私が義理の息子(悠馬)のオナニーを見たのが今から2年ほど前、私37歳、義息子16歳の時でした。義理の息子と言うのは主人の連れ子で主人は再婚、私は初婚でした。それだけならまだ普通の子供として見られたのですが、オナニーのネタが私の下着だったんです。しかも彼は高校を不登校していてじっと部屋の籠っていた
...省略されました。全部表示する
久しぶりに妻65歳は楽しそうに妹62歳と呑んでベロベロになり先に寝ました、妻は酔って寝ると何しても起きないのでチャンスと思い妹さんと2人で呑み再開、ソファーの隣に座らせて妹が酔ってきた感じを見て綺麗で色っぽいですねって言ったらもうオバさんだから恥ずかしいと俺は58歳で年上が好きなのは知ってるから手を握ってきて姉は起きない?って聞いて
確かに幼少時の記憶に父はなく、小学生の低学年の時、海外にいて帰ってくると言われ突然父親ができてお姉ちゃんとビックリしたけど、二人ともすぐになついてそんなことすぐに気にならなくなった。(あまりいい別れかたをしていなかたらしく、いつか再婚した時のために海外にいると誤魔化していたらしい。連絡も何もないのは別居しているからだと聞かされていた)
妻と離婚して丁度1年ほど経ったある日偶々上野まで遊びに行った時に偶然に別れた妻のお姉さんにバッタリあいました。圭子さんは上野で美容部員でドラッグストアに勤めていて偶々出会い声を掛けられました「久し振りマコトさん」と言われましたがやはり俺としてはバツがわるかったです「圭子さ
義姉との関係は8年目。8年前の水曜日、ラブホから出てきた義姉を目撃したことから始まった。数ヶ月後の朝、俺が出張先のビジホでチェックアウトしようとフロントへ向かうエレベーターで義姉にバッタリ鉢合わせした。お互い驚きと戸惑いを隠せず、無言でチェックアウトした