私45才、息子とは去年の夏から関係を持ち始めました。友達の影響なのか、先日後ろ手に縛られて開脚されスマホで撮影されました。その写真どうするの!と聞くと、おれが見てるだけだよって。心配だなぁ...
あれは確か高校2年の夏休みでしたが、私はバレー部に入っていましたから休みは殆ど無く身体もバテバテだったある日、その日は練習も昼で終わり今日は帰ってシャワーでも浴びてすぐ寝るつもりで帰宅しました。すぐにシャワー浴びて、パジャマに着替えリビングでうたた寝してたんです。 そこへチャイムがなり面倒だから知らんぷりしようと
...省略されました。全部表示する
高校生の息子がいるごく普通の主婦でした。主人が単身赴任になった2年程前から息子の性処理となりました。この投稿も息子に言われ書いてます。恥ずかしい私の日々の生活を告白するようにと。
私26歳、父51歳、母51歳父の前で裸は隠さず、私から父とお風呂を一緒に入り、母からは注意を受けてました。 「美紀の処女をもらうよ」と母の前でも口にしていたり、私も
近親相姦までは進んでいないですがそれも時間の問題だと思います息子19歳がバイク事故で入院中両手が使えないんで排尿の時には紙オムツを使用してて濡れたオムツが嫌なんで取り換えてあげてあげるんです、その時にタオルを温水で濡らして股間を綺麗