今日、経験してさっき帰ってきました。ぼくは年はまだラグビーの人数と同じで学年は1年です。でも夏休みに経験したいと思ってました。前はソープで初経験は、はずいことだと思ってました。でもSMSで知り合った人から、それでいいし、同級生とかで気まずくなるようなこと無いし、マナー守れば安全で怖いとこじゃないと教わって、それならと夏に塾の丸付けバイトでお金
...省略されました。全部表示する
初体験は小一。住んでいたのは基地の町の長屋。右隣は30代後半(だと思う)の母と娘(S子小2、一つ年上の美少女)米兵(黒人)の彼氏がよく来てる。その米兵に可愛がられてその頃高根の花だった軍艦の模型なんかももらったりしていた。
私の子供時代の経験を紹介します。中学2年生の時です 母子家庭の僕は母と二人、中野の母子寮に入寮しました父は毎日大酒を飲んで働かず暴力をふるいドメスティックバイオレンスです。母は重度のうつでした僕と同じ年の男の子はだれもいないのでした僕が入る少し前まで同じくらいの男の子がいたそうですが
もう20年以上も前の話、自分が高校1年の体験。当時自分の利用する地下鉄線は身動きが取れない程ではないが、そこそこの混み具合であった。地下鉄とバスを乗り継いで通っていたので、当然に地下鉄の時間も決まっていて乗り口も自然に決まってきていたそんなある日。その日は乗り口と座席に挟まれた三角コーナーに
この夏に同級生の母親とセックスした。 うちには共用のパソコンしかないので、家族が寝静まった夜中にすこしづつ書いてる。 ”同級生の母親”、華子さんと知り合ったのは3年半ほど前。 町内の運動会で、親子二人三脚走があったときに母親がい