近親相姦体験告白
1:実の弟と…
投稿者:
美智子(45)
◆E7nDTLMYNM
よく読まれている体験談
2024/08/20 00:36:25(x/3RLdwM)
その後も続いてますか?
24/08/20 06:09
(OS6QT8wy)
レスありがとうございます…
つい先日の出来事なので、その後の関係はまだ、近いうちにまた会うので、その時にご報告します…
よくよく読み返したら、誤字脱字が沢山、弟の名前も当然偽名なので、違う名前書いてるし、ご了承ください!…
24/08/20 13:40
(BxGeFNBG)
美智子さん新たなスレッド立ち上げて頂きありがとうございます。
弟さんとの体の繋がりの経緯が細かく書かれていて良く分かりました。
前に美希でスレしてくれたんだけど、同名を使った悪戯レス者がいて気分悪くなったと思います。
この様な悪戯レスをする者が結構いますね。
前のレス者でトリップを利用してみたらとアドバイスがあり、今回早速利用されたんですね。
今回はトリップ使っての投稿なので、同名を使った悪戯レスはないと思います。
近いうちに弟さんに会うとの事、又お話聞かせて下さいね。
楽しみに待っています。
24/08/20 14:37
(KH2T0Poo)
読者2さん、ありがとうございます…皆様から、詳細の話をっていだだいたので、書き込もうと思ったら、えっ!って感じでした…
ご面倒をおかけしました。
誤字脱字が多くて、読みづらかったのではと思っています…
文才も表現力もまだまだですね…
私って、ホント淫乱だなと思います… 盛りのついた熟女、どうしようもないですね(笑)
また、色々お話していきたいですし、皆様にアドバイスをいただくこともあると思っています…
よろしくお願いします!
24/08/20 19:50
(x/3RLdwM)
8月18日に「兄✕妹 体験告白」のほうに、男性名でほぼ同じ内容が投稿されてるけど、
ひょっとしてそっちは弟さん?
24/08/20 21:58
(hfN5UJZp)
今、弟と電話で話したんですけど、そうみたいです…
私達、以前から、ここ知ってて、2人の話題にもなってた(2人とも完全読者です)んですけど、それが、自らが体験したことで、そのことを、誰かに知ってほしくて(2人とも)…
彼も、同じ思いだったみたい…
ここでしか、話せないですよね…
姉弟して、お騒がせしてすみません
余談ですが、今週末、娘は、友達と夏休み最後の旅行に行くらしく、その話をしたら、じゃあ姉ちゃん家行くよって、楽しみです!…
このまま、深みにハマっていくんでしょうね…
アフターピル、準備します(笑)
気持ちは、2人とも、赤ちゃん欲しいのは山々だけど、血が濃すぎて、奇形児になるし、産まれても長く生きられないから、産まれてくる赤ちゃんのことを思うと、避妊薬を使ったほうがいい、との結論です…
先日は、間に合わなかったので、確率は、1パーセントくらいだと思いますが、もしもの時は、おろします…
お知らせいただいてありがとございました…
24/08/20 22:50
(x/3RLdwM)
気心知れてる姉弟だとしても、一日違いで板は違っても姉弟でスレッドするなんて、
ここのサイトを長く愛用させて頂いてますがはじめてです。
>6のたかなしさんが指摘されていたので、改めて弟さんのスレッドを読み直してみて、
内容が美智子さんの内容とほとんど合っているので、姉弟で間違いないなと思ったのと、
この姉弟だったら体の相性もばっちりなんだろうなと思いました。
弟さんと近いうちに会うと言ってたので、その時はアフターピルを用意して、生セックスを
楽しんで下さい。
弟さんは再婚を望まれていない様なので、セックス相手は当分美智子さんになるでしょうし、
美智子さんも弟とのセックス止められそうもないみたいだから、ここでも二人の考えは一致
してますから、今後の美智子さんの投稿が気になります。
24/08/21 13:19
(TQsIJxHg)
読者2さんも、弟の投稿ご覧いただいたんですね…ありがとうございます(^^
ねぇー、変わり者姉弟で、呆れますよね…
私も、どんな書き込みか見てみたんですけど、恥ずかしいくらい素直にストレートにまんま描いてて…
あれを見たら、私の淫乱さがバレちゃいます(笑)
私は、だいぶオブラートに包んで描いてます…
普通は、男性が積極的で女性は受け身の場合が多いと思うんですが、私達の場合は逆なんです(笑)
正直言います、私の中では、過去関係を持った、他のどの男性とのエッチよりも、弟とのエッチが1番ですし、1番心とカラダが合います…
弟も゙、そうだと思います…
また、会いますので、経過報告いたします…
24/08/21 19:50
(DWUUCOY.)
美智子さん
初めから読ませて頂いております。
読者さんへのレスもありがとうございます。
内容の酷似さに「6」さん同様もしや?とは思いましたが、まさかね・・・と思ってましたが、そうだった!とは、驚きです。
しかし、お互いに求め合えている様で羨ましくも微笑ましく読ませて頂きました。
さて、娘さんのご旅行中にどんな展開があるかを、楽しみにお待ちしております。
24/08/22 08:15
(cv4WvhVM)
トシさん、レスありがとうございます!… はじめから読んでくださってるとのこと、こんな私達の痴態を暖かく見てくださって、凄く嬉しいです… トシさんも、両方見てくださったんですね(笑)
明日は、一幸(ホントの名前で…)に、いっぱい可愛がってもらって、いっぱい逝かせてもらいます…
いや、いっぱい可愛がってあげて、いっぱい逝かせます……か(笑)…
必ず、ご報告いたしまーす!
24/08/22 21:15
(qAr7QK.7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿