「りょう君…。ごめんね。」と妹は言った。そして車から降り、俺の横に並んで腕を組んだ。「えっ?」俺と彼が同じ台詞を言った。「お昼ごちそうさまでしたw」さっきまで余裕ぶっていた顔が青ざめてアタフタしながら「ミオさんが『夫と同じ場所に一緒にいるのは嫌で違う場所に行って欲しい』って。だからあのホテルのスイートルー
...省略されました。全部表示する
駅前で大学生のカレシ君と遭遇する。黒のダウンジャケットとブランドぽいシャツとズボンで清潔感あるセレブっぽい着こなしだった。乗っていた車は大きな車で「外車?」と思ったが「トヨタの逆輸入車の○○ですよねw。」と妹が言った。「マジで?女の子で判る子なんておらんと思ったw何か嬉しいw」「へー逆輸入だけど右なんだw」と大学生君と意気投合し、
母さんが不倫しているのを目撃した。友だちと遊んだ帰り偶然見つけた。母さんの職場からも俺の高校からも離れた場所で中年の男と手を繋いでいた。バレないように後ろから撮影し、先回りし顔が判る位置でも画像を撮った。母さんと男はラブホへ入った。その瞬間も撮った。家に帰り、画像を見直す。正直、他人の空似であって欲し
博幸19歳と男女の関係になったのは、去年の9月です。その日私は、お買い物で偶然お友達に会って、立ち話もなんなのでマックに入って長話になってしまい空模様がおかしくなったのも気が付かないでいたんです。外に出てみるとポツリポツリと雨が降り始めたんです。洗濯物を取り込んでいなかったので、急いで帰宅。洗濯物は博幸が取り込んで
去年、妹と新婚旅行の話題になったが妹は「今行ってもね~。」と乗り気ではなかった。海外旅行も「円安だし、燃料費高いし疲れるだけw。」ショッピングも「別にいらんしw」とこちらの提案はすべて却下だった。「旅行行くんだったら国内がいいw。アタシが決めて良い?」と言われ妹に任せることに。今年、木金2日有給をとり旅行へ。