妻に騙されて婿養子になった。たまたま忘年会のあとに酔った私をホテルに連れ込んで既成事実をでちあげて忘れた頃に生理がこないと言われ責任とってと無理矢理の結婚しかも婿養子にって実際妻には、挿入出来てないのに妊娠?
...省略されました。全部表示する
義母との逢瀬を予定していた日だった。義父の知人が亡くなったとの事で義父母が夕方から出かけて行った。その日は帰らないとの事だった。義実家には、出産で里帰りしていた義妹がいた。義妹は女優の床嶋佳子さん似でDカップ、いや出産でEカップはあっただろう。朝から義母とヤルつもりだった為、俺の息子はスタンバイ
私は結婚12年目。去年、義父が天国へ旅立った。64歳だった。私の結婚式の2週間前、義母をレイプした。AV女優の松下紗栄子を少しふっくらさせた美貌があり、妻から紹介された時は即ボッキしたものだ。義父は通信系の会社を経営しており、出張も多く海外へも
私がバツイチになる前にママ友だった今の義理母と女同士の関係になり別居中にママ友のまだ中学生の息子と男女関係になり親子ほどの歳の差なのに私は、見た目を若く見せる為の美容整形してつごうよく童顔なので私の娘と同じくらいまで若く見えるようになれて
妻から「私の母親を抱いてやってほしいの、」と言われ実行しています。義母は20歳の時に結婚をしすぐに妻を妊娠したそうです。しかし、妊娠してすぐに旦那さんが事故で亡くなり、それ以降は女手一つで妻を育てたそうです。再婚を勧めてくれる友人や好きだと言ってくれた男性もい