ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2002/11/05 19:33:00 (1vn7HIV1)
大好きな彼と、初めてのエッチをしました。
彼は高校の先輩で、同級生の彼女がいたのですが、思い切って告白しました。
彼女がいるから・・・って断られたんだけど、私はあきらめられなくて、
「 お願い、貴方の好みの女になるから・・・ 」
と、言いながら抱きつきました。
彼は、「 本当に? 何でも? 」 って、聞くので、
私は、よろこんでOKしました。
私は、どんな髪型なのかな~とか、どんな格好が好きなのかな~とか、
色々な想像をしていました。
彼と初めてのデートは、彼の家でした。
彼は、「 俺の好みになるんだよね? 」 と、聞いてきたので、
私は、「 うん、どんな感じの娘が好き? 」 と、いいました。
すると彼は、「 エッチな娘 」 と、言って、スカートをめくりました。
びっくりして、「 えっ、私、そんなつもりじゃ・・・ 」 と、言いましたが、
彼は、「 嫌なら、別れる 」 と、言うので、しかたなく、されるままにしていました。
彼はしゃがみこんで、私のパンティーの上から、あそこを舐め続けました。
そして、パンティーの股の所をずらして、直にあそこを舐めてきました。
私は、恥ずかしさと、気持ちよさで、足が震えて、彼の上に座り込んでしまいました。
彼は、立ち上がるとズボンとパンツを脱ぎ、おちんちんを出して、
「 しゃぶってよ 」 と、言うと、私の口に近ずけました。
初めてだったけど、一生懸命にしゃぶりました。
彼女はしてくれないらしく、彼はすごくよろこんでくれて、
すぐに、私のお口の中いっぱいに、ザーメンを出してしまいました。
私がびっくりしていると、彼は、「 いっぱい出たよ 見せて 」 と、言うので、
お口をあけて、見せてあげました。
さらに彼は、「 飲んで 」 と、言うので、おもいきって、ごっくんと飲み込みました。
初めて飲んだザーメンは、なまぬるくて、苦くて、まずかったです。
彼は、すごくよろこんでくれて、私もうれしくなりました。
彼は、 「 のぞみって、処女? 」 って、聞いてきたので、
「 うん、ヴァージンだよ 」 って、答えると、いきなりパンティーを、おろしました。
そして、「 処女膜みせて 」 と、言って、私の両足をひろげました。
さらに、私のあそこを指でひろげて、奥のほうまで覗き込みました。
私は、恥ずかしさで、顔を両手でおおいました。
彼は、「 綺麗なおまんこだな 入れるよ 」 と、言って、おちんちんを入れてきました。
私はあまりの痛さに、 「 痛いよ~もうやめて~ 」 と、叫んでいました。
彼のおちんちんが、半分くらい入った所で、それ以上入らなくなりました。
彼は、「 これが処女膜か 」 と、感動していました。
そして、「 まだ処女膜やぶるのはもったいないな 」 と、言うと、
おまんこの入り口から処女膜までで、腰を使っていました。
私は、痛みに耐えながら、彼のイクのをまちました。
彼の動きがだんだん速くなり、息使いも荒くなってきて、
「 イクよ! このまま膣内に出すよ!! 」 と、言いいました。
私は、「 だめ! 赤ちゃん出来ちゃう! 中はやめて! 」 と、言いましたが、
彼は、おちんちんの先を処女膜にあてて、射精してしまいました。
私のおまんこの中は、彼のザーメンで、いっぱいになってしまいました。
私は泣きながら、「 ひどいよ! 中で出すなんて! 」 と、彼に抗議しました。
彼はあやまってくれて、彼女と別れてくれました。
それから彼は毎日、私の処女膜に射精しています。
私が妊娠したら、処女膜をやぶってくれるそうです。
たのしみです。

841

中学1年

投稿者:36才のおやじ ◆swHtk.6DD6
削除依頼
2007/02/08 21:44:42 (6C0y2rv2)
の時 公園で友達2人で遊んでいた所に乳母車を押した女の人が現われました年は今から思えば25才ぐらいかな?  中学生だと言うことや学校の話や色んな話をしジュースまでご馳走してくれていい人だなーと そうこうしてるうちに自分たちは帰ることに女の人も帰ると言うので一緒に帰ることに考えると何でちょと遠回りですが女の人の家の方に向かったのはわかりません とにかく女の人の家の前に着きました そこは団地で角の3階位の部屋を指を指しあそこが私の家とそしてあがって遊んでいかないと 友達の顔をみたらマズイよーと顔してますが自分は何かしれないが行くことに友達は帰り自分は階段を上がり部屋の中に部屋は綺麗に片付いており 赤ちゃんのおもちゃやオシメが印象的でした また飲み物を出してくれて話をしてると赤ちゃんの話になりどうやったらできるのかなとかどこから来るのとか聞いてきます 大体のことは知ってましたので知ってるよと言うと出でくる所見てみたい?と言うので 自分はこわくなり黙ってると女の人はスカートを脱ぎパンティーまで脱ぎ大股開きでここだよと自分はビックリしてカチコチです 横目でみるとピンクと黒ずんだ物が女の人がちゃんと見なさいと言うので正面を向いて見ることに スゴいと言うのでスゴいとー さわってもいいよとでもさわらずにいるとじゃー私がさわってあげようかなーと 自分を立たせズボンを脱がしてパンツまでもオチンチンをさわりながら気持ちいいとかこうゆうことしないのーと女の人は言いますが初めてなのとこんなことしたらどうなるのーで大きくなりません それを見た女の人はお口のなかにだんだん大きくなるオチンチン でもこわくなりやめてくださいと言うと女の人はわかったごめんねと そのあとは少し話をし団地をあとに女の人はまた遊びに来てねと言ってましたがあれから行っていません このことは親や友達にも言っていませんでも 当時友達の中で少し大人になったかな?ーと
842
2009/04/09 21:53:59 (Hfi5isy6)
今はどうなっているか分からないけど
私が住んでいた郡部では5年に一度ぐらい
その地域の若者が研修センターに集まって「若者塾」というところで
立派な社会人になるために勉強をするのですが
今までそこに研修にいったお姉さんとかよく妊娠したり
してたので不思議に思っていたのですが
実はその時家庭での性生活がうまくいくように
実際にそこで男女がやっているんです
確実に子孫が出来るようにやっているみたいです
そこで男の人の裸を10人分見てしまいびっくりしました
私達もすべて見られたわけなんですけど
843
2009/10/08 12:40:32 (wZhVEKxI)
1ヶ月半くらい前に高校二年の美奈と出会いました。美奈は年頃の女の子らしくHなコトに興味津々で中から毎日オナニーしていたそうです。でも、経験はキスと服の上からおっぱいを揉まれた程度でほとんど経験なしとのことでした。しばらくメールしたあと、いよいよ新宿のネカフェで会うことになり、その日は本場以外のコトをしてみようと話しました。カップルシートに入り、最初はかなり緊張している美奈を和ませるために小声でいろいろ話をしましたが、表情は固まり少し震えていました。なので後ろから抱き締めてあげ、頭をなでてあげました。「おっぱい触っていい?」と聞くと、小さくうなずきます。セーラー服の上から優しく揉むとビクッとなりかなり緊張している様子。次は向かい合わせになりキスをします。最初は優しく、だんだん舌を絡ませながらおっぱいを揉むと美奈の顔は真っ赤になり息も荒くなっていました。次はまだ美奈が見たことのない勃起ちんぽのお披露目です。最初はズボンの上から触らせます。触った瞬間、美奈の表情はハッとしたようになりまた固まります。「見てみる?」と聞くとまた小さくうなずきます。美奈はパンツからちんぽが出てくるところを瞬きもせずにじっと見ています。ビョンッとちんぽが現われると美奈は怖くなったのか少し後退りますが目はちんぽに釘づけです。触らせると、当然触り方もわからずかなり弱い力で扱きはじめたので力加減を教えてやり、カリや裏スジなどのポイントも教えてあげました。美奈は怖いながらも興味はあるようで、目を見開きながらじっくり割れ目や裏スジを観察しています。この時点で我慢汁は溢れかえっていて美奈は我慢汁をちんぽの先に擦り付けていました。フェラも同じような感じでした。次は美奈にパンツを脱いでもらい、まだ幼さの残るおまんこを観察します。毛も薄く、色は完全なピンクでクリも皮をかぶっていましたが、割れ目からは透明な粘液が溢れだしアナルにまで垂れていました。その汁を舐めている間、美奈はかなり恥ずかしいのかずっと顔を手で隠し震えていました。今日はこのへんでおしまいにするつもりでしたが、念のために美奈に確認するとちんぽを入れて欲しいと言われ、ネカフェで隣に女性二人がいるのに生で入れてしまいました。最初、頭が半分ほど入った辺りにひっかかる感触があり、処女膜を確認・・・したと思った瞬間に血が出てしまい二人とも焦りました。その日はそこで終わりになりましたが、後日改めて僕の部屋でHをすることになります。今では美奈は自分から腰を振るほどにスケベになり、実はこの告白も美奈にせがまれて書いています。美奈、自分がどんだけHが好きになったかレスに書き込みなさい。では。
844
削除依頼
2002/07/22 15:39:40 (QdWcUgtx)
1ヶ月程前ゲーセンで遊んでて
夜の10時ぐらいになったからそろそろ帰ろうと
思って入り口へ行くと女の子2人がいた
「ねぇ~遊んでよ~」と言ってくるので
「歳いくつなの?」と聞くと
「中○だよ~」なんて平然と答えた
びっくりして「早く帰れよ~」と言うと
「せっかくこんな可愛い女の子に声かけてもらってるのに
もったいないよ~」なんて言ってました
それで少しどうでもいい話をして携帯の番号とメアド交換して
その日は帰らせました
次の日の朝からさっそくメールがあり
今度例のゲーセンで一緒に遊ぶコトにしました
丁度その時ホラー映画にハマってたので
早く別れて借りてきたビデオが見たいな~と思ってました
さすがに中○生と何時間もいられないので
「もう帰るわ」と言うと「ドライブ連れてって」と言うので
正直に「ビデオ見たいからダメ」と言ったら
「Hなの?」と聞くので「アホか?ホラーだよ」と答えると
「私達も見る」ときかないので一人暮らしをしている
アパートへ連れて行きました
部屋には最近別れた彼女との写真がまだ置いてあって
それを見て「彼女いるんだ?綺麗な人だね」と言うので
「もう別れたよ」と言うと「ふ~ん」なんて言ってました
それから3人でビデオを見て気持ち悪いシーンとかがあり
そんな時くっついて来てブラは見えるわ胸はあたるわで
少しずつ興奮してきました
それで何度かそれを繰り返す内にアソコが立ってしまい
気付かれないようしてましたがそんなコトにだけ
敏感で「あ~立ってる、H!」なんて言うので
「うるさい」って言うと、なんと「これからも遊んでくれるなら
Hしてもイイよ」なんて言うので相手は中○生なんだぞという
コトも性欲には勝てずやるコトに、、、
服と下着を脱がせると乳首もまだ完成されてなく
アソコの毛も生えかけでした
最初はキスしながら胸とアソコを触ってましたが
中々濡れないので「処女?」と聞くと
「悪い?」と答えました
なのでアソコの下にタオルを敷きペニスをあてました
彼女達は初めて見る男にアソコに驚き
「こんなの入るの~?」なんて言うので「まぁな」と答えました
一人目は少し痛がりましたが出血もなくすんなり入りましたが
さすがに中はキツくすぐに抜きお腹に出しました
大変だったのは2人目でした
ちっとも濡れませんし入らないので。。。
それに「痛い、痛い」ばかりですし
「やめようか?」と聞くと「○子と一緒に捨てたい」と言うので
再度ペニスをマンコにあて唾などで入りやすいようにして
ようやく入れることが出来ました
ですが血もたくさん出ましたし泣いてました
でも別れる時は可愛らしく「ありがと♪」なんて
言ってくれました
今でもその2人とは週2、3会い3Pしてます
やはり若い体は最高です
今の自分は彼女達なしには生きてられません
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。