毎日毎日何回もしたがる若い子にびっくりです。始めのうちは嬉しい気持ちもあったのに、さすがに毎日何回も求め続けられたらご近所にも主人と子供達にも知られてしまいそうで怖くなってきました。独占欲が強くて私が夫ともしないように身体中にキスマークを付けられたりしています。
...省略されました。全部表示する
お久、ですね。シャイで華奢でおチビさんのタッ君。超エラ張りカリ高子供チンポは急成長中で(((((・・;)あたしも相変わらず、だらしないゆるゆるオマンコで恥ず
職場の男の子やたらと腕を触って来る。肩も。きっと童貞なんだろうなぁ。私も性欲強いからおっぱいとか触られても拒否しないかも
甥は、小学5年にして、男の娘ですが、ナニは大人顔負けの持ち主です。学校には、真面目に男の子として、通ってますが、私のところに来る時は、どこで覚えたのか。化粧をして、自前のロングヘアに、JKバリの化粧をして、姉夫婦も諦めたのか。女装して来ます。私の家では、ノーパンなので、たまに、FBにしてうろちょ
俺が中1の頃だったかな。ナオニーはもう小学生の頃から常習していて、射精の快感に溺れていました。チンコを弄ってだんだん絶頂が近づき、射精の瞬間にはそれ以上の快感というか刺激に耐えられず、弄る手を止めてしまうというのがいつものパターン。ある時、射精の後も無理やり刺激し続けたらどうなるん