使用ランプが消えても息子は下に降りては来ませんでした。もしかしたらシャワーを使うかもしれないと思ったのですが。私は明日会うはずなのにそれすら待てずに刺激し合う二人に猛烈に嫉妬してました。その時点でもざっと二年位にはなるはずで、それでもまだ蜜月なのですから。私はついに意を決して息子の部屋に向かいました。ノックもしないで部屋に入ると、拍子抜けするほどあっさり眠っていました。しかも全裸のままのようでした。私はこっちの気も知らないでと、掛け布団を捲った。やはりパンツすら履いてないままでした。陰毛の陰に隠れるように萎びた性器が暗がりでも見えた。私はベッドに飛び乗ると、息子の性器に武者振りついた。陰毛からは精液の残り香がしたが、それがまた私の欲情に火をつけました。まだ寝入ったばかりの息子はすぐに異変に気づいて覚醒しました。全裸で性器を頬張る母親に目を見張り身をよじった。あまりにも突然で、言葉が出ないようだった。「先生に電話でもかわいがってもらったの?でもどうせすぐに大きくなるんでしょ?」私は息子を勃起させようと激しく頭を揺らした。息子はバレたのを観念したのか、かすかに呻くような声を時折あげるだけで、私を振り払おうとはしない。若さってやはり凄かった。息子の性器が復活するのに大して時間はかからなかった。「お風呂場で立ってる時より凄いみたい」フル勃起になった性器はすっかり先端を露出させてるせいか、いつもよりずっと逞しく見えた。「素敵よ。素敵よ。」私は跨がって自ら挿入すると腰を沈めた。逃がさないからって気持ちから素早かったと思います。私は指でしか自分を慰めてないので、久しぶりの男性器はさすがにキツく感じました。かすかに鈍い痛みすらあった。でも、同時に息子が中に入った喜びで震えました。ついに一線をこえてしまった達成感と一握りの悔恨が混ざっていた。私は前の主人とこんな態勢でしたことなかった。それでも腰を自然と振っていた。腰を振る度に何かが外れていくような気がしたけど、それでも躊躇せずに息子の胸に手を当て腰を振った。息子の手が胸に来た。私は手を添えアシストする。もっと揉みクシャにして。息子も我を忘れだしてきたのか上体を起こして乳首に吸い付いてきた。これなの。これ。これを待ってたの。私はお構いなしに喘ぎ声をあげた。その声に答えるかのように息子が乳首を軽く噛んだ。私は息子の頭を抱きかかえて悶えた。息子は出したばかりのせいかタフでした。私ははなから激しく腰を揺らしていたけど、ずっと硬いまま私を受け止めてくれた。私は息子より先に最初の頂点を迎えた。息子はそのあとも何回もいかせてくれてから私と一緒に果てた。そのあとに初めてキスを交わしました。結局ノンストップで夜中まで交わり、当然次の日は起きれず学校を休ませた。昼頃朝立ち全快でシャワーを浴びる息子の何と逞しいことか。そのまま午後もひたすら抱きあった。「今日は行かないで」息子は習字を休み私を抱いてくれた。それからしばらくは新婚夫婦のように息子と愛し合った。でも、私は習字の先生との関係までは口にださなかった。それがあっても息子とのセックスのテンションは落ちなか
...省略されました。