風俗を利用する為にラブホに行った時の話しですが、中に入ったらカップルがいて部屋を決めている様子、ふとカップルの会話を聞いたら、男性がお母さんどの部屋が良い?と言う会話を耳にした時、私はびっくりしてしまい、リアルで見てしまったなぁと思ってしまいました。女性の方も美人だなと思ってしまい羨ましいと思ってしま
...省略されました。全部表示する
夕べは雪が降って寒かったですよね。我が家の地区では風の影響で停電になり、電気毛布を使っている私は震えていました。寒さに耐えられず妻の寝室へ行って一緒の布団に入ったら16歳の息子が妻の後ろから抱き付いていました。妻の体の前に手を回し胸を揉んでいたのです。それだけではなく、私が妻のお尻に手を回すと息子の息子
私は未婚ですが、2児の母で32歳です。私は兄と2人兄妹ですが腹違いで、私は後妻の子なんです。両親は交通事故で早くに亡くしたので、私たち兄妹は祖父母に育てられました。
私の家は両親と弟と4人家族です。マンション最上階の一つ下に我が家があります。家は角部屋でお隣との間にエレベーターがあります。同じ階の人はエレベーターを利用して角部屋の横の階段を
可愛い姪のサキちゃんは、妻のお姉さんの一人娘です。中学2年ですが、性格も大人しく清楚系の女の子で、叔母にあたる妻が大好きで、以前から一月に一回以上我が家に遊びに来て、一人で泊まることもありました。去年の夏に初めて妻から聞いたのですが、清楚な大人しいサキちゃんが、私達夫婦の営みに強い興味を持ってるそうです。