会社の上司に妻と紹介されてとんとん拍子で結婚まで一直線でした。妻は学歴はあるのですがどこか抜けていて正直に一般的とはずれていましたが処女で自分好みになる女でしたのでこいつでもいいかとなりました。ちなみに私は熟女に好かれて一桁で童貞卒業して友人、彼
...省略されました。全部表示する
10日朝一番の飛行機で妻の奈緒美40歳が成田空港から韓国に遊びに行った1人になって色々と遊ぼうと考えてたら夕方に義理の母親が訪ねてきて暫く泊まらせと奈緒美は旅行に行ってて居ないんですと言ってもあっそうなのと言いつつ大丈夫よ私が奈緒美の代わりするからと
まだ私が小学生の頃の話です。保育園の頃に両親が離婚し、私は母と2人で暮らしていました。母はとても綺麗な人で、恋多き女でした。今考えるとあれは彼氏だったんだろうなって人を、幼い頃から何人も見てきました。
タイトル通り弟の嫁は私の昔のセフレでした。始まりは、最初弟から電話がきて、〇〇と付き合う事になったから!と言われ、〇〇俺のセフレだよって伝えたら、知ってるから電話した。だからもう会わないでねとお願いされ、了承して、どうせ直ぐ別れるだろうなと思ってたら、長く付き合ってて内結婚ってなったので、それはそれで嬉しかったんですけど、結婚
夫が出張の夜、義父に眠らせれて犯されました。写真や動画も撮られて、脅され、関係を続けさせられています。義父は既に退職しており、自由気ままに過ごしています。今日は先程まで、全裸になってフェラをさせられ