お久しぶりです、私を知らない方は「私の勘違い?」2016/5/3からの投稿をどうぞ。息子の進学と彼の進学、父の法事と忙しい日々、息子も彼も地元の高校へ進学しました。バイトで時間が合わず毎週とはいきませんが、その代わりいつものように使用済みパンティを渡しています。そしていよいよ、私も生理が終わりました。体調不良とめまい、生理不順で更年期障害と思いましたがとうとう終わりました。彼にはまだ行
...省略されました。全部表示する
自己紹介します。高1の露出狂のドM女です。学校では真面目な女の子です。中学では生徒会の役員をしていました。身長は160ちょっと。体重は45前後。髪は長くて男子にはそこそこ人気があります。
First impactこの話から私の性癖は始まっていました。私が小学校六年の時の話です。一学期の始業の日 彼、前田くんは転校してきました。クラスに馴染むこともなく一か月が過ぎた頃徐々に彼に意地悪をする輩もでてきて 彼の学校生活は楽
たまたま【少年との体験】って見つけてしまい少しだけ過去の話を書いてみますね23年以上前の話しですが当時は携帯電話が出始めた時期で数人に1人の大人が携帯を持ってる時代でした
去年旦那と離婚して独り旅行に行きました。ある有名温泉宿で夜部屋で独り晩酌してたら、また温泉につかりたくなり露天風呂に行きつかっていると男性客4人が入って来たのです!その露天風呂は夜10時を過ぎると混浴に成るのを知らず出るきっかけを失い、しばらくつかっていると向こうから話しかけて来ました「旅行ですか?」「お独りですか?」と4人は大学の卒業旅行に来た見たいで、爽やかな話し形で皆熟女好き