妻とのプレイ - 「いい、いいから早く突っ込んで!」って叫んだんですよ。そう言ってコージは笑った。 22:04 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    サキ様お返事ありがとうございます!全然大丈夫です(^^)是非お話しさせて頂けたら - 4/5(土)昼間♪お花見🌸@歳たま市 22:48 レス数:5 HOT:5
    パンツは脱いで帰りましょう。帰りにノーパンでコンビニに寄ってください。まわりの人 - 痴漢されたい 22:48 レス数:3 HOT:3
    もう終わってしまいましたか? - 服県南SA 22:47 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.