私27歳、父53歳会社役員 母は中学2年の時に旅立ちでしたが、母が私宛に最後の願い< お父さんはお前が生まれ、パイプカットを済ませてあるの・・・・・・非常識だけど・・・・・・お父さんをお願いね頼むわね >
...省略されました。全部表示する
JKを卒業して来月から社会人。 製造会社に決まり独り住まいの予定です。 学校生活ともおさらばの 節目を感じて、誰にも言えない経験を曝け出そうと思ってスレする事に。 それはパパとの相姦でした。 今でも鮮明に覚えているのは、3年前JC卒業した休日、土曜日でママはパートへ。 夜更かしで
1つ上の姉は美人ではないが優しい。頼めば大抵のことはやってくれる。宿題手伝ってとかも嫌々ながらも最後はやってくれた。一緒に寝てくれと頼んだ時も小学生の時だったか寝てくれた。姉の柔らかい体が印象的だった。いつしか私はシスコンみたいになり姉を常に意識していた。中学生になるともう性の対象になり薄着の姉に勃起させ風
私は39歳、離婚して5年になり、息子は今年2年に進学で愛し合う関係になってから4月で1年になります。 最近時の流れが速く感じる様になり大人びた体の息子、一つになり愛し合う様になりつい激しい愛し合いになり、淫らな喘ぎ声も発し抱き着いてしまう女の体、
母さんの実家を後にし、新幹線の予約時間まで時間があるのでぶらぶら時間を潰す。妹の通ってた専門学校の近くなので妹のお薦めのカフェでゆっくりすることに。店を目指して歩いていると。「ミオ!」目の前に妹の元カレだ。正直、一番会いたくない相手だった。「あれ~。久しぶりー。元気だった~。」妹が言うと「意