30代の主婦です 子供は二人(男女)理想的な家庭です。主人も普通の会社員で真面目に勤めています。休日には子供たちとも遊んでくれています。実家は比較的近くで(車で30分ぐらい)時々いっては両親と楽しくお話してきます。主人が出張の時など子供を連れていって泊ったりしてきています。
...省略されました。全部表示する
娘の真弓をバックから突きながら、投稿してます。すでに、真弓のマンコには私の子種が5回分入ってますし、真弓の腸内には子種が5回、オシッコが1回分入っていて、アナルプラグで栓をしてます。真弓は、普通に挿入しても締まりがいいのに、便意のためにアナルを締めるので、一段とマンコの締まりがいいです。
40代の夫婦です最近結婚した娘(22)と旦那さんといろいろ楽しんでいます。きっかけは娘夫婦が私の家に来た時私たち寝室の隣の部屋で寝ていてアノ時の声を聞いてしまいました。やはり若い夫婦はすごく激しいセックスをするのを見てしまいました。主人も気がついて二人で娘たちの激しいセックスを最後ま
久しぶりの投稿なので、名前伏せときます。母子相姦が日常的なので、もう彼女かセフレかという感じなんですが、数年ぶりに母親や風俗嬢以外の女とセックスする機会があって(残念ながら若い女じゃなーけど)、朝帰り。彼女、おばさんのくせに激しくて、あちこちにキスマークとか痕跡残すもんだから、親に速攻で気付かれた。父親にはからかわれ、母親は不機嫌。