ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
2005/09/09 23:34:19 (6E2zFHVx)
僕の初体験は社会人になってからの22歳の夏でした。
大学時代につきあっていた女性が3人いましたが、
キスもしない、純潔のつきあいでしたから、
Tさんはやさしくていい人なんだけど、という形で女友達のままでした。
ボロアパートの隣に20歳のその女性がきたのは6月でした。
彼女はほぼ毎日違う男を連れ込んではセックスをしていました。
毎晩、彼女のうめき声を聞きながら、オナニーして苦しんでいました。
会社が休みの7月のある日、僕が寝ていると、トントンと
ドアをたたく音がしました。隣の彼女でした。
たこ焼き食べる?と持ってきてくれました。
部屋にはいってきて、並んでたこ焼き食べながら
チューハイ飲んでいい雰囲気になって、彼女が身の上話はじめました。
13の時に、母親が離婚して、15の時に母親の同棲相手に
犯されたんだそうです。家飛び出して、結局、体売って
生きてきたんだそうです。なぜか、同情してしまいました。
あんたなら、いいよ、そういいました。
あとは夢中でした。でも、最初は緊張してたたなかったのです。
そこで彼女が口で大きくしてくれました。で、入れようとすると
あ、まって、コンドームつけて、といいました。
でも、コンドームは買ってきてありません。
おいで、ってことで裸のまま隣の彼女の部屋に飛び込みました。
そこで、コンドームつけてもらって、
それでも正常位ではうまくはいらなくて、
彼女が騎乗位になってようやくぬるっとはまりました。
無事、童貞卒業です。1回終わるとなんと3回もできました。
次の日も次の日も、彼女は僕だけとやりました。
僕は彼女に夢中になりました。
すると、4日目から彼女は突然、いなくなってしまいました。
彼女がいなくなってから3日目の夜、
コンパで遅くなった同僚の女の子を酔った勢いで部屋につれこんで
やりました。なんと処女でした。僕のことを好きだったと告白しました。
それでも、最終の電車で帰しました。
深夜に、大学時代の彼女から明日、
そっちへ泊まりに行くからと電話がありました。
酔っているようでした。
大学時代の彼女が来ました。
二人で飲みながら肩に手を回すとしなだれてくるではありませんか。
いい感じです。彼女は僕が積極的になるのをまっていたのでした。
彼女も処女でした。最初はなかなか入りませんでしたが、
抵抗をすぎると一気に奧までつきささりました。
朝までに5発もやってしまいました。
次の日は、年休とって彼女を近くの観光地に案内して
家にもどりました。
同僚の彼女が心配して家まで来ていました。
部屋にいれて、また2発やって、最終で帰しました。
次の夜になると、隣の彼女がもどってきていました。
どこへいってたの>と聞いても教えてくれませんでした。
(あとでわかったことでしたが
しばらく警察のやっかいになっていたのでした)
その夜は隣の彼女が誘ってきました。2回やったあと、
実は、いま借金あってやくざに追われてやばいんよ、という話から
30万円ほど用立ててくれたら、指つめなくてもすむし
この状況から抜け出てまともに生きられるんだけど
ウソかもしれないなって思ったけど、
彼女がまともに生きることの手助けになればって思って
当座にあるだけの、15万円を渡しました。
次の日から、隣の彼女の姿が消えました。
でも、私はだまされたとは思いません。
たぶん、彼女はどこかでまともに生きていると思っています。
大学の彼女とはすぐに別れて、
同僚の彼女とは2年ほど続いてから別れました。
(長文になりました。すみません、僕の童貞喪失体験と処女初体験でした)

766
2003/03/21 06:54:27 (wMLGlZmz)
私の初体験は高校に合格した中学3年の春休みのことでした。
相手は近所のおにいちゃんで、幼い頃から一緒にあそびました。
おにいちゃんが高校卒業して、
大学へいくとき、私は小学5年でした。おにいちゃんの家によばれて
キスされて裸にされて私のあそこをみられました。
おにいちゃんのもみせてっていうとみせてくれました。
おもわずおおきいって声をあげてしまいました。
おにいちゃんはいれようとしましたが、大きくて
私が痛がるので途中でやめました。
その年の夏になりました。
おにいちゃんが大学1年で私が小6の夏休みですが
またおにいちゃんに呼ばれました。
私を裸にして入れようとしましたが、やはりうまく入りませんでした。
中1、中2、中3の夏休みにはおにいちゃんは帰ってきませんでした。
中3の春休み、おにいちゃんの出た進学高校に合格しました。
おにいちゃんが帰ってきました。
家によばれました。
合格おめでとう、大人っぽくなったねと抱きしめられました。
そして裸にされました。おにいちゃんは私の全部をなめました。
私も最初はくすぐったかったのですがだんだんへんな気持になりました。
そしてとうとうおにいちゃんが入ってきました。
おおやっぱり処女はいいっていいながらおにいちゃんは入れました。
私は痛かったけど我慢しました。
つけるねって言っていったん抜いてコンドームをつけてまたいれてきました。
終わって抱きしめられたときとっても幸せでした。
それから春休み中におにいちゃんは毎日私としました。
最初は痛かっただけでしたが、
何度も何度もされているうちに気持よくなってきました。
おにいちゃんはいろんな体位ややりかたを知っていました。
でもそれっきりでした。
おにいちゃんは遠くへ勤めてしまい、もどってきませんでした。
高2の夏休みに思い切っておにいちゃんの所へ旅行しました。
またおにいちゃんに抱かれました。
おにいちゃんはとっても上手でなんども気持よくなりました。
私はとっても幸せな気分でした。
一生懸命勉強して、この春休み、おにいちゃんの大学へ合格しました。
またおにいちゃんのところへ出かけました。
また抱かれました。おにいちゃんが入ってくるたびに
私はとってもいい気持になりました。とっても幸せでした。
でも、おにいちゃんには別につきあっていた女性がいたみたいでした。
お部屋がきちんとかたづいていました。なんとなくそんな感じでした。
ムリはないとも思いますが今は心がゆれてとってもつらいです。

767
2003/07/19 14:16:21 (ka84vKE7)
中学1年の夏、高2のいとこのお兄ちゃんに奪われました。

毎年恒例で親戚が花火大会を見に家へ遊びに来たときのことです。
両親は買い物に行って2時間くらい帰ってこないと言っていたので、私は
中学に入って覚えたオナニーを始めていました。しばらくしてチャイムがなり、あわててタンクトップと半ズボンで出て行きました。すると「部活が終わってそのまま自分家によらないできた」と言っていとこのお兄ちゃんがきたのです。居間にあがってもらい、麦茶でも出そうと台所へ行ったとき、急に後ろからお兄ちゃんに胸を触られました。「あれブラしてないの?」といわれドキっとしました。そうです、オナニーの途中あわててたのでそのままタンクトップを着ていたのです。「オナニーでもしてたりして」といわれ私は顔を真っ赤にし、何も答えられなくなってしまいました。するとお兄ちゃんは「なんだ図星か?ませてるなぁ。じゃぁもっといいこと教えてやるよ」といって居間で私を押し倒そうとしました。私はもし誰かきたら困ると思って「私の部屋に行って」と頼みました。部屋に行くとお兄ちゃんはベッドに私を押し倒し、キスしてきました。手はタンクトップをたくしあげ、おっぱいを揉んでいました。「ちょっと触っただけで乳首たつなんてももはエッチだなぁ」といわれました。そして片方の乳首を舌でなめたりころがしたりしながらもう片方は手でもみもみして・・・というのをしばらく左右交互に繰り返されました。オナニーの途中だったのといとこのお兄ちゃんにされてる・・というので私のアソコはもうぐっしょり濡れていました。しばらくしてお兄ちゃんは私の短パンとパンティをとり、じかにクリを触ってきました。左手で乳首、右手でクリ、と2つのオマメを同時に弄られすごく感じてしまいました。「あんっ」と思わず声も出てしまいました。「うわぁ・・もものおまんこ、すごく濡れてるよぉ。」と言われ「恥ずかしいから見ないで!」と言いました。するとお兄ちゃんは私のアソコに指を入れ、クチュクチュしてきたのです。いやらしいグチュッグチュッという音が部屋いっぱいに響きました。「ほらぁもっといやらしくしてやるよ。」といわれだんだん指を早く動かしてきたのです。「ああーっ」と声が出、私はイってしまいました。私はこれで終わりだと思っていたのですが、お兄ちゃんはズボンとパンツを脱ぎ、「今度はオレを気持ちよくしろ」とちんちんを私の口の中に入れてきたのです。「先っぽをなめろ」「下から上へなめろ」「歯をたてずに口の中に入れろ。顔を早く動かせ」といろいろ指示されました。おにいちゃんのモノが大きくなってくるのがわかり、好奇心と言い知れぬ恐怖心とで入り乱れていました。お兄ちゃんは「ううっ・・・よし」というと私を寝かせ、足を大開にして大きくなったモノを私のアソコに押し付けてきました。私は怖くなり「お兄ちゃんやめて!」と言いましたが「オナニーよりももっと気持ちよくしてやるよ。少し痛いけどガマンしな。」といわれ、ズブズブッと入れられてしまいました。私はすごく痛くて顔をゆがめていました。「うーっやっぱきついなぁ。痛いか?もう少ししたらよくなるからガマンしろよ。」とお兄ちゃんは言い、少しずつピストンし始めました。イタイイタイと思っていたのですが、一度イカされていて濡れていたからか、だんだん痛みがなくなってきました。「もも~きもちいいよぉ~~」と言われ、ちょっとうれしくなったりもしました。私が痛がらなくなったのがわかったのか「よし、今度は違う格好 で入れてやる。」と言われ、バックで入れられました。さっきよりももっとお兄ちゃんのモノが奥に入ってきて「ああーーっ」と声を出してしまいました。お兄ちゃんはだんだん動きを早くしていき、「うううー・・・イクッ」と言って中に出してしまいました。私はびっくりして「妊娠しちゃうの!?」というと「ももはこの前いつ生理がきた?」ときかれ「おととい終わった」というと「じゃぁ妊娠しないよ。大丈夫。」と言われました。この時はイクことはできませんでしたが、お兄ちゃんが大学に受かって遠くに行ってしまう間、何度かセックスしているうちにイクことができました。

高校に入ってからまたすごい(?)体験をしたのですが、それは別の欄に投稿します。
768
2009/08/29 22:50:47 (hrytm3lP)
私は風俗で遊ぶ勇気もなく40歳まで経験がありませんでした。今年女子大卒
の新入社員が一人入ってきて、私が仕事を教えることになりました。しかし、
私は別に彼女に興味をもったわけではありません。3カ月頃が過ぎたある日2
人だけで残業になり、女が私が飲んでいた缶コーラを「少し飲んでもいい?」
と聞いたので、新しいのを買ってあげるよと言ったら口をつけたのでいいのと
ゴクゴク飲みはじめた。私はおいおい少しは残せよと言った瞬間に、いきなり
彼女は私の口に含んだコーラを戻して驚きで一瞬時間が止まったような気がし
ました。その後、なりゆきで長いキッスを交わし、自然と応接間にある場所へ
移動して彼女を見つめて、一言「いいのか?」と聞くと頭をうなだれた。私も
こんな場所でと感じながらも彼女のキャミソールを脱がし、乳首を口に含むと
お互いに興奮してきて全裸になってソファーに横たわり合体しました。会社の
ビルは共用で他の会社の電話音や足音も聞こえ、なぜかどきどきしながら落ち
着かない初体験でした。彼女とはその後社内に2人だけで残ることはありませ
ん。単になりゆきでその後ホテルでする気もしません。1回きりのままです。

769
2010/10/15 11:47:43 (60DjxIbT)
姉は僕より6歳年上なんだけど、姉はパジャマパーティーをするんだけど何時もうちにみんな来ていた。毎度のメンバーはA子さんとP子さんと姉の3人組だった。
中でもP子さんは、色白の大柄なんだけど凄く童顔で、可愛い感じのお姉さんだった。
いつしか、P子さんと仲良くなり姉の部屋から抜け出して、僕の部屋に遊びに来るようになり添い寝が当たり前になるまでに感じのお姉さんだった。
いつしか、P子さんと仲良くなり姉の部屋から抜け出して、僕の部屋に遊びに来るようになり添い寝が当たり前になるまでになった。
僕が小学6年の夏に事件が起きた。
同級生の女の子と遊んでいたのですが、それを見られていたらしくその週末に遊びに来た彼女は、鬼のような目つきで僕を睨んでいた。
その夜は、僕から彼女の元へ行った。
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。