娘が産まれた時から私が風呂に入れてて小学5年生の時に浴槽から上がる時に下から見えた娘のワレメにドキドキしてどうしても舐めたい感情に体を洗った後に立たせて壁に両手をつかせ後ろから足を広げワレメに吸いついた、「こそばいよ~」と言う娘でしたが舌で小さなクリをしつこく舐めてると「何か変な感じがして気持ちいいかも」なんて超嬉しい事を言ってくれた「お父さんのも舐めてくれるか
...省略されました。全部表示する
僕はこの一年間ほとんど遊びにも行かず受験勉強に専念しましたので、念願の某国立大学に合格することができました。合格発表があった先日、母に「おかあさん、合格したよ!」と報告すると、母は「よく頑張ったね。」と大喜びをしてくれました。母に「おかあさん、これで約束守ってくれるね。」と言う
私27歳、父52歳、母は7年前に他界です。父と待ち合わせ昼食後はホテルです。 7年前、納骨前のある日父が骨壺前に置かれた母の遺影の前に座り、母の遺影を見つめ何か話している様子で、告別式当日は毅然としていた
小学生の僕と佐知子叔母さん僕を我が子のように可愛がってくれた佐知子叔母さん。たくさん遊んでくれた大好きだった佐知子叔母さん。中学生の僕と佐知子叔母さん東京育ちのお洒落で都会の香りの佐知子叔母さん。田舎育ちの僕の憧れ、素敵な佐知子叔母さん。
30歳の会社員です。妻が出産で里帰りしてて、溜まって困ってたら、法事で遠方から来た叔母がさせてくれました。「あんた、奥さん留守で不自由してんだろ。叔母ちゃんがやらせてやっからさ。」叔母は55歳、閉経してるので生で中出しさせてくれました。