僕に弱みを握られている継母は、僕に抵抗しませんでした。その頃僕は継母をオナホのように好きなように使っていました。その日も風呂に入る前に二回使いました。一回目は口に出し、二回目は本番でした。二回ともナマです。
...省略されました。全部表示する
義母、嫁の母親とはわりとすぐ関係を持った義父も健在だったが暇を見てはやって来てハメたおすもう義父はあっちの方は不能だったらしく持て余していたのだろう家に来た時に嫁が不在で二人きり。スケベな話からSEXとなった
田舎に住んでいた頃です当時は未だばあちゃんも元気でした。俺のばあちゃんは16歳で母を産み18歳で妹を産み20歳の頃には離婚とすげえばあちゃんでした。田舎では○○小町と言われるほどの美人なばあちゃんでしたが確かに若い頃の写真を見ると綺麗です。ナノに何故か母は普通でしたが妹の方はばあちゃんに似て
とうとう同居する嫁に手を出した日のことを投稿します。いつも孫に授乳する姿を、偶然を装い垣間見てました。あの黒乳首に・・・吸い付きたい!その思いは日に日に私の中に溜まっていきました。授乳して孫と一緒に横になっていた嫁がウトウトしています。
最近、同居する義母とヤッてしました。妻とはもうずいぶんセックスしていません。身体を壊して無理ができなくなり、自然とただの同居人になっています。うちはいわゆる歳の差夫婦で、逆に私と義母は12歳しか年が離れていません。小柄で太っていて、かなりの巨乳です。細かいことを気にしない人で、夏場など常にノーブラTシャツで、たまに妻に怒られています。