俺は小学校6年のときに個室で入院していた。個室に看護婦さんが来るときいつも可愛いといわれ、頭撫で撫でされたり抱かれたりした。看護婦さんと話すときも
彼氏35才で12才の子供が居る前で彼氏の命令されてました 親子は二人で昔から彼氏の女に息子にもやらせてとらしく 親子って言うよりパートナー見たいでした 息子は慣れた感じで彼氏は息子の前で触ってきました 見せてあげようとか言われ息子も見たいなって言ってきました 子供というより男の目で慣れた感じでもっと見せてとか言ってきました すると彼氏もほら もっと見せてあげてよってきたりMな私はいつのま
...省略されました。全部表示する
独身の頃、小中学生の男の子を誘って、筆おろししまくっていた時期があった。初めての経験にドキドキしている様子とか、必死におっぱい触っている様子とかが可愛くて週末になるとゲーセン巡りしていたっけ。でも、飽きるのも早かった。
現在大学生 家庭教師のバイトしてます去年中2と中3の男の子2人の童貞を頂きました 今でも月1~2位でセックスしてます私好みに育ててます(笑)
46歳のおばさんです。コンビニでパートしてるんですが、半年前に店に良く来る男の子から告白されました。びっくりしたし、冗談かな?とも思ったけど、しばらく、メアドを交換し……メールを楽しんでました。最初は、たわいもない話をしてたんですが……。いつの頃からか、エッチな会話もするように……、せがま