ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
2005/05/02 16:13:02 (jyLwWAkO)
 私の初体験は中学2年の夏休みでした。2年になる4月にクラス変えがあって、同じクラスのT君と同じ班になって、席も隣になって仲良くなりました。T君はサッカーの選手でもてもてで、彼女もいました。私は陸上部でした。T君と毎日メールしてるうちに、T君から付き合ってって告ってきました。T君なら面白いしいいやと思って、彼女いない?と聞くと、別れたというので、OKしました。でも、付き合うって意味もよく知らなくて、友達と同じ感じで遊んでいました。休日には、T君の家でゲームしたりして遊んで、でも付き合ってるからってことで、キスはしてました。1ヶ月でべろちゅう、胸もみまでいきました。
 付き合って2ヶ月目でした。夏休みにはいって、T君から、遊びにこいやとメールがきました。T君の家には珍しく家族は誰もいませんでした。いつものように、最初はゲームしたりして、いちゃついていました。T君がエロビデオみせたる、と言って、ビデオをみせてくれました。女の子が最初に名前と経験人数を言っていました。いつのまにか、T君は私を後ろから抱えるようにして、胸をもみ始めました。首筋にキスされると感じます。
 フェラが始まったころ「もう我慢できん、エッチしような」って言って、Tシャツを脱がし始めました。私も、エッチに興味あったし、T君ならいいかなってことで、「うん」とうなづきました。さすがに、パンティを脱がされたときはすごく恥ずかしくて、体をよじりました。T君は「○○のオマン○、ぎょうさん、毛が生えてる」そういいながら、指をつっこんできました。「いったーい」と思わず声をあげてしまいました。しばらくじんじんしていましたが、T君が指を動かすたびに、なにかへんな気持ちになってきました。「○○のここ、エロい」、あそこからくちゃくちゃ音がし始めたのです。エロくしてるのはおまえだろって感じでしたが、気持ちよくなってきました。
 しばらくして、T君は指を抜いて、「ちょっとまってな」と言って後ろむいてなにやらごそごそしてました。ゴムをつけていたのでした。T君、「○○の処女もらうで」と言って、指より大きなあれを突っ込んできました。痛かったけど、思っていたほど痛くはありませんでした。それより、なんかへんな気持ちになってあんあん言ってました。T君が終わって、「処女ありがとな」「あ、血でてる、みい」といいましたが、やっぱ、恥ずかしくてそのときは見れずに、家に帰ってから、お風呂場で見ました。血が周囲にこびりついていました。女になったんや、と思いました。
 次の日からT君のエロさが爆発しました。夏休み中、ほとんど毎日、どこかでいちゃいちゃしてました。T君の家が都合悪いときは、学校のトイレや誰もいない教室、夜の公園などで体育着や制服をきたまま、指マンや立ったままやバックで入れてきました。
 夏休みがあけて、班換えと席替えがあり、席が離れてしまいました。学校がはじまるとさすがにいちゃいちゃもできずに、しばらくはメールでいちゃいちゃしてました。けれどおたがいに大会もいそがしくなったので、メールも途絶えがちになってきました。エッチも1ヶ月に1度くらいになってしまいました。
 12月の半ばでした。クリスマスイブのすごし方の話をしようと思ってたときに、T君から、「すきな子できた、ほんとうにごめん」ってまじめな顔で言われました。T君とのエッチもなんとなく、のらなくなってたし、もしかしたらって思ってました。「そう、じゃあ、友達でいようね」って強がって言ってしまいました。その晩は大泣きしました。
 T君の好きな子は、1年下の吹奏楽の子でした。たしかにかわいい子です。2月頃、たまたま教室で,T君と二人きりになりました。「した?」「うん、した」といいました。私は自分がやられたように体中が熱くなって恥ずかしくなりましたが、「どうだった?」と聞くと、「処女だった」といいました。「おめでとう、しあわせにするんだよ」、そういってる自分がわけわからなくなって、家に帰ってからまた大泣きしました。
 でも、中学3年のときに出会ったM君は、とてもやさしく、おれ、体目的じゃねえからな、マジで○○のこと好きだからって言ってくれます。そういわれると、こっちのほうから、愛してるんならたまにはエッチしてってせまるようになりました。そうすると、M君はむしろ恥ずかしがって逃げたりします。私がパンツ脱がせ役です。たったあそこを隠しているM君はかわいいです。でも、始まるとすごい体力で、私はふらふらになります。
 高校生になったいまも、M君とはラブラブで、もうすぐつきあって1年の記念日になります。初彼のT君のことはもうすっかり遠い思い出で、冷静にみることができます。T君はというと、別の高校ですが、相変わらずナンパしまくっています。中学の卒業式のあと「うちで何人目やったん?」と聞いたときに「じつは4人目やった。」、中2で4人はないで、それも処女で3人目だったとか自慢するなよ、バーカ、最低男ですね。
 電話よこすな、メールよこすなって断っても、彼女と別れたり、振られたときは、「やっぱ○○が最高だったな、体目的でやりなおそうか」ってメールをよこすので、この連休で携帯を新しくして、メルアドも代えました。T君はやりたいだけのバカでした(苦笑)。でも、あけすけに体目的だよって言われると、そういう関係もあるのかな、なんてこともちらっと思う私もバカですね。

796
2005/05/13 06:43:40 (cLV7Pjk3)
 私が就職の為に上京し、1DKの古びた部屋で1人暮らしをして最初の、そして侘しいクリスマスイブの夜更けの事でした。冬休みを利用して妹の留美がその友人のエリと2人で突然押しかけて来たのでした。2人は既に酔っていたのでしたが余りの寒さに風呂に入りたいと言って私が急遽2人も眠れる様に布団を準備しているうちに入浴していたのでした。トイレと洗面台も一緒の浴室で、ドアの下には換気用の縦20cm、横50cmの通気窓が有り、そこには5枚の板が目隠し用に斜めにはめ込んであり、しゃがむと中は丸見えでした。
 ドアの脇には2人が無造作に脱ぎ捨てた服が散乱していて、2人ともFカップのブラで、パンティーにはクッキリとシミが付いていて、匂いも強烈でした。 
 2人は豊かな胸を振るわせながら小さな浴槽に交互に入り、片方は洗髪したり身体を洗っていましたが、無防備にもドアに背を向けていましたので前屈みになるとアナルもオマンコも丸見えで、最初に見たのは留美のオマンコで、童貞だった私が始めて見た生オマンコでした。留美は私と同様に毛深くてヘアがアナルまで密集していましたが、ハッキリと見る事が出来ました。エリはヘアが薄く、クリトリスまで確り見えるほどで、私は異常なほど興奮していたのでした。
 2人の会話もハッキリと聞こえ、どうやら歌舞伎町で飲んでいた時にナンパされた様だったので、酔いも手伝い飲みながらかなり男達に抱きつかれたり、キスをされたり、パンティー越しにオマンコを弄られた様で、ラブホテルまでついて行った様でしたが、入り口で留美が怖じ気付き、急いで通りかかったタクシーに飛び乗って私の所に来た様子でした。当然エリは不満タラタラでした。
 2人が風呂から上がると3人でビールを飲み、当たり障りの無い会話をしていたのですが、いつしか留美は最初に布団に潜り込み30分ほどエリと飲んでいたのでしたが、いつしか裸になって抱き合っていました。生まれて初めて女性の胸を揉み、オマンコに舌を這わせ、フェラをされて、いよいよ挿入。童貞ともオサラバっていう時にエリが待ったをかけておもむろに留美の布団を剥いだのでした。留美とエリは湯上り後フリーサイズのTシャツをワンピースの様に着ていたのでしたが、留美は大きい胸を露にして左手で乳首を弄り、右手はパンティーの中で動いていたのでした。私たちの声に誘発されてオナニーをしていたのでした。
 私達は留美を裸にすると交互に胸とオマンコを攻め、留美は何度もイッてしまい、勢いで挿入してしまったのでしたが、留美は激しく痛がり、処女だったことが判明しました。私も初めてだったので押さえが利かず物の数分で中出しでした。その後は朝まで留美とエリを交互に抱き、何度も中出しをしてしまったのでした。
 その後留美は何度かの恋愛をした後結婚し子供にも恵まれましたが未だに私との関係は断ち切れずにいます。
797
2005/07/17 20:22:53 (5nwGY2iW)
僕が童貞喪失したのは小5の夏休み、臨海合宿に行ってた時でした。
その日、午後の練習中に気分の悪くなった僕は一人で宿舎に戻りました。
宿舎のお姉さんが、僕をお姉さんの部屋に連れてって寝かせてくれました。
僕の学校では臨海合宿の時、白い六尺褌を締めて泳がされます。
だから、布団の上に寝かされた時も、褌を締めただけの格好でした。
お姉さんの手が褌の上に伸びてきて、僕のオチンチンを触ってきました。
褌の中でビンビンに勃起してしまいました。
「ボクのオチンチン、褌をモッコリさせて凄く大きく見えるから確かめたかった
の。やっぱり思ったとおり大人顔負けの大きさね」
そう言ってからお姉さんが、褌の横からオチンチンを引っぱり出そうとしました。
でも硬くなったオチンチンが簡単に出ないので、褌を解かれてしまいました。
勃起してズル剥けになった僕のオチンチンを見られました。
当時オナニーをし始めた頃で、オナニーする度に剥くようにしてたんで、勃起する
と完全にズル剥けになり18センチ位の巨根になってました。
ただ、まだ全然毛が生えてなくて、かえって凄いHなオチンチンに見えたと思いま
す。
「わぁ~、すっご~い!とても小学生のオチンチンじゃないね。直に見ると褌の上
から見るよりずっと大きいね。大人でもこんなに大きいオチンチンそういないよ。
ボク、お姉さんと体験してみる?」
「体験ってなあに?」事の運びに怖くなって、少し泣きそうな声で聞きました。
「ボク、こんなに立派なオチンチン持ってるのに何も知らないの?じゃぁ、お姉さ
んが全部教えてあげるから、ボクは何もしないでいいよ」
そう言ってお姉さんも裸になって、僕の上に乗ってきました。
僕のオチンチンを掴むと
「いい?よく見てるんだよ。お姉さんがボクを一人前の男にしてあげるから」
そう言ってお姉さんのオ○○コに僕のオチンチンをあてました。
亀頭の先から先走りがあふれ、今にも逝っちゃいそうになりました。
「ボクの童貞、お姉さんがもらうよ」
そう言ってから、お姉さんが静かに腰を落としてきました。
ズブズブって感じで、オ○○コに僕のオチンチンが入っていきました。
もうオナニーで感じた快感の、何十倍もの気持ちよさです。
「あぁ~ん」って女の子のような声を上げてしまいました。
「イイでしょう?ボク。気持ちいいでしょう?ボクいま大人になってるのよ。我慢
しないでどんどん気持ち良くなってね。気持ち良かったら遠慮しないで声を上げて
もいいのよ。その方がお姉さんも気持ちイイから」
もう凄い快感で我慢できません。
「気持ちイイ~!」を連発しながら、女のようなヨガリ声を上げ続けました。
射精の瞬間は、体が宙に飛んでくようなかんじでした。
798
2006/11/28 13:32:10 (pemQOedU)
小学校1年の時からスイミングに通っていた。
そこの指定海パンが、ビキニ型のいわゆる競泳パンツってヤツだった。
色はクリームがかった黄色で、股間がかなり目立つ派手なヤツだった。
1年の頃からチンコが大きい方だったんで、よくスイミングの友達からモッコリを
からかわれてた。5年になる頃から、他の子との違いがかなり大きくなり、自分で
もモッコリが恥ずかしくなった。サイズ大きめの海パン穿いたりしたけど、かえっ
てモッコリが目立って困った。
コーチの大学生のアドバイスで、逆にうんと小さめのサイズにしてみた。
キツキツでモッコリは無理やり押さえられたけど、今度は半ケツになりやっぱ恥ず
かしかった。
その頃、僕の練習する時間に良く会う30歳くらいのオバサンがいた。
休憩中に話しかけられて、泳ぎの話をするうち仲良くなった。
そのオバサンに「どうして水着そんなに小さくしたの?」って聞かれたんで理由を
言った。すると「前の方がいいわよ。モッコリは大きい方がいいに決まってるも
の」って言ってから、「今度の練習の時、前の水着穿いてきてね。そうしたらいい
こと教えたげる」って笑った。
次の練習日、みんなにからかわれてもいいやって思って、前の海パン穿いてった。
オバサンは「やっぱりキミにはその水着の方がいいよ。帰り水着着替えないで待っ
てて」って言われた。ちょうどナイロンのハーパン穿いてきてたんで、濡れた海パ
ンの上にハーパン穿いて待ってた。車でオバサンの家に連れてってもらった。
家にはオバサンだけしかいないらしく、入ったらすぐに海パンだけの姿にさせられ
た。そのままベッドに寝かされ、オバサンが目の前で真っ裸になった。
驚いたけど、女の裸をはじめて見たんで、海パンの中でチンコがビンビンになって
しまった。「海クンまだ5年生だよね。でもこのオチンチンは大人より大きいね。
全部見せてね」そう言って僕の海パンをゆっくりと脱がしはじめた。
「凄い!もう皮が剥けてるのね。毛も生えてないツルツルのとこに、こんな大きな
もの持って」我慢できないって言って、オバサンは僕のチンコを咥えてフェラチオ
しはじめた。時々チンコから口を離し「驚くほど大きいのねぇ。可愛い顔してここ
だけは大人以上、とても立派よ。もうオナニー知ってるんでしょう?海クンの白い
ジュース飲みたいわ。思い切り出してちょうだい」そう言われても、まだオナニー
知らなかったから、オバサンの言ってる意味が分からなかった。
でもだんだん気持ち良くなってきて、チンコから何か出そうな感じになってきた
「オバサン、ダメッ、オシッコが出ちゃうよ~!」そう言ってもオバサンは僕のチ
ンコから口を離してくれない。首を振りながらますます激しくチンコをしゃぶって
いる。体の奥から突き上げるものがあり、腰を大きくバウンドさせながら
「あ~~!、オバサン、出ちゃう、出ちゃう、出ちゃうよ~!」そう叫ぶと同時
に、生まれてはじめての射精が始まった。ベッドの上で体中を痙攣させて、オバサ
ンの口の中へ何十回も精液を注ぎ込んだ。射精が終わり、半分死んだようにグッタ
リした僕は、頭が混乱して泣き出してしまった。おばさんがチンコからやっと口を
離した。「海クン、初めてだったんだ。白いジュースいっぱい出たよ。オバサン全
部飲んじゃった」何が出たのか分からない僕は、泣きじゃくりながら
「オバサンごめんね。おしっこ我慢できなくて出しちゃった」って言うと
「海クンが出したの、おしっこじゃないの。大人になったしるしなの。だから泣か
ないで」そう言って僕の体をぎゅっと抱きしめてくれた。
オバサンのアソコが僕のチンコに擦り付けられた。するとおとなしくなってた僕の
チンコが、またムクムクと勃起しはじめた。「海クン、本当の大人にしてあげよう
ね」僕から体を離したオバサンが、またフェラチオをはじめた。
再び襲ってきた快感に思わず「気持ちいい~~!」って叫んでしまった。
最大限に勃起した僕のチンコを握って、オバサンが僕の上に腰を落としてきた。
チンコが、口ではない違うものの中に、少しづつ入っていくのが分かった。
僕のチンコをすっかりアソコに嵌めてしまってから、オバサンが静かに腰を振り出
した。チンコが無数の手で優しく扱かれるような、なんともいえない気持ちの良
さ!思わず「あ~ん、あ~ん」っていうよがり声が出てしまってた。
オバサンも気持ちいいらしく「海クン、凄いよ。小学生とは思えない。こんな奥ま
で感じるなんて」二人ともだんだん大きなよがり声を上げ始めた。
オバサンの腰の動きがどんどん激しくなってきた。
本能的に僕も下から盛んに腰を突き上げるような動きをしていた。
「あ~~!、凄い、海クン凄いよ。もう逝っちゃう、逝っちゃう。海クンも逝っ
て、一緒に逝ってよ」オバサンの乱れようが凄くて、僕も一緒に逝きたくなった。
「オバサ~ン、僕も気持ちいいよ~!出ちゃうよ~!出ちゃうよ~!」
「海クン、逝って、逝って、オバサンの中に思い切り逝って~~!」
たまらなくなった僕は体を起こし、オバサンに抱きつきながら
「あ~~~!出ちゃう~~!出ちゃう~~!、出ちゃうよ~~~!」
そう叫んでおばさんの中に思い切り中出ししてしまった。
オバサンも「逝く~~!逝く~~!小学生の海クンに逝かされる~~~!」
って叫んで痙攣するように逝ってしまった。あまりの激しいSEXに、しばらく二
人で抱き合ったまま体を繋げていた。そのまま抜かずのに2発目に突入して、その
日は合計8発も出してしまった。
初めての射精の日に童貞を卒業でき、貴重な体験したと思ってる。

799
削除依頼
2006/09/04 15:39:58 (xIxAZ8I4)
童貞を失ったのは確か小6の夏休み前でした。お相手は同じクラスのちょっ
と気になっていた、おとなしい女の子。
私はかなりマセていて、小3ぐらいからオナを始めて、セックスの知識も既
にもっていました。当時は今ほど性に関する知識もあふれて無く、同じクラ
スの男子はキスで子供ができると考えていたほどです。
ある日、体育でつかうキャップを忘れた私は、先生に取ってこい!と怒られ
教室に戻りました。教室のドアを開けようとすると中からガタッと音がする
ので、恐る恐る中を覗き込むと・・・気なっていた女の子が机にもたれ掛か
りながらブルマに手を入れてゴソゴソ動かしていたのです。
少し観察していると、どうやらワレメの辺りで指を動かしているようでし
た。私のアソコは痛いほど勃起していて、彼女の行為をじっと見つめていま
したが・・彼女の指の動きが早くなってきた時、我慢できずにドアを開けて
中に入ると、彼女はびっくりしてそのまま少し固まっていましたが、すぐに
顔を真っ赤ににて俯いてしまいますた。
私が震える声で、オナニーしてたの?と問いただすと・・何もいわずに俯い
たままでした。少し彼女は泣いていたと思います。涙を見たことからか、笑
わせないと!と思い、「ほら!僕のもこんなになってるから大丈夫!」と何
が大丈夫なのか意味不明な言葉を発して、大きくなってるPを見せてあげる
と・・彼女は興味津々って感じでそれを見つめていました。
私はそこで、僕のも見せてあげたから○○ちゃんのも見せて!とまたまた訳
の分からない事を言ってしまったのです。
彼女は震えながら「誰にもいわんといてな・・」と言いながらブルマに手を
かけたのですが、中々見せようとしません。そこで我慢できなくなった私は
強引にブルマとパンツを一気にずり下げました。初めてみる女性のアソ
コ・・しかも濡れているのが分かりました。我慢できずに夢中で触り、舐め
て・・。彼女は泣いているようでしたが、もう止まりません。
机の上に寝かせて、Pを濡れた彼女のアソコにあてがい・・(彼女は私が何を
するのか分かってない様子)恐る恐る挿入を試みました。入り口は確認して
たので案外すんなりと挿入。今までにない快感が、ぎこちなく腰を動かすた
びに襲ってきます。確か一分ほどだったと思いますが、すぐ射精してしまい
ました。当時、避妊の知識はまったくなかったので、中だしです・・。
彼女は何がなんだか分からない様子で、ただ目を閉じたまま唇をかみ締めて
いるのがわかりました。
私は、ごめんね・・誰にも言わないから!ごめん!っと体育ズボンを急いで
上げて、キャップを取り、一目散にその場を後にしました。今思えば鬼畜で
す・・。
グラウンドに戻ると、サボってただろ!と先生に頭を叩かれ、グラウンド走
ってろ!と怒られてしまい、走ってる間、起こった出来事、彼女の事、彼女
の涙が頭から離れませんでした。

今でもあの時の出来事がフッと頭に浮かびます。

800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。