翌日になり起床後皆で妻の実家移動後みんなでお墓参りにいきいつもの通りのながれで妻の実家に。おばちゃんと、妻の母親、さえが夜ごはんをどうするかを相談しだす。これもいつもの通りの光景だ。妻の母がさえちゃんのパエリアが食べたな!と言い出すといいねーとなりパエリアということになった。この家族の中でさえは料理上手のキャラでこの
...省略されました。全部表示する
親戚の娘(20歳)の人生相談聞いています。仕事の悩み、人間関係の悩み、性の悩み等娘と2回ほど肉体関係あるんだけど66のおっさんが20の娘とヤルの何か問題あるのかな?未成年じゃないし、親戚だし・・・毎回安全日だし・・・中出しも週1回です。仮に妊娠しても親戚なら結婚できるよね・・・ちなみに自
私33歳2人の子持ち、妻のおば54歳(未亡人)2人の子持ちつい先日のお盆のことである。妻の家族はとても仲の良い家族で、都内に皆が近くに住んでおり、ことあるごとにみんなで集まったりすイベントが多くある。しかし1点ネックなのが妻の実家は同居家族で、妻の母親の両親と同居している状況で、おばちゃんがとても酒を
小学生の時、母方の実家に里帰り、叔母が美人だったのだが、実家は大きな農家で子供らしく農家を冒険しながら遊んでいたのだがたまたま入浴中の叔母が脱衣所にいて鉢合わせ。
佳純です、10日ほど前に義母(主人の母)が胃の手術をすると言う事で、私が主人より先に実家に来ました。実家は義母と義父に二人暮らしで、実は私たち夫婦も3年ほど前まで住んでいたんです。主人の転勤で今のところに来たのですが、なかなか子供に恵まれなくて、、私が来たのが手術後になってしまったんですが、病院で義