母親44歳俺 18歳中学生の頃から母親を女性として意識するようになり、恋愛感情を抱くようになりました。もちろんエッチなこともしてみたいのですが、ママと恋人になりたいという気持ちが大きいです。
...省略されました。全部表示する
昨日実家に夜遊びに行ったら妹17がお風呂中だった。 脱衣室を開けても妹は気づいてなかった目の前には妹がお風呂上がりに着るパジャマと下着がある、自分はチャンスだと思い下着にチンカス、唾を染みこませてリビングに行き待ってました。 そしたら妹が出てきてびっくりしてたちょっと話してた、俺の心の中ではコイツ俺のチンカス付きパンツ履いてると興奮していましたら笑 とりあえず今日妹が履いたパン
お尋ねします。私44歳子供二人いますが、実は上のお兄ちゃん14歳が妹8歳にいたずらをして困ってるんです。お兄ちゃんには対人障害(詳細は省きます)があり、家に引きこもることが多い子で、家に帰ってくるなり娘が泣いて私に話すんです、私それ聞いたとき倒れそうになりました、、お兄ちゃんが、私のここに変なことをして痛い、、私にはお
今年の春に偶然に以前に勤めていた職場で知り合った友人と会いました。それで飲みに行くことになったんです。久しぶりのお酒で盛り上がりましたが、そこでとんでもないことを知ってしまったんです。彼は建設現場で重機の運転手をしています。実は私の姓はあまりない姓なのです。
うちの母はおっぱいが大きい。偶然風呂上がりの母と鉢合わせた時に見て以来、俺の頭の中から母のおっぱいが消えない。少し垂れてきたけどまだ形も良いし乳輪大きめで乳首小さめの滅茶苦茶俺好みのおっぱい。時折見える前屈みの母の深くて柔らかそうな谷間に何度手を突っ込んでしまいそうになった事か…。