ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2009/05/23 18:22:29 (01WnpZaM)
私は36歳です。以前パチ屋で隣のおばさんのスロットを目押しをしてあげたら、それ以来自分の隣に座って来る様になり、空いてない時は後ろで見て来る様になりました。ボーナスが入ると「凄~い」と体を密着させてきますた。そして昨日、食事に誘われ、その後ホテルも誘われました。ホテルに着くと「お兄さん経験少ないでしょ?もしかして童貞?」と聞かれ私は「童貞です」と答えたら「いいよちゃんと教えてあげるから、ところで、いくら持ってるの?」と聞かれ私は「えっ?」と聞きなおしたら「財布見せて」ととりあげられました。運悪く15万あり「凄~いお金持ちだね!ホテル代込みで口だけなら5万で本番で15万だけど本番したいでしょ?」と結局、断れずに15万取られました。おばさんは45歳らしいです。私も緊張して入れても直ぐ萎んでしまって結局、手で抜いてもらいました。おばさんは「怖いおじさんの知り合いがいるから、解ってるよね?」と警察へ通報するなよ!みたいな様な事を言われました。

866

まだですが

投稿者:ルフィ ◆ckmPv7gsxE
削除依頼
2009/05/07 01:33:50 (JWWRp7M9)
女性と付き合った事なく34年が過ぎました(泣)

このままでは一生童貞のまんまで終わりそうなので風俗店で卒業しようと思いました

唯一工場で話し相手になってくれる後輩に相談したら良い店を教えてくれました

汁婆とゆう店で私よりも年上の人が優しく相手してくれるみたいです
しかし相手をしてくれる女性のお尻の穴と足の裏や指を舐めなければ駄目と言われました
本当にそんな常識があるのですか?
私みたいなチビ・デブ・包茎と3拍子揃った駄目男でも大丈夫でしょうか?
すごく不安です
867
2001/07/24 05:19:33 (VAN0n68f)
処女を失いました。 相手は高校の先生。
手伝ってほしい事があるからと 放課後一人で残されました。
友達に待っててもらったんだけど、教室からは離れたところにいたので
私がどんな事をされたかは知らないと思います。
「そこの棚の本を取ってくれ」と言われ、探していると先生がいつの間のか後ろに
いました。
いきなり羽交い絞めにされて、「お前を前から こうしてやりたいと思ってたん
だ」といわれました。
怖くて抵抗していると、スカートの中に手を入れられ、乱暴に触られました。
怖くて抵抗出来なくなってしまったのを 先生は勘違いしたように「最初からおと
なしくしてりゃあいいのに」と言うと、
今度は下着の中に手を入れ 私のアソコを直接触ってきたのです。
オナニーは時々していたので なぜか感じてしまいました。
クリトリスを指で撫でられ 私は立っていられなくなりました。
膝がガクガクしてきたら先生は「我慢できないのか?じゃあ そこに手をついて四
つんばいになるといい」と言いました。
私は言われるままにその姿勢になってしまったのです。
これからされる事は分かっていました。
下着を膝まで下げられ、お知りをグイッと左右に広げられました。
「なんだ、濡れてるじゃないか」先生はそう言って笑っていました。
「初めてなのか?」と聞かれ、私がうなづくと「そうか、こんな初体験もいいだろ
う」と言って ゆっくり挿入してきました。
とても痛かったのを覚えています。
先生が動くたびに教室にいやらしい音がしていました。
遠くの方で友達の話し声が聞こえてきた時 「おっと こりゃ早く出さなくちゃ
な」と言い、挿入しながらクリトリスをキュッとつまみ、動きを早くしました。
私はその時多分、イッてしまったのだと思います。
先生が「あぁ、出る出る」と言って 私の中に出してしまいました。
妊娠がとても心配だったのですが、後で先生がパイプカットをしていると聞いて安
心しました。
友達が近づいてきて、私はあわてて下着を上げ、何事もなかったようにしていまし
た。
先生は「もう終わったから。待たせて悪かったな」と友達に言いました。
帰り道、友達と歩いていると先生の精液が太ももをつたってくるのが分かりまし
た。
家に帰ってお風呂場に飛び込んで下着を下げてみると 先生の精液と血が混ざって
付いてました。
それから3回先生とはSEX したのですが、私に彼氏が出来て もうしなくなりまし
た。

868
削除依頼
2002/01/24 17:21:50 (6lkZCtAa)
現在中1の恭子です☆
去年の10月頃、野球部から陸上部にきた先輩と付き合いはじめました。
その先輩は、走るのが好きだし、野球も引退したばっかりの3年生でした。
恭子には、兄がいて、その先輩ととっても仲良しでした。
そんなある日のこと。いきなり電話番号交換をしました。
そして、その日の夜、先輩から電話がありました。そんで、先輩が、「恭
子。お前俺の事好きなんだろ??俺はお前のこと好きだし、愛してる。」っ
て言われて、私はそのときFREEだったため、軽い気持ちでOKしまし
た。
ところが、11月の半ば。毎日のように、彼の家に行ってた私は、その日も
彼のうちに行きました。そして、いつものようにKISS・・・・っとここ
までは良かったのですが、その日は、初ディープキス。最初、私はどうして
いいかわかんなかったけど、彼に任せてました。そしたら、彼が、いきなり
ブラの中に手を入れて胸をもんできました。
それから、彼に「やらない?」って言われて、恭子も早く処女を捨てたかっ
たし、あっさりOKを出しました!!
だけど、やっぱり一番最初は痛かった・・。。。
けど、とっても良かったです!!
彼も童貞で初体験でした。だけど、とっても、うまかったです。私は、本当
に童貞?って疑うほどでした。
彼は、先輩やAVや本で勉強したそうです。
その後、15回位やってそのうち4回中だしでした。
今は、その彼と別れて新しい彼氏ができました!

869
2008/10/27 22:57:09 (5aE5i1gI)
僕の童貞喪失は中3の時でした。相手は大学2年生の家庭教師の先生でした。

先生が「志望校に受かったらなんかご褒美しちゃおっかな。何がいい?」と聞くので、童貞を貰ってほしい事と先生の事が好きという事を言いました。先生はOKしました。

合格発表の日、先生に志望校に合格した事を伝えました。後日、先生の家に行く事になりました。

先生の家に行き、先生は全裸になり僕はパンツだけになりました。先生は「ヤス君の知ってる事をやってみて」と言い、ベッドに横たわり、どこも隠さずに手を上にあげてました。僕はぎこちない手つきで胸を揉んだり、乳首を舌と指で転がしたりしました。先生は小さい喘ぎ声を出してました。その後、先生は僕のパンツを脱がし、「大きなおちんちんだね。私、大きいおちんちん大好きなんだ」と言い、チンコを掴み、手を上下に動かしたりフェラしてきました。僕はずっとチンコを舐めてほしあ気持ちになりました。そして、自分で足を開き、「ここがクリトリス。で、ここにヤス君のおちんちんが入るんだよ」と言い、おまんこに指を入れてました。先生が「舐めたり触ってみて」と言うのでクリトリスを弄ったり舐めたりしたら先生はどうやらイッたようでした。

そして、僕が上になり先生がおまんこにチンコを入れてくれました。あまりの気持ち良さに僕は「先生、すげぇ気持ちいい」と言いました。先生は「出そうになったら言ってね。中に出していいから」と言ってきました。僕は「先生、出そう」と言いました。先生は「いいよ。中に出して」と言いました。僕は中に出しました。僕は先生とずっと繋がってたい気持ちになり、「このまま抜かずに先生と繋がってたい」と先生に言いました。「トイレ行きたくなったら私に言って。マンコの中や口に出していいよ」と信じられない事を言いました。

その後、僕と先生は関係を持ちました。

今は僕も大学を卒業し、当時、家庭教師だった先生と結婚し、毎日、中出ししまくりです。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。