正月、嫁の家へ泊まりに行き夜トイレに行ったら、トイレと隣り合ってる風呂場の電気が点いていて中から息遣いが聞こえてきた。覗いてみると義母が自分でしている。こちら側に大きなお尻を向けて指でいじってる。もちろん全て丸見え。55歳の熟したアソコは濡れていてそこへ指をズボズボ。洗濯カゴの中には義母の生温かい派手目
...省略されました。全部表示する
同居するバツイチ52歳の義母の下着は私にとっては蜜の味がするオナグッズです。我が家では翌日の夜に前日分を含め洗濯をします。仕事が朝早く14時過ぎに帰宅する私は夕方まで義母も嫁も帰らないのを良い事に洗濯機を漁っては義母のパンティーで巻きシコを楽しんでいます。52の割に若く見え真面目そうな義母だが履いてる下着はお
4ヶ月目です!第一段階は3ヶ月掛けて、オッパイ、お尻、ディープキス、だけを毎日、妻にバレない用意にやりました。今月に4ヶ月目です!第2段階です。オッパイを舐めまくる、アソコを直接に指弄ります!
皆さんの中にはこの年末年始、自分の実家へ帰ったり旦那の里へ帰った方も多いと思いますが、それを迎え入れる方は大変なんです。私たち長男の嫁はクリスマスのころから迎え入れる準備をしているんです。私の家族、主人と子供が小学生二人、そして主人の父と同居をして14年。
父も母も今年は仕事で行けないコロナで帰って無いから行こうと思ったけど無理だな今年も。という事で別の様も無いので俺が1人で高速バスで母の田舎に行きました。父の両親は既に他界していて母のおじいちゃんも亡くなり皆田舎を出ておばちゃん1人でいます。おばちゃんとか言いますが俺から見たらおばちゃんですが