正月休みが終わると仕事初めに俺と義母は、朝セックスしてからシャワーを浴びて朝食を食べてから、自宅から最寄り駅まで義母と指を絡めた手つなぎで会社に行く。
俺が勤める会社は義母の大学生時代の同級生の女友達2人と起業した女性の服飾専門の会社で、女友達2人は、社長と副社長、義母は人事部長と専務を兼ねていて俺は義母の女友達の社長と副社長に気に入られて義母の秘書として働いてる。
仕事は義母のスケジュール管理と仕事のサポートで、専務室で2人きりになる事が殆どで昼休みや終業後に義母に求められたらセックスしてます。
ある日、俺は義母の調教の為に会社に出勤前に、義母のアナルチェックをアナルにはアナルプラグ、マンコには遠隔バイブを仕込んで一緒に出勤する。
「タッくん、あんまり困らせないでよ?」
「大丈夫だよユキエ、困らせないから」
電車に乗るとしばらくして俺が操作すると義母は反応してチラチラこちらを見るが無視してやら過ごす。
やがて目的地の駅に近いて更に振動を強くすると義母は耳元で言う。
「タッくんお願い・・・止めて」
義母の脚は震えていた。
止めると電車を降りて会社に着くと、専務室で母のスカートの中を見るとTバックが濡れていた。
俺は言葉責めをする。
「ユキエ、本当にエロい女だな。こんなに濡らしてチンポ欲しいか?」
「欲しいの・・・タッくんの固くて大きいオチンチンが欲しいの・・・お願い」
「仕方ないな、ちょっとだけだよ?」
俺にアナルバージンを捧げてメス奴隷に成り下がった義母はスカートをめくり、Tバックを下げてお尻を突き出すと、俺はバックでセックスをして中出しして終わった。
「タッくんありがとう、これで仕事頑張れるわ」義母は微笑むと会社でのキリッとした顔になり仕事を始める。
途中で何回か遠隔バイブスイッチを入れていると義母は我慢している。
そして昼休みのチャイムになると母の顔がセックスに飢えたメスの表情になり迫ってくる。
「ねぇ~タッくん?オチンチン欲しいの、お願い、してくれる?」
もうヤらざる得ない。
ソファーで対面座位でセックスすると俺と義母はベロチューも一緒にして逝った。
セックスをしてからお弁当を食べると午後から会議の時間で俺も同席するが忘れて遠隔バイブのスイッチを入れなかった。
会議が終わると終業時間まで真面目に仕事をして1日が終わった。
すると義母が俺の所に来て言う。
「お疲れ様」「お疲れ様でした専務」
「いゃん、ユキエで良いわ」
抱き合うとソファーでまたセックスだ。
終わると会社を出て家路を急いで帰る。
自宅に着くと母はまたエロいランジェリーに着替えて誘惑する。
「ユキエ、1日何回したら気が済むの?」
「百回かな~」「勘弁してよ~」俺達親子は笑うと夕食を作って食べてから後片付けをして一緒にお風呂に入って体を洗い合う。
義母の男なら誰でもセックスしたくなるエロい体を洗うのが日課で髪を洗うのも手伝っている。
お風呂の中でも求められたらセックスをする。
風呂を上がると寝る時間までリビングでイチャイチャしてからベッドに入ってセックスをして寝る。
この繰り返し。
それからしばらくすると俺は義姉から休日に旅行を誘われて行く
続く
俺達は、夕食の時間になると最上階のレストランに行き、フルコースを食べる。俺達窓側の席で夜景を見ながら食べる料理は非常に美味しかった。終わって部屋に戻ると、俺達はバスルームでバスタブの中に向かい合って座る。見つめ合うと俺達はキスをしてセックスをしてしまう。そして逝くと義姉は口の中に出されたザーメンを味わって飲んだ。バスルームから出ると俺達はドリンクを口移しで飲ませ合ってセックスの時間までイチャイチャしている。やがて夜遅くなると、いよいよ姉弟ではなく夫婦としてセックスを始めた。義姉に義母から貰ったコンドーム1ダースを預けると義姉は箱の中から出してフェラして勃起させたチンポにコンドームを着けてくれた。「あなたのオチンチン固いわ~ まるで鉄みたい」 義姉が触って確かめると俺も妻役の義姉のマンコを触って確かめる。「キョウカのマンコだってチンポ欲しくてグチョグチョじゃないか」お互いに触ると2回目のセックスをして逝った。ノーマルセックスが終わると休憩して3回目のセックスを始める。「あなた、これで私を縛って犯して下さい」 妻役の義姉が夫役の俺にロープを渡すと義姉は後ろ手に腕を出してきた。俺は義姉を縛るのに抵抗があった。なぜなら女神を縛る事になるからだ。俺にとって義姉は姉であり、セフレであり、女神である。「姉ちゃん、本当にいいのか?」「お願い、縛って犯してレイプして」その言葉に俺はSになり始めた。腕を縛られた義姉は四つん這いの様な姿勢をすると俺はバックで激しく動いて犯す。「キョウカは本当に俺に犯されるの大好きだな~」「はい、大好きです。タクヤ様に犯されて本当に幸せです」俺がSになると義姉もMに変わって愛し合う。「おらっ、もっとマンコ締めろ!」「ピシッ、ピシッ・・・」「申し訳ありませんタクヤ様」桃尻を叩かれた義姉は尻を叩く度にマンコを締めつけて俺を気持ち良くさせてくれた。次は騎乗位になると義姉は夢中で腰を上下に振り続ける。すると義姉は何回も子宮を突かれているせいかアへ顔になってヨダレを垂らしてる。「キョウカ、気持ちいいか」「最高です。タクヤ様。タクヤ様のおチンポで妊娠したいです・・・」義姉は巨乳も揉まれ、乳首を責められて逝くと俺もコンドームに射精して逝ってしまった。義姉の腕のロープを外すと俺は義姉を強く抱きしめた。「姉ちゃん、ごめん。痛かったろ?本当にごめん」「ううん、いいのよ。タッくんに痛め付けられて本当に気持ち良かったわ。」お互いに抱きしめ合いながら胸の鼓動を感じ合うと俺達は夫婦の設定が、どうでも良くなり捨てた。次はアナルセックスだ。義姉の開発したアナルにコンドームを着けて入れると肛門はキツいが中が程よく締めつけられて気持ち良い。四つん這いで後ろから入れてる俺は空いてる手で義姉のマンコに指を入れてかき混ぜると腰のピストンも相まって獣の吠える様な声を上げて感じていた。「うぉー、グォー、グォー・・・」それからしばらくすると義姉は潮を吹いて逝き、俺も逝った。汗まみれの俺達は抱きしめ合うとベロチューをして終わった。すると義姉は3つの使用済みコンドームを破ってザーメンを集めて飲んだ。「タッくんのザーメン本当に美味しいわ~、お母さんが本当にうらやましい」義姉は俺に、うっとりしながら言うと残りのザーメンは顔
...省略されました。