ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
削除依頼
2013/11/15 10:21:48 (KgUS0RkG)
31になります。まだ嫁が見つからす独身です。
大学生の時に女友達がいたのですが、俺は結婚するつもりだったのに彼女は,約束した覚えはないとくにに帰り,しばらくして「結婚しました」と葉書が来ました。
ショックでしばらく会社を休みました。母もとても心配してくれました。
会社に同期で入社した女性とつきあい始めたのは去年のこと。デートを重ねましたがキスはさせませんでした。
その彼女も、会社の先輩とこの秋式を挙げてしまい、2回目のショックは痛手でした。
結婚式に出たのですが、本当に惨めで、上司からは「今度はお前の番だな」と言われましたが実感はありませんでした。
会社から帰ると自分お部屋に閉じこもり,親の顔も見たくないほどでした。
11月の祭日に、母が「気晴らしにドライブに行こう」と言い出しました。父は休みが取れず母と二人で箱根まで車で行きました。
途中で母が、少し休んでいこうと言い、言われるままに「お休みどころ」と出ている小さなホテルに入りました。
部屋の鍵を渡され、部屋のドアーを閉めると母が「どうしてお前にはいい嫁さんが来ないのだろうね。
そして、意外なことを話し始めました。
父さんが私にプロポーズしたのは25の時。初めは乗り気だはなかったんだけれど,父さんが無理矢理・・・したのであなたが出来たの。
男の人は我慢出来ないのだとその時知ったの。お前も男でしょう。かあさんはお前が我慢していると思うと可哀想で…」。
きょうは、私を母さんと思わないで、お付き合いしている女性だと思いなさい。母さんはその気で来たのだから。
俺は、ますます惨めになって「我慢なんかしてない。変なこと言わないで」と怒った。
母さんは泣きながら「だって、だって、父さんはすごかったんだよ。お前はやせ我慢している」と、服を脱ぎだした。
「母さんは、ちゃんと準備してきたのだから、言うことを聞きなさい」
俺は母さんの気持ちが痛いほど分かった。
「母さん、ごめんなさい。俺のためにこんなことまでさせてしまって」

初めての体験は、母さんが俺に施してくれたものだった。
二人で泣きながら…。

656
2013/08/29 16:51:47 (uRen6vpp)
今日、経験してさっき帰ってきました。
ぼくは年はまだラグビーの人数と同じで学年は1年です。でも夏休みに経験したいと思ってました。
前はソープで初経験は、はずいことだと思ってました。でもSMSで知り合った人から、それでいいし、同級生とかで気まずくなるようなこと無いし、マナー守れば安全で怖いとこじゃないと教わって、それならと夏に塾の丸付けバイトでお金を貯めました。

SMSの人から、ある街は安い店が多くて、その代わりおばさんが多いけど初のときは優しいおばさんがいいと教わりました。予約はした方がいい、それは肝がすわるし変なとこに連れて行かれないし童貞と予約で言えたら言えと教わりました。

昨日の夜、教わった店に電話したら、あいそよい男の人でほっとして、今日の予約したいことと童貞だと言えました。男の人が真面目に答えてくれて、ここに電話してよかったと思いました。

SMSで平日の午前が狙い目と言われて今日の午前でした。夏休みぎりぎり間に合いました。
ホームページの印刷を持っていくと入浴の5千が割引で1万でよいので、バイト代で足ります。朝、早めに駅について開店時間に確認の電話をしろと言われてたのですると、あいそよい人で優しい人にしといたと言ってくれました。
ホームページの地図と言われた近道を早足で行って急いで店に入りました。
SMSのアドバイスで年は18で若く見えると電話で言ってあるので普通に入れてくれました。印刷見せて、中で1万を払って下さいと言われました。時間は40分がキャンペンで50分です。

烏龍茶のむと呼ばれました。予想したぐらいのおばさんが居て背が低いぽっちゃりでした。ちょっとどうしようか迷いそうなときに、にっこり笑って手を握って部屋へ行く途中、胸がふわふわなのが腕に押されて、あれが立ってしまって、そのまま行きました。
ぼくのことはちゃんと聞いてるから大丈夫と言ってくれました。でも若いでしょと言われてラグビーを白状しました。でも怒られずに逆にうれしいと言ってくれました。

おばさんと呼んで、と言われました。おばさんは一つ脱ぐと、ぼくを一つ脱がせてくれました。ぼくの身体がきれいで可愛いと褒めてくれました。ぼくみたいなきれいな童貞もらえるのがうれしいとすごく喜んでくれました。

身体を洗ってくれて、アレを洗われて完全に立ってしまいました。お風呂に一緒に入ると潜望鏡というのをしてくれて、潜水艦の装置のことと言われて、帰ってからネットで見たら意味が分かりました。
おばさんが、来る前に一回抜いたか聞かれて忘れてたことに気がつきました。SMSで聞いてたのにです。だから最初は口で抜こうと言っておばさんが咥えて舌で動かしてくれました。柔らかくて溶けそうで、おばさんにそういうと喜んでくれて口の中の動きが複雑になって、少ししたら出てしまいました。突然出たのでおばさんに謝るとにっこりして飲んでからうがいをして、キスをして舌が入ってきてまた複雑に動いてました。初めてのキスでびっくりしたけど、気がつくとアレがまた立ってました。

おばさんが大きなマットというのを倒してぬらしたりしました。それから、初めてのお祝いに2つあって、一つは時間をダブルという2倍をおごると言ってくれました。2倍は100分で1万でいいよ、時間あるか聞かれて、はいと答えました。2つ目は、特別に、なまでしてあげると言われました。妊娠は心配ないし僕は病気の心配ないから、いい思い出を作ってと言われました。うれしくてドキドキしました。セックスしたと自慢してた友達もなまでした人は居なかったからすごく自慢に思いました。

マットの上でヌルヌルになって最初は背中をいっぱい舐められました。足と足の指も舐めてもらい、いいのかと焦ったけど気持ちよくて遠慮できませんでした。お尻の穴を舐められてびっくりしたけど、少ししたら気持ちいいのがジワジワ来て、これも遠慮できませんでした。
次に前向きになるとキスをさっきよりすごいしつこくて複雑にされて、胸をすごくしつこく舐められました。くすぐったいのがすごく気持ちよくなってきて、ずっと続いてほしいと思いました。
最後にやさしくアレを舐めると、力抜いてと言われて、男にしてあげる、と言われて、ぼくのアレにまたがりました。一瞬ふにゃっと柔らかいのを感じたら、ヌルヌルに包まれながら、何かアレが角度を変えられながら何かに入っていく感じが最高と思いました。

おばさんが、すごくピンクですごくきれいで、おばさんが貰えてほんとにうれしいよ、とにっこりしながら言ってくれて、すごくしつこくキスされました。キスとアレが両方すごく気持ちいいのですが、下の方は手加減するからね、と言ってくれて、時間が長持ちできました。
キスと胸の先を舐めるのを何回もしつこい内容で繰り返されながら、アレは手加減されて、でも両方すごい気持ちよくて幸せだと思いました。
でもついにアレがギリギリになってきたのでおばさんに言うと、おばさんの勝ちと笑って、キスで舌が1番激しくなって、アレも手加減をやめられて、我慢したけど射精しました。
ぼくは今までオナニーで出すときは後ろめたい気持ちがあったけど、この射精はすごい充実感があって、最高でした。

最後に、おばさんに、ここ見てて、と言われて抜くとこを見ると、ぼくの液体が出てきました。おばさん、うれしいよ、とまた言ってくれて、ほんとにいい人で良かった、と思いました。

もう100分のうち90分になってて、ぼくはマットの上で、30分ぐらいおばさんに入っていたそうです。おばさんが、初めてでこんなに頑張って、ほんとに偉い、と褒めてくれました。

最後に、おばさんが、携帯の番号とメールを教えてくれて、また、お店に予約する前に先に連絡くれれば、予定とかを合わせるし、値段も考えてあげると、言ってくれて、もちろん、なまよ、と言ってくれました。
今日は濃い1回だから、次は回数に挑戦しようか、と言ってくれました。
ソープの初体験ですが、すごい充実の経験で、前から読んでた、ここに投稿します。
657
2007/11/11 02:37:00 (xpA9.l16)
 就職して初めて寮に入り、家族と離れて生活をしていた頃。

ほかにも寮生が何人かいたけど、帰省していてたまたま俺一人が寮にいる
晩だった。
 飯を食ってから、食堂でテレビを見ながら寮母と他愛もない話をしてい
た。

寮母は、40歳くらいで、高校生の娘が一人いた。
 旦那とは10年くらい前に別れて、その後、娘と一緒に住み込みで寮母に
なったらしい。
 初めのうちは、その娘の話をしていて、俺と娘をつきあわせようとしてい
るのかと思った。
 が、いつのまにか俺の話になって、女の経験とか聞かれ、まだ、彼女はい
ないことを話していた。

童貞だったことがばれたのかな。

40歳くらいだったけど、肌が綺麗で若く見え、入寮して間もない頃から
女の色気みたいなものを感じ、あこがれていた寮母。
 目の前で、スカートから見える生足を組みかえ、色白の太ももに目線がチ
ラチラいってしまっていた。
 そのあたりから、何を話していたのかよく覚えてないが、チンチンが大き
くなりかけてきていた。
 寮母はそのことに気が付いたらしく、俺のそばの椅子に座り直して、顔を
のぞき込んできた。

部屋でエロ本を見ながら、マスをかいていた俺にしてみれば、ドキドキモ
ンで、パンツの中には先汁が出ていたと思う。
 その日は、娘も夏休みの合宿で留守にしていて、寮には俺と寮母の二人だ
けだった。

寮母は、俺の部屋でCDを聞きたいと誘ってきた。
 部屋に二人で入ってCDを聞いていたが、会話がとぎれ、ちょっと沈黙が続
いた。

CDを換えようと立ち上がったとき、寮母は俺の手をつかんだ。
 俺はもうドキドキ、そのまま寮母に抱きついてしまった。
 そのあと寮母にリードされ、二人でベッドに横になり、目の前で初めて女
性の身体を裸を拝んで、男と女の関係になった。
 勿論、部屋にスキンはおいてあるわけがなく、何も付けないで寮母と繋が
った。

その日、俺は恥ずかしいけど女を抱いたのは初めてで、でも、あこがれて
いた寮母との交わり。
 深夜まで何度も何度も寮母と繋がり、寮母の中に放出した。

それからも、ほかの寮生がいないときに、寮母は部屋に遊びに来る。

もちろん、娘も帰ってきていない、寮に二人だけのときに。
658

(無題)

投稿者:達哉 ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2013/09/15 07:43:59 (alcFaBH.)
夕方よく近所のスーパーへ行く。理由は、熟女店員さんが目当てで……。 だから、レジもいつもその店員さんのところへ行き。
その店員さんも俺のことを覚えてくれ2~3語話しかける。 1週間前、買い物をしてレジで精算する時、そっとメモを渡した。
(一度一緒にコーヒーでも飲みませんか?)と、俺のスマホのアドを記した。
昨日、メールがきたんだよね。

(いつも買い物に来てくれてありがとう。ところでなんで私みたいなおばさんとコー ヒーなど飲みたいの?)
用意していた言葉をメルしたよ。
(俺、最初見た時から貴方のような人が好みなんです。正直、買い物に行った其の日の 夜は、貴方の事を思いながら一人作業をしています)
(えっ? なに? 一人作業って?)
(それは内緒。会ってくれたら其の時言うよ)
(わかったわ。じゃ あ、今度の土曜休みだから、●●の所で会いましょうか?)
(了解です)
659

友人の母ちゃん

投稿者:仁くん ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2013/10/14 11:19:42 (hlAp08vO)
今、大学生ですが……。
高二の頃に友達の母ちゃんに童貞持ってかれました。
クラス替えで知り合って親しくなった友人。
初めてそいつの家に泊まりに行った時に母ちゃん見てビビった、友人の親父は単身赴任中、年齢を聞くと36才だと言う 。
あまりの色っぽさに視界に母ちゃんが入った時は胸や尻ばっか見てて、当時ヤリたい盛りの俺は母ちゃん目当てで毎週の様に泊まりに行ってた んだ。
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。