「お袋!出るぞ!いいか出すぞ!」「いいよ・・・いつでも出しな・・・」「お袋のおまんこ気持ちいい・・・まだ出てる・・」「母ちゃんも気持ち良かった・・・」硬く萎えることない金玉は母ちゃんのおまんこの中で精液を一滴残らず絞り出している
...省略されました。全部表示する
私は39歳の女性です。小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。娘が小学1年生になってから、息子と娘はお互いに全裸になって一緒にお風呂に入っています。昨日の夜、息子と娘が一緒にお風呂に入っている時、お風呂場から、娘の『ああぁぁ・・・ お兄ちゃん、やめて・・・気持ち良い・・・』っていう喘ぎ声や、息子の『ああぁぁ・
私もひとり息子と関係を持ってしまいました。主人は海外に単身赴任しているんです。お風呂上がり、脱衣場でまだ全裸で体をタオルで拭いているときでした。大学生の息子がいきなり脱衣場に入って来たんです。息子は裸になっていて息子の性器はすでに勃起していました。
かみさんが旅行に行っている間に娘とやっと関係を持てた、ずっと待っていたし言い方はよくはないけど狙っていた。娘とは言ってももうアラサー、結婚はしていなく今は一人暮らしをしている娘との関係は最高だった。常識や倫理観は娘とのエッチの前ではなんの役にも立たない、それぐらい刺激的で倒錯した時間で関係だ。比較的に華奢で全体的にも小さめな体型で、手のひらサイ
タイトル通りなのです。私は両親の養女で血の繋がりはないのですが、どんな形でも親は親なので。私は結婚するまで、両親と性的な関係を楽しんでいました。本当は良くないことです。でも血の繋がりはありませんしね。