ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
削除依頼
2005/05/27 06:53:36 (ROvYYGJl)
 あたしの初体験は、昨年の秋です。相手は遠距離メル友のKさんです。会っ
てもいないひととつきあうなんて変かとおもうかもしれませんが、さびしかっ
たんです。初彼と別れたばかりで、夜がさびしくて、だまされているかもしれ
ないけど、誰かそばにいてくれる相手がほしかったんです。そんなときにチャ
ットでであって、楽しかったKさんにはまっていきました。Kさんは私より1
0歳年上で社会人だけど、苦労してるせいか、初彼とちがって暴言はいわない
し、めっちゃやさしくて、落ち込んでいるときはげましてくれた。メル友にな
って一ヶ月で私の誕生日になった。誕生日には会えないけど、一生懸命書いた
メールと誕生日カードをくれて、うれしかった。
 Kさんのメールをみてたら、急にあいたくなってあいたいって自分から電話
して、日曜日に東京であうことになった。あうってことはヤるかもしれないっ
て覚悟だった。初彼とは幼馴染で5年も続いていてヤらなかったのに、メル友
1ヶ月でヤってもいい気持ちになった自分が信じられなかったけど、運命的出
会いだと思った。
 上野駅であったら、背がたかくてかっこよかった。働いてるから手がごつご
つしてた。安心した。手握って上野動物園いって、不忍池でボートにのって、
上野公園でDチューした。かわいいよ、すげえかわいいじゃんって言ってくれ
た。このときは素直にうれしかった。アメ横で、ペアのネックレス買って、手
つないで歩いて、また上野公園でDチューして、離れたくないって思った。
 Kさんも、二人だけの記念日にしようっていうから、うなづいた。タクシー
に乗って鶯○ってとこへ行った。タクシーの中で、ああ、今日これからヤるん
だなって思った。ずっとKさんは手握ってくれてた。鶯○ってラブホがあんな
にあるなんて知らなかった。
 ラブホ街を歩いているとヤッたばかりらしい男女がホテルから出てきたり、
前を歩いている男女が入っていったり、めっちゃ恥ずかしかった。ここにする
っ?って聞くから、どこでもよかったから早く隠れたかった。休憩5000円
ってところへつれていかれた。
 エレベーターで、Dチューして部屋でもDチューしてベッドに押し倒され
た。Kさんはなんか興奮してた。お風呂にはいるまもなく、裸にされた。めっ
ちゃ恥ずかしかった。初彼にも胸まではチューされたけどそれ以上はさせなか
った。そろいのネックレスだけははずされなかった。あとはスッポンポンにさ
れた。
 怖い、めっちゃ怖い、そう思って目をつぶってた。大丈夫だから、やさしく
するからってKさんがすぐにのっかってきた。つけてる?って聞いた。うん、
っていうので少し安心した。Kさんがはいろうとしてる。でも、初めてだから
なかなかはいらない、痛い、めっちゃ痛い、いたた!!!、思わず叫んだ。痛
い、やめてっていったけど、Kさんの勢いはとまらない。痛ーって叫んだと
き、勢いよくはいってきた。悲鳴をあげたみたい。覚えていない。裂けたかと
思った。痛くて涙でてきた。
 Kさんは、はいった、奥まではいった、あゆのはきつきつだいといいながら
すぐに腰をぐいぐいしてきた。大事にするから、あゆは僕の宝物っていいなが
ら、かなり長く腰をずこずこやってた。とにかく痛かった。長いって感じた。
あそこはしびれるほど痛かった。ああ、もう戻れないんだって思った。
 薄めをあけると,Kさんが汗だくになって、いいよ、締まってる、いい、と
いいながらはあはあして腰をうちつけてきた。ネックレスがブラブラゆれて
た。ぼーっとなってされるままにしていた。
 突然、Kさんが、いくぞ、口あけてっていった。なに?って思っているうち
に、抜いてまたがってきて、口のなかへ、あたたかいものが発射された。ウッ
ソーって思った。つけてなかったわけ、ゴホゴホむせた。
 浴室へとびこんで、洗面所で吐いた。洗面所でKさんに後ろから抱きつかれ
た。よかったよ、ほんとにヴァージンだったんだ、耳元にキスしながらあゆの
○ンコ最高って言った。あたしは、つけてるってウソいったじゃん、って怒っ
た。中に出さなかったからいいだろ、ってタメ口になったから、ちがうじゃ
ん、約束守らない人はうそつきじゃん、って怒った。最初は生でやるもんだと
いってバックからまた入れようとしてきたから、うそつきはいやだって言って
抵抗した。でも後ろからは入りやすいのか、またやられた。
 こんどはさっきより痛くなかった。けど、心がちくちく痛んだ。エッチすれ
ば、お互いの心が近づくと思ったけど違った。かえって離れた。洗面所で、胸
もまれてバックからヤられまくった。ヤられている間、ちがうじゃんって思っ
た。今度は背中に出された。
浴室に一緒にはいろうって言ったけど、きょひった。シャワー浴びてると、赤
い血が腿をつーっと流れて、ぽたぽた落ちて排水溝にすーっと流れた。しぜん
に涙がでてきた。
 風呂から出て、さっさと服着替えた。Kさんは裸のまま抱きしめてきたけ
ど、もう帰らなくちゃってきょひった。Kさんがお風呂にいっている間、ベッ
ドでぼんやりしてた。ベッドを直していたら、シーツに赤い血の10センチく
らいのしみがベターっとついてた。ほかも小さな赤いしみだらけだった。どう
しよう、洗濯しなくちゃ、シミになっちゃうって思ってシーツをはずし始め
た。シーツの下のベッドにまでシミてた。
 Kさんが浴室から出てきて、ここはすぐに掃除するからいいんだよ、って言
った。部屋出るときキスされたけど、入るときよりぜんぜん燃えなかった。ラ
ブホをでたら、もううす暗くなってた。夕飯食べる?おごるよ、って言ってく
れたけど、帰るって言った。
帰りの新幹線の改札口まで来てくれた。またあおうねって言ったけど、だまっ
てうなづいて新幹線にのった。帰りの新幹線の車窓から、ぼんやり外をみてい
た。ネオンがつぎつぎと飛び去っていった。メールが来た。素敵だったよ、君
は僕の宝物、愛してるってあった。うそつきって思った。愛してるなら、ちゃ
んとつけろよ、デキて苦しむのは女だよ、そう思った。
 なんか急に嫌になって、ネックレスをはずした。メールも拒否した。しつっ
こくメールがくるから、うそつきはきらいだ、ってメールして、メルアド変え
た。Kさんとはそれ以降、逢ってない。心が急に冷めたのはなぜかよくわから
ない。ヤられているあいだ、もっとあったかいものを想像してた。でも、Kさ
んを重く感じた。つながるって体はつながっても心がつながってないなと感じ
た。でも後悔はしてない。
 いまはまた幼馴染の初彼とよりをもどしてつきあってる。まだバージンだと
思ってる。やりたがるけどヤってない。ヤるとかえって離れることがあること
がわかったから、ほんとに大事にしてくれることがわかってからにヤるつも
り。いまはバカいったりしてゲームしたり遊んでいる。彼の家へは二人っきり
のときは絶対にいかない。ヤらないことで嫌われるならそれでもいいと思って
ケンカしながら付き合ってる。
681
2003/02/22 08:33:42 (aIWPWqgK)
あたしの初体験は小4の時でした。風邪で体育のテスト休んじゃって放課後に受けたん
だ。準備しようと思って準備室に行ったら先生に「ずっと好きだった…」って言われて
キスされちゃった…。あたしも受け入れちゃって先生に胸とか触られたり舐められたりし
たら感じちゃってお返しにフェラしてあげたの。そしたら先生入れてきてマジ痛かったん
だけどホント気持ち良かった☆今中1だけどあの時以来Hが大好きです★
682
2011/07/29 17:54:33 (ZG6pu7iq)
大学生の時に先輩で初体験をしました。

当時は中学から男子校に通い、高校も男子校。
真面目な雰囲気と女性慣れしていない自分は当然童貞だ。

当時所属していたサークルの中ではほとんどの人があだ名で呼ばれていた。
自分のジュニアはロク先輩に似てたから。
しかもロク先輩は身長が180以上あるのに自分は160も無い。
「まるで親子だね」って所でジュニア。
ロク先輩はバンドのギタリストでROCKから来ているのかと思っていたら、肌が黒いから、と理由だった。
そんな感じで結構な数の部員があだ名だ。

その中に「バッチョ先輩」と呼ばれる女の先輩がいた。
自分が一年の時に四年だ。
多少性格に難があったので「性格が×」って意味かな~?と何となく考えていた。

夏休みの直前に合宿という名目になってるサークルでの旅行の打ち合わせが行われた。
最初は部室で話していたが、時間も遅くなって来た。
目的地と日取りは決まったが、誰が車を出すのか、あるいはレンタカーも借りるのか、と簡単に決まりそうな話しだが、多分飲む理由付けだと思うのだが、居酒屋で続きを話そうとなった。

結局は何万もレンタカーにお金を掛けるのは無しって事で落ち着いた。

バッチョ先輩は酒癖が良くない。
寝たら起きない、行方不明になって探すハメになる、など結構迷惑を掛ける。
その日も二次会三次会と進んだが、幸い寝る事も行方不明にもならなかったが千鳥足だ。

自分はほとんど酒が飲めないので車で参加しており、いつも誰かを送っていた。
「ジュニア!バッチョを送ってくれ」
ロク先輩から言われた時は「ゲッ…」と思った。
こんな酔っ払いを乗せて吐かれたら堪らないと思ったからだ。
「え~…吐きますよ、きっと」
素直に拒否したが一人では返せない、と「一応これも女だから危ないだろ」と言われて渋々了解した。

「…そこ右……次左…」と不安な案内が続く。
「吐いたら怒る?」と聞かれた時は焦った。

そうこうしてると街中を外れて郊外に。
細い道を走りながら、道は合ってるんだろうな~?と不安一杯。
すると道路脇に自販機が見えると「飲み物買うから止めて…」と言われた。

いよいよ吐くか!?とハラハラしながら止めると以外としっかりした足取りで買いに行き、コーヒーとお茶を買ってきた。
「はい、コーヒーで良い?」
コーヒーを差し出す先輩は以外としっかりしてる。
多分驚いた顔をしていたのだろう。
先輩は笑っていた。
683
2012/06/27 17:16:10 (/vIOLUe0)
ストリップの個室で童貞を卒業しました 生板ショーに上がる勇気は無かったので、カティーという外人の個室に入りましました 手こきで大きくされた後、オマンコに導かれました 思いのほか締め付けが弱く、何とか射精しました それからセックスにはまり、生板ショーに上がったりしました
684
2012/05/25 20:09:49 (mycwm4Ku)

僕の初体験は中学1年の夏頃でした。当時僕は女の子の服を着るのが趣味で、いつも姉にはバレないように留守中の時に姉の私服やセーラー服を着て踊ったり、女の子みたいな声を出して歌ったり時にはオナニーなんかもしてました

そしてある日の夜。
その日は両親が旅行に行ってて、家には姉と僕の二人しかいません

リビングで二人でテレビを見ていたら姉は突然自分の服を脱ぎ始めて「いつものように私の服でオナニーしなさい」

と言ってきました。僕はメチャクチャ動揺して思わず走って二階に逃げて自分の部屋に逃げ込みました。

必死になって部屋に鍵を掛けようとしたら追ってきた姉がドアを蹴破って僕の部屋に侵入してきます。

そして、僕はなぜか脱がされて逆レイプされました。
姉は騎乗位で腰を振ってます

恐かったけど、姉のマンコの中は気持ちよくて僕は変な感じになりました。僕はそのまま姉に犯されて続けて姉の中に出してしまいます

やっと終わったと思ったら姉に「あんたのチンコ小さくて全然気持ちよくない。デカくなるまで犯す」みたいなこと言われてその日は朝まで性交させられました。

精子という精子を姉に根こそぎ絞り取られて僕は放心状態になりしばらくセックスは懲り懲り。

でも、姉には「私の服でエッチなことしてたこと親にばらすよ」と脅されて泣く泣く次の日も姉と性交。

そんな毎日をおくってると嫌でもセックスの腕が上達するもんで……姉がだんだんと喘いでくれるようになり、姉の感じる場所をとにかく攻めるようにしました。姉が感じてくれることに一種の満足感を覚えてしまい、いつのまにか僕はセックスなしには生きられない身体になりました

そして1ヶ月たったある日の夜。いつものように両親がいない間に僕の部屋でセックスしています。僕のチンコはまだ毛もはえてないし、小さいけどテクニックは大人並みりなりました
僕が正常位で姉をイカせるとついに姉が「今日のセックス今まで一番気持ちよかったよ。だから今日でもう終わり、今までごめんね」

と言ってきた

もちろん「ふざけんな」と言い返しました。姉に毎日毎日セックスさせられてこっちはもう依存症になってしまったのに、今日で終わりだ?ふざけんなという意味です

我慢出来ずにコンドームを外して姉を押し倒しました。

「よくも今まで好き勝手にしてくれたな!」

僕は怒りで我を失ってしまい、姉のクリトリスに生チンをぶち混んでバックの体勢でハメまくりました。

久しぶりの生セックスでメチャクチャ気持ちよかったのを今でもよく覚えています。そして姉も久しぶりの生+激しい高速ピストンに喘ぎます。

姉は「お願いだから中には出さないで!」と言ってきましたが、そんな願い事聞いてられません。あの日と同じように僕は姉のクリトリスに大量の精子を出してやりました。

そしたらなんだか頭がスッキリしてきてある考えが浮かびます。「今度からは僕が姉を犯してやろう」と

そしてこの日から立場は逆転してしまいます。姉は僕の言いなりのメス豚に成り果てました。もう僕がコンドームをつけずにセックスしようが一切文句は言ってこなくて、むしろ僕のチンコを見るたびに喜んでしゃぶりついてきました。

姉と性交する行為はいけないとわかっていますが、射精して姉の中に出した時のあのチンコからドクドクと精子が出る感じと快感が強烈で中々やめることが出来ませんでした……。

一応中学2年まで姉との関係は続きました。

関係が終わった後に彼女が出来たので今度は彼女とやりまくりました。もちろんコンドームは毎回つけてます

でも彼女とは半年で別れてしまったので、次の彼女が見つかるまでまた姉とやってました。

そして僕は思春期の大事な時期に変態行為に及んでいたために、まったく背が伸びず身長148㎝、体重40㌔で止まってしまいました。顔も小学生の時から変わってません。

高校3年になった僕は女より男にモテます
泣きそうです。
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。