ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:従姉妹の中2とやってしまった思い出
投稿者: ヒデ
もうかれこれ37年前の事です。
母方の実家に帰省中での出来事。

高校を卒業前に車の免許を取得し、19歳になる歳の6月に車を購入しました。当時流行っていた86通称パンダトレノでお盆休みに、母、自分と2人で福島の母方実家へ挨拶がてら行きました。

田舎なので建物も大きく部屋もいくつかありました。初日の夜、母姉妹とその配偶者達は夜遅くまで一階の居間で宴会。
その子供達は二階で就寝の準備。当時私よりも歳上の従姉兄も居ますが来ておらず、私が最年長。まだ若ったし眠気もなく布団でゴロゴロ寝返りしてました。2つ離れた布団に当時中2の従姉妹あさ◯が寝てましたが、私と同じ様に眠れず寝返りばかり。寝れないなら俺の横に来て少し話ししようと声掛け、俺の布団にやってきました。中2女子にしては身長165くらい?と高くスレンダー体型で顔も可愛いくて毎年会う度にドキドキしていました。正直、内緒で惚れてました。可愛いTシャツとショートパンツ姿で隣にゴロンしてきて、

あさ◯︰ヒデちゃんカッコ良くなったね

とか褒められ悪い気しなかった。

俺︰そういうお前も可愛いくなったよなー    好きな男居るのか?彼氏居るのか?俺はお前が好きだから彼女にしたいわー

等と、社交辞令の様な褒め言葉と歯が浮く様なセリフを吐いてました。

あさ◯︰気になる人は居るよ
俺︰えー、誰よ?同級生?

当時は地元に彼女は居た。高校3年間はモテていたのか良く告白されていて女子には免疫があった俺、どんな言葉を発したら女子は喜ぶのか分かっていたので、口説きに出ました。
特に中2となると異性に興味を持ち始める頃。歳上らしく接して居ました。

俺︰胸も膨らみ始めて色っぽくなったな!
あさ◯︰春頃はA〜Bの間だったけど急に膨らみ始めて今はBカップブラがキツイからCあると思う

と言ってきた。

俺︰どれどれ…

あさ◯の身体を俺の上になる様に誘導し、腰を跨がせ顔と顔がくっつくくらい近づけた。両手をあさ◯の胸に伸ばし両乳をTシャツの上から胸の下から包む様にそっと触った…

ムニュムニュ…揉み揉み……
ブラは着けてなかった

あさ◯︰…………ぁ………ぁ………ぁ………っ…

俺︰えーー、本当にCあるのかぁ?
あさ◯︰あるもん!本当だよぉー………ぁ……

言葉少なくひたすら中2の小さなおっぱいを揉みまくった。掌に乳首が当たっていたが刺激を与えない様にひたすらおっぱいを揉んでいた

あさ◯︰…ぁ、…ぁ……ァッ…ァン…ン……

声を出さない様に我慢しているあさ◯が可愛いくて仕方なかった

地元の彼女はEあったので、自分の中で大きさを比較してみたが良く分からなかった

そのうち乳首を舐めたくなったので強引にTシャツを捲り両乳を直に揉みながらあさ◯の左の乳首に吸い付いた

あさ◯︰え?…え?………あっ…あっ…あっ…

乳首を……ちゅーっ…ペロペロ…チュッチュッとおっぱいを揉みながら繰り返し吸い上げながら舐めまくった

あさ◯︰ぁん…ぁん…アッアッアッ…気持ち……イ…イッ……アッ…アッ…

段々声が我慢出来なくなってた

俺︰あさ◯のおっぱい美味しいよ

と乳首から離れてあさ◯の顔を見つめながら囁いた

あさ◯︰美味しい?あさ◯のおっぱい美味しい?ヒデちゃん、いっぱい舐めて良いよ

俺︰誰かにおっぱい触らせたり舐めさせたりした事あるのか?

あさ◯︰そんな経験ないよ…初めてだよ…
ヒデちゃんが初めて……ァッ…ァッ………

見つめ合いながら小声で囁いた

俺達2人の周りにはちびっ子達がくーくー寝息を立てていたが構わず2人の世界に入っていた

見つめ合いながら徐々に顔が近付き唇が触れるか触れないかまで距離が近くなった
その間にも俺はあさ◯のおっぱいを揉みまくっていた

俺︰あさ◯……

あさ◯︰ヒデちゃん……

俺はおっぱいから手を離し左手であさ◯の背中へ手を廻し右手であさ◯の頭を後ろから抱き寄せる様に下げキスをした…
あさ◯の体重を感じながら激しく唇同士を擦り付け合い夢中でキスをした

唇を離し見つめ合い、あさ◯から俺にキスして来た

あさ◯︰私のファーストキスだよ

この言葉に興奮した俺はあさ◯の口の中へ舌をねじ込みあさ◯の口の中を舐め回し舌を絡ませ唾液も絡む程激しいキスをした

俺︰あさ◯…可愛いよ!
あさ◯︰ヒデちゃん……

スレンダーな身体を力いっぱい抱きしめ首筋や耳たぶに舌を這わせ、そしてまた激しい舌を絡ませたキスをした

キスを続けていると

あさ◯︰ァッ…ァッン…はぁ……

とキスをしながら喘ぎ声を出していた

俺︰あさ◯のおっぱいいっぱい舐めたい!
良いか?

あさ◯︰……ぅん…いいよ……いっぱい舐めて…

夏のむせ返る暑さの中、扇風機だけ回った部屋の中で汗も滲んでいるおっぱいと乳首をひたすら舐め廻した

2人で上体を起こし対面座位になる格好であさ◯のおっぱいにむしゃぶりついた
あさ◯は俺の頭を自分の胸に抱き寄せる様に手を廻してきた

息も出来なくなる程強く抱き締めてくるので窒息しそうだったが心地よい苦しさだった

あさ◯︰はぁん…はぁん……はぁはぁ…ァッ…ァッ…ァッ…あっ…あっ…ぃぃ…あん……

と気持ち良さそうに喘ぎ声を発していた

俺︰あさ◯……可愛いよ……
あさ◯︰……ヒデちゃん…………すき……

え?すき?好きって事か?
俺に恋愛感情を持ち始めたのか…?
それとも気になる男は俺の事なのか?
自分に都合良い解釈をしてしまい、この5歳歳下の従姉妹に対して俺も秘密にしていた恋愛感情が爆発しそうになった

俺︰…すき……って?
あさ◯︰………ヒデちゃんが………好き…
ずっと前から……ヒデちゃんの事が…好き……
気になる人は…ヒデちゃんだょ………

ここで初めてのカミングアウト

俺︰…俺もあさ◯が5年生くらいの頃から好きだったよ。親や叔父叔母親戚にこの気持ちを悟られない様にしてた…あさ◯……愛してる…

あさ◯︰嬉しい!…ヒデちゃん……

と発した直後に俺の頭を自分のおっぱいに抱き寄せてきた

興奮してる俺はあさ◯のTシャツを脱がし抱き付きあさ◯の体温を直に感じ、ドキンドキンとあさ◯の鼓動が早く打っている事に気付いた。

あさ◯が顔を下げて来て、俺の頬を両手で挟みキスを強請ってきた……
まだ中2なのに大人っぽい表情で目がトロンとしているあさ◯に舌を絡めた大人のキスを続けた
キスの合間も、…ァッ……ンッ…アン……と喘いでいた。キスだけで喘ぎ声を発する女なんて初めてだった

まだ19歳の若い俺は、早くチンポをマンコに突き刺して気持ち良くなりたくなっていた

あさ◯を布団に寝かせ、覆いかぶさる様に俺は上からあさ◯を見つめた…
こいつ、マジで可愛い……さっきファーストキスって言ってたな……バージンか?
今、これから処女を頂いても良いのか?
このチャンスを逃したら次は無い!
階下では、ワハハハ…と笑い合う叔父叔母の声が聞こえる…この状況で、出血も有り得るセックスをして大丈夫なのか?

あさ◯を見つめながら短い時間でいろんな事が頭を過った

俺は覚悟を決めた。嫌、オナニーも出来ず溜まった性欲を一刻も早く吐き出したかった

俺︰あさ◯………良いよな?

あさ◯︰………ぅん…………

俺はあさ◯のショーパンに手を掛けた……

続き気になりますか?

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/11/14 22:15:56(NStMIZum)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日麻布-関東/生見せカップル 09:31
    11/15晩松山 激使用済み-下着を置く... 09:29
    美波インターで窓店-関西・近畿/生見せカ... 09:28
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:27
    今日11月15日、22時半からホテルor... 09:26
    アスリート女子志望-男の娘・女装体験談 09:12
    妻をダチワイフにつかってください!-寝取... 09:11
    第四弾 わたしの肌着(ECO活動)-下着... 09:10
    10時頃〜-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    本日、10時から12時頃で金川座間付近で... 09:06
    本日19時以降-四国/生見せカップル 08:51
    メイドさん-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:43
    会社で…-SM調教・緊縛画像掲示板 08:41
    めちゃくちゃにイキ狂いたい-欲求願望告白 08:34
    再度募集-中国/生見せカップル 08:26
    埼玉県 お茶の市にて-下着置く男 08:26
    17日の夜複数寝取られ-寝取られ掲示板/関東 08:26
    pp-パパ活・援助交際体験告白 08:22
    今週 土曜、日曜に成子で-東北/生見せカ... 08:19
    ハメ撮り販売中-露出動画掲示板 - 動画... 08:16
    札、生脱ぎ手渡し-下着を置く女/北海道 08:15
    明日(11/16)の夜-北海道/生見せカ... 08:13
    たまには綺麗なお姉さんを抱きたい方!金澤... 08:10
    ネカフェで痴漢-露出実行報告 08:08
    Xのフォロワーさんと♡-露出動画掲示板 ... 08:00
    火曜、夜に梅田。複数人で寝取り-関西・近... 07:56
    本日昼、心塾→交付-関東/生見せカップル 07:53
    17日こうち-寝取られ掲示板/四国 07:49
    本日12時〜埼玉 茎、岩月で-関東/生見... 07:47
    チラ見は-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    【プロフ動画】#フェラ ID:mikakent
    【タイムライン】おはおはニャ〜今日は雨降ってますね・・・濡れちゃう💧でも、朝 投稿者:雪奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.