妻の亜衣は私と結婚する前から相当有名なヤリマンで20歳で既に100人切りを達成したと豪語してました。私はヤリマンが好きなのでプロポーズして結婚しました。けど、本線は亜衣の母親でした。家族での食事会の時に初めて会いましたが高身長で豊満な体、色気ムンムンの女性でした。娘がこれだけヤリマン!それならば母親も同じDNAのはずだからかなりのSEX好き。そう思
...省略されました。全部表示する
義母と肉体関係しております。結婚する前からです。義母は70歳ですが若く見えます。始めて会ったときに見つめ合って仕舞い、義母と手握りしめたり、抱き締めたり、キスして仕舞いました。その日に電話が有り、家で会うことに成りました。義母と玄関でディープキスが始めです、そして今日まで、肉体関係しております。
私は別れた妻の母親がスーパーのレジで働いているのを見かけなんとなく気になって通っているうちレジの時向こうからメモを渡されました。元義母のパートが終わって指定されたファミレスで会いました。私の姿がうらぶれていたので気になったとか? 今も1人だと伝えると驚いていました。
私は45歳で再婚して相手は42歳で、お互い再婚で私に子供は居なかったけど、相手には高3の娘の優梨が1人いました。再婚前に何度か3人で出掛けていて悪い雰囲気ではなかったけど、ある程度成長してしっかり自我を持っている子と、仲良くやれるか多少の不安があったけれど、幼い頃に母子家庭になり父親の存在に飢えていたのか、割りとすぐに懐いてくれてパパと呼んでくれていました。私は最初少し遠慮し
結婚は私24歳、妻20歳で、翌年娘が生まれました。しかし、幸せは長く続かす、妻は1歳の娘を残して他界、しかも妻は母子家庭で一人娘、義母の哀しみは深く、壮絶でした。一周忌まで私は、妻の実家で義母に娘を見てもらいながら暮らしました。一周忌を終えた後、義母は、