下半身に寒気を感じて目が覚めたのが午前4時ごろ飲み過ぎて意識が朦朧として周りを見ると炬燵の脇に人が寝ていましたよく見ると下半身が裸で大きな真っ白な尻が目に飛び込み事態が呑み込めず、近くに寄りました五十路を過ぎたお袋を見て二度ビックリ
...省略されました。全部表示する
正月に実家に帰ることになり家族や親戚が集まりました10歳下の従弟もいました夜は従弟と一緒の部屋で寝ることになり親達が寝静まった時に従弟が私の布団に入り込んで、オッパイを揉まれましたその時はパジャマにノーブラでしたのですぐに乳首が勃起
私には6つ上で25歳の兄がいます。私は幼少の頃よりお兄ちゃんが大好きで、よくお兄ちゃんのお嫁さんになると言ってたほどです。顔はちょっとたらこ唇なのが難点で、それ以外は中々のイケメンですが、
今の人らには納得できないかもしれませんが思い出しながら一人語りさせていただきますね。自分が高校生になり、親からお小遣いは無し宣言されてバイトを始め、そこで同じようにパートしていた人妻と仲良くなり、童貞を卒業しました。その詳しい内容は省きますが、高校生の男子と熟れまくりの人妻とのセックスの回数やプレー内容は夫婦のセックスよ
姉と近親相姦してたのは俺が中学生、姉が高校生無理やりって感じで俺が襲った感じで始まりましたそれ以来姉が卒業するまで関係は続きました嫌がっていた姉もそのうちに積極的になりフェラもしてく