近親相姦とは少しズレますが、私が学生だった時の話です友人のおばあちゃんが、今も昔もこんなおっぱい見た事がないレベルの爆乳でしたパイズリなんて余裕で可能なサイズで、歩けば上下に揺れていました
...省略されました。全部表示する
僕は、おばあちゃん子です。両親は共働きで、小さい頃から近所に住む、お婆ちゃんのところに預けられていました。小学校に行きだしても、下校後はおばあちゃんの家で宿題とかして、母の帰りを待っていました。ただ、物心ついて時から、おばあちゃんと認識は無く、母のお姉さんだと思っていました。
42歳の母親です。今から半年程前になりますが…息子との事を、聞いてください。息子(ゆう)は、18です。
「お袋!出るぞ!いいか出すぞ!」「いいよ・・・いつでも出しな・・・」「お袋のおまんこ気持ちいい・・・まだ出てる・・」「母ちゃんも気持ち良かった・・・」硬く萎えることない金玉は母ちゃんのおまんこの中で精液を一滴残らず絞り出している
私は39歳の女性です。小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。娘が小学1年生になってから、息子と娘はお互いに全裸になって一緒にお風呂に入っています。昨日の夜、息子と娘が一緒にお風呂に入っている時、お風呂場から、娘の『ああぁぁ・・・ お兄ちゃん、やめて・・・気持ち良い・・・』っていう喘ぎ声や、息子の『ああぁぁ・