2024/05/01 10:21:50(85xeK8Tf)
私もアラフォーの母と母子セックスしています。母が初めての女性です。母と結婚したいけど、母子で結婚できないから、母と選んだ結婚指輪をプレゼントしました。地元の写真館で神父さんに祝福されて、母子でプチ結婚式を挙げました。ウエディングドレスの母とタキシードの息子で写真撮影して、母子家庭で本当の夫婦になりました。結婚式の後で、婚姻届は2人でサインして役所にもって行ったけど、親子は結婚できないって言われました。受理してもらえなかったんです。やっぱり親子で夫婦になるのはダメでした。新婚旅行は地元の写真館ラブホテルお泊まりして、セックス三昧でした。アパートの住民には、私たちは夫婦ということになってます。お隣さんご夫婦から、私たちは『ご主人』、『奥さん』って言われ本当に幸せです。私たちが本当は実の親子って知りません。家族に母子セックスがばれて、それでもやめられなくて、しぶしぶ父公認でセックスしてました。母は私の赤ちゃん(女の子)を妊娠しています。実の母を妊娠までさせてしまって、本当に父に申し訳なくて、母と家を出て暮らしてます。アパートでは近所を気にしないで、母とセックスできるし、2人で子育てがんばっていこうって決めました。私たちは本当に幸せです。