すでにブラはずらしていたので、びんびんに硬くなった乳首が見えていた。おっぱいの感じは誰かに例えるとするなら伊藤○莉のような大きさ、乳首と乳輪だった。俺は間髪いれず姉の乳首を舐め回すと、姉は乳首が敏感なのか身体をよじらせた。何分たったかは定かではないが姉の乳首を舐め回した。姉は俺の舐めるタイミングに合わせ身体をビクつかせた。「きもちいいの?」「…」「どう?どんなかんじ?」「…」「ねぇ?」「…こんなに舐められたの初めて。」「え?」「…すごく気持ちいい。」先ほどまでの半ば強引な舐め方でなく、姉の反応を伺いながら丁寧に舐めることにした。「…ぅぅん。」姉は明らかに感じていた。「こんなに舐められたことないの?」「おっぱい小さいからねぇw」「そんなことないよ?十分だと思う。」「さっき友達君も手応えがないってw」「あいつの照れ隠しだと思うよ。きっと勃起してるだろうし。」「…ふふw」「なに?」「あんたもしてたもんねw」「え?!」「あれだけ押し当てられたらさすがにわかるよw」「まじか…」「今日はムラムラして寝られないねw」「じゃあオナニーするわw」「見てないとこでやってよw」「手伝ってくれても良いんだよ?w」「まじきもw」「せめてオカズになって貰おうかなw」と言いながらさらに乳首を舐め始めると、姉もどんどん興奮してきたのか、「君は我慢できるかなぁw?」と俺の股間をつついてきた。え?なに?急に彼女みたいな?と思うような姉の態度だった。俺は声色を変えて、「我慢できるわけないよぉ!」とパンツを下げ、姉の前に差し出すと、「ふふっw元気だねぇw」と俺のチン子を摩り始めた。そこまでやるつもりはなく、おっぱいだけでも満足だったのだが、いけそうだったので、俺は姉の口元へチン子を擦り付けた。「かわいいねぇw」と姉が笑ったと思うと、チン子が柔らかくて暖かい感触に包まれた。姉は俺のチン子をフェラしてくれた。このときの俺は元カノ1人しか経験がなかったのだが、元カノより明らかに手慣れた感じの気持ち良いフェラだった。俺も姉のパンツに手をかけると、姉はそっと腰を浮かせ脱がせやすいようにしてくれた。脱がせてみるとそこには無造作に生え揃った剛毛が。「最近手入れしてないからすごいでしょw」と姉は少し恥ずかしそうに言ってきた。「みんなこんな感じだよ!」1人しか経験のなかった俺は調子にのって慣れてる風を演じた。姉のま○こを触ると、すでにぬるぬるになっていた。「めちゃくちゃ濡れてるw」「あんなに乳首舐められたらそうなるでしょw」「喋ってないでもっと舐めてw!」「うわっ。超ムカつくw」と言いながらも姉は俺のを優しく舐めてくれた。俺も負けじと姉にク○ニを試みた。ぶっちゃけ初ク○ニ。初めてだったので姉の臭いがどの程度なのかはわからなかったが、無臭ではなかった。指をいれながらクリを舐めていると、「いっちゃいそうだから終わりにして…」と言ってきた。「え?いっちゃったから終わりじゃなくて?」「いっちゃったら我慢できなくなっちゃうよ…」「え?そうなの?男はいかないと我慢できないけど。」「…いかせてあげるね…」と姉はピストンを早めた。かなり気持ちいいがなぜかフェラではいける感じはしなかった。そこそこの時間舐めて貰ったがいけなかったからか、「あんまり良くない?」と姉が聞いてきた。「いや、かなりいいけど、なんだかいけない…」「オナニーやりすぎw?!」「いや、そんなにしてないw」「おかしいなぁ…いかなかった男はいないんだけどなぁ…」と姉は不思議がっていた。「ヤリマンなのw?」「違うよw」「何人くらい?」「20…いかないくらい?」「ヤリマンやんw」「え?違うしw。」「じゃあ1本くらい増えても良いよねw」「え?弟のは単純に1本とはちがくないw?!」「いやいや、同じw」と言いながら俺は姉の股の間に移動し、チン子をマ○コに擦り付けた。「えぇ?それはまずいって。」
...省略されました。