ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2012/10/10 13:28:33 (4p.lOj4p)
小学6年の夏休みお父さんが胃潰瘍で病院に入院してた時の事
幼馴染の末広律子ちゃんから算数と国語の宿題を教えてくれるとの電話があり家に宿題を教えて貰う内に夜になってしまいりっちゃんに家の事情を聞くとりっちゃんとこもすぐしたの弟を連れて旅行にいってるとるのことでした
リッちゃんはノーブラノーパンにネーグリジェを着けていて
そのあと二人でお風呂のはいりっちゃんのおっぱいを洗わせて貰ったりおちんちんを洗って貰い皮まで剥いて貰い
そのあとお父さんとお母さんが夜どんな事をしてるか教えてもらい
コンドーム無しで生のまま女の子上位騎乗位でりっちゃんのおまんこに入るようにりーどしてもらいました
その後おまんこのあいだ掃除したの意味も教えて貰いました
その意味は生理があったなかったの意味でした
りっちゃんは非処女で色んな体位を知ってました
661
2012/10/24 12:16:08 (M8fJ/7/S)
恥ずかしながら、私は48歳にしてようやく童貞を卒業しました。

相手はコミュニティーサイトで知り合った女子中学生でした。

私は、親の所有するマンションの中の一軒の管理人と言う名目で働いていますが、早い話ニート状態で今までを過ごし、もちろん独身です。

中学生の頃から不登校、引きこもりで女性との出会いは皆無で、女性にも余り感心は有りませんでした。

そんな私は今年になりあるコミュニティーサイトを始め、最初はゲームにのめり込んでると友達とやらが増えはじめ、サイト内の会話の方で話す様になりました。

サイト内で仲良くなった女子中学生とはサイト内のメールは年齢制限があり、その女子中学生に誘われその子のホームページでメールアドレスの交換し、更に親密になり、その子の写メを貰うと凄く清楚で可愛らしい子でした。

冗談で言ったつもりが、胸の写メを送ってきて、更に性器の写メをお願いすると薄いアンダーヘアーにピタリと閉じた割れ目が見えていました。

その写メを見たとたん、私の性器は年甲斐もなく勃起をし、更なる要求にも応えてくれて、私は会いたい!と思う中、デブのおじさんになんか会ってくれる望みはゼロでした。

日に日に恋心みたいな物が膨らみ、駄目元で誘うと「写メ送ってみて」と言われ最初は断って「デブのおじさんの写メを見たら幻滅するよ」と言うと「あたし、外見で判断しないよ」の言葉を信用し自分の写メを送ると「全然おじさんじゃないじゃん、自信を持ってよ」と嬉しい言葉でした。

話はとんとん拍子で会うことになり、精一杯の勇気でブティックを訪れ店員に選んで貰ったファッションで自家用車のセルシオで待ち合わせ場所に行くと、写メ通りの清楚で可愛らしい彼女の横に車を付けると「暑いね」と電話で話したなじみのある声で助手席に乗り込んで来ました。

思ったよりスレンダーで、あの胸の写メは本当にこの子の?と思い半信半疑でした、足もスラリとしていました。

ドライブとショッピング、間違いなく親子に見えてたと思います。

軽く昼食を済ませ首都高に乗り、海を見に行く事になり暫く走ると事故渋滞に!

冗談で彼女の足に手を置くと無抵抗で、少し震える手をスカートの奥に移動すると、スベスベの若い肌が少し蒸れた感じになり、布一枚の股間に触れた。

生まれて初めての女性の性器に触れた感触は、柔らかいの一言、足の付け根の所からパンティーの中に指を入れると柔らかくヌルヌルとした感触が指に伝わりました。

車内は無言で、暫くすると彼女の息遣いとカーナビの音声だけが響いていました。

渋滞を抜け神奈川県に、今度は何渋滞か分からず、彼女はウトウトし始め「眠いらな休憩する?」との問いに「うん!」との返事、数キロ先にラブホ看板があり脇道にそれラブホの入り口に車を進め駐車しラブホの室内いに、初めてで要領が分からない、何とか個室に入ると彼女はベッドに倒れ込んで、その際にスカートがめくれ薄いピンチのパンティーが丸見えだった。

私も彼女の横に座り、改めて小ぶりのお尻をパンティーの上から撫でながら感触を楽しんだ。

喉が渇きビールと思ったが、缶コーヒーで我慢して更に彼女の体を触り女性特有の柔らかさを楽しんでいたら「シュワー行こう」と彼女は起き上がり「さぁ早く脱いで」と催促しながら自分の服を脱ぎ始めていた。

私も催促されるまま、買ったばかりの服を脱いでいると、全裸になった彼女はシュワー室に駆け込むと、早く早くと催促するように手招きをしていた。

私も全裸になり、促されるまま彼女の後を追いシュワー室に入るやシュワーをかけられた。

まじまじと彼女の体を見詰めただけで、ムクムクと私の性器は勃起し始めた。

じゃれる様に纏わり付く彼女を抱き寄せ、彼女の唇に吸い付く様にキスをすると、勃起した性器がスベスベの彼女の体に擦り着いただけで射精感が沸いて来て我慢するのに大変だった。

「触っていい」と聞かれ「いいよ」って良いのがやっとで彼女の細い指が私の性器を握ると再び射精感が襲い呆気なく果ててしまいました。

「わぁ凄い、これが精液なんだ」と自分の手の平に付いた液体を見ながら驚いてた。

出したお陰で少し余裕が出来、お互いの体を触って楽しんだ。

女性の体っと言ってもまだ未完成な体、でもしっかり役目は果たしていて、割れ目からは愛液を流し乳首も小さいが立っていた。

電話で話した様に、体を拭いてあげて、お姫様抱っこでベットまで運び、寝かせて彼女の体に愛撫を繰り返す、何もかも初めてなのでぎこちないのがバレバレだと思い、乳首や彼女の性器を舐めて初めて間近で見る若い割れ目を目に焼き付け、持参したヒアルロン酸コンドームを付け彼女の細い足を左右に広げ、濡れた膣口を確認し体を彼女の股間に押し付けなから入り口に確実に挿入してから、少し少し奥に進めていく、生暖かい感じに柔らかい感触が私の性器を締め付けているのが分かった。

彼女の様子を伺ながら更に奥に進めて行くが痛がる様子も無くて、腰を動かし短時間で二回目の射精をし終えました。

抜いてみても出血なく、ホッとした様な残念な様な。
その後二回戦を終え、ラブホを後にし車内で、一週間前に私と知り合ったコミュニティーサイトで、私と同じ様に知り合った20代の学生と初体験を済ませて居たそうです。

その後も会って愛し合い、お買い物やお小遣をせびられていますが、あの若い肌が忘れられなくて、誘われるとホイホイ出掛けてはお互い楽しんでいます。

662
削除依頼
2012/12/09 21:02:11 (5p2n5px4)
初体験は高2の夏でした。
メル友だった人と付き合い始めて2回目のデートで買い物に行った時初めてパンツの横が紐の下着を買って貰い「その下着着てるとこ見たい。」と言われホテルに行きました。
私は初めてだったので1人でシャワーを浴び買って貰った下着を着ました。
その下着を着た私を見て彼は「いいじゃん。エロい。」と言い私をベッドに押し倒しました。
そして、私にキスをしながらブラのホックを外して胸を触ってきました。
恥ずかしがってると今度は彼の手がパンツに伸びてきて「紐ほどくの好きなんだよね~」と言ってパンツの紐をほどきました。
恥ずかしくて手で隠すと「もっと見せて。」と言い私の手をどかしました。
そして、私のアソコを責めた後、私の口に自分のモノを入れてきました。
初めてでどうしたらいいのか分からなかったけど彼に教わりながらやっていると彼のモノが硬くなり私の口から抜きゴムをつけて「ゆっくり入れるから。」と言い私の中に入ってきました。
最初は凄く痛かったけど段々気持ちよくなり声を出して感じていました。
彼も「初めてだから凄くキツね」と言い腰を激しく動かしイキました。
私の中から彼のモノが抜かれると血がついていました。
その後しばらくアソコは痛かったです。
663
2012/12/07 14:22:25 (3we1n5cy)
私は○本に住んでいます。10年前の話だけど・・・
私の初は遅くて、就職して1年目のときでした。
バイト仲間の紹介で12月から付き合い始めた
つばさ(つばっち)とでした。
つばっちはサッカーの地域リーグで得点王に
なるほどのサッカー少年?(私の1つ年下)
だったんだけど、いつもサッカーの試合を見て、
ご飯食べて、家に行って、いちゃいちゃ・・・って
感じでした。
それでも、私が嫌がるから途中までで終わってくれて
たんだけど。
半年後には「もう、我慢できない!」って言って・・・
私も、本当は嫌だったんだけどかわいそうになって
やってしまいました。。。それから何回ヤッテも
全然に気持ちよくならないし、SEXが嫌でたまりませんでした。
ただチンチンをクリにこすり付けるのは気持ちよかったけど。
駐車場で車停めてカーSEXもよくしてたし、どっかの
グランドでも青姦したし。。。

あれから10年。違う彼氏と付き合ったけど、気づきました。。。
つばさのちんちんは粗チンだって!
つばさが初めてでわからなかったけど、
今思うとかなり小さい。。。
短くて細くてびっくりです!
チンチン自体は平常時でもズルムケで、
勃起したら大きくなりそうだけど全然駄目・・・
自分では11センチとか言ってたけど、
勃起しても7センチくらいかなぁ。。。
しかも、Mで・・・私もSのふりして、
乳首舐めたり、いじると声出して感じてたし!
自分が感じる前にこっちを感じさせろ!って感じだったなぁ。
演技するのも大変だったなぁ・・・
今の彼氏は普通だよ!って言うんだけど、
奥まで入ってきて最高!女としての喜びを初めて知りました。
希望があれば、また投稿します。

664
2003/01/12 17:27:54 (wZCRSWoa)
 私は、30歳の教師です。 教師と言っても田舎の学校で、保健体育と保険医を兼任しています。 この小学校は全校生徒10人で男の子が4人です。 
 生徒が10人しか居ないので、性教育は全員でしています。 その日は珍しく構内には私と年上の男性教師か居なくて、後の先生はみんな他の学校へ会議に行ってました。 性教育が始まって、「先生S○Xってどうするの?」って言われ、みんなざわつきましたが、男性教師が「ヨシ! 教えてやるから、みんなここに居る人以外にはナイショに出来るか?」と言ったのには驚きました。 みんなが「ハイ!」と言ったので、どうするのかなと思ったら、「みんな保健室に行くぞ!」と行って連れて行きました。
 保健室は校舎の割には広く、ベッドが二つと診察用のベッドが有ります。 先生は保健室に行くなり、みんなに服を脱ぐように言いました。 最初は高学年の女子がとまどって居たけど、私が脱ぐと脱ぎ始めました。 カーテンが有る方にベッドを三つ並べ、全員がその近くに集まりました。
 最初は、低学年の子に生殖器の事から身体の仕組みを教えて、その後挿入する事に成りました。 まずは私と先生が見本を見せる事になり、お互いの物を舐めた後ゆっくり見えるように挿入し見せました。 先生は妙に段取りが良く、ゴムとローションを持って来ていて、中高学年の男女には使い方を教えていました。 私は、低学年の子に生殖器を見せて、比べたり色々していました。
 一通り教えたので、早速挿入する事に成ったけど、低中学年には挿入は早いので、生理・射精が始まって身体の準備が出来る間でダメだよ!っと言い聞かせて、高学年の男子には私が相手し、女性には先生が相手しました。
 でも、男子はゴム付きで挿入のみ、後は正しいオナニーの方法を教えて、私が手伝いながら射精させたのと、女子には処女膜の前まで挿入して、同じようにオナニーの手ほどきをしました。 でも、中に一人だけ経験者が居て、先生の腰を脚で引き寄せてしてしまいました・・・。 ちょっと驚き!
 その日の事はみんなに口止めして終わりましたが、夕方にどうしてもしたいと言う男子が来たので、相手をしてしまいました・・・。やっぱ若いだけあって、濃いし何回も私の中で果てました。 その日は安全日だったので、ベットがべたべたに成るくらいしてしまい、次の日内緒で処理するのにドキドキものでした・・・。
 それからと言うもの、生徒4人と内緒で一人ずつしています。 低学年の子は射精をしないけど、気持ちが良いのかな? もちろん2年生で皮はほぼ剥いちゃいました・・・。
665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。