2013/11/19 22:16:09
(.JAb6hYq)
長くなるので、今日は初体験の途中までになるかもしれません。
書ききれなかったら、また書かせてもらいます。
私は、今22歳、子供1人(女の子1歳2ヶ月)のママです。
私の初めてはマンションの管理人のオジサン。
私が12歳の時、初めて会った。
普通、管理人さんって定年後のオジイサンが多いのに、あの人若そうだねぇ、ってママが興味津々で、早速、情報を仕入れて来て、歳が43歳、前の仕事が証券会社で・・・多分、株で失敗でもしちゃったんでしょ、詳しかった。
男前、ハンサム?ってわけじゃないけど、今思えば、少し悪そうな中年オヤジってところ。背も大きくてガッシリしてて、パパみたいにお腹も出てなくて。
小学生の子供が6人くらいしかいなかったけど、その内、女の子4人には人気があった。ママやオバサンたちにはもちろん大人気。
同じ2階に住んでたマミちゃんとライバルみたいになって、マミちゃんが何やかや理由をつけて管理人室に行っては、話をしたり、クッキーを持ってたり、それを横目で見ながら、挨拶は出来ても話は出来ない私だった。
けど、ある土曜日、管理人室の前を通ったら、管理人室の隣にある倉庫のドアが開いてて、中で管理人さんが何かやってる背中が見えた。
ドアに体入れて、「こんにちわ」って、わざとらしいくらい明るく挨拶して、「何、やってるの?」って聞いたら、「お掃除と整頓」って相変わらずぶっきらぼうだけどシブい声で言って、私の方はチラッとも見なかった。
マミちゃんにとは明るい感じで話してるのに、そう思ったらムッと来て、「お手伝いしたげる」そう言って、上着を脱いで、棚の上にある座布団を降ろし始めてあげた。
上着の下はノーブラでタンクトップだけ、マミちゃんよりは大き目の胸をわざと見せ付けるようにしてたら、「まいったなぁ」ってオジサンが小さい声で呟いた。
「なに?」って言いながら、振り返ったら、オジサンが抱きしめて来て、キスされた。
私のファーストキスだった。マミちゃんに勝った。そう思って、オジサンのことハグ仕返してあげてから、倉庫から出ようとした。
「なみちゃんが、オジサンに見せ付けるから、いけないんだぞ、」
そう言って、倉庫のドアに内側からロックして、オジサンがもう1回キスしてきた。
床に降ろした座布団を広げて、その上に横にされて、タンクトップを捲り上げられて、オッパイにもキスされた。
オジサンも制服を脱いで、パンツとTシャツだけになって、私のショートパンツも脱がされて、裸にされた。
オジサンがパンツを脱ぐと、大きくて長いペニスが顔を出した。
前に見たパパのペニスが立ってる時より大きかった。
コワくなって来て、「帰りたい、」そう言ったけど、オジサンは黙ったまま私のあそこに触ってきた。
キスされながらずっと触られた。
他の人に触られたのは初めてだった。自分の指で触ってオナニーはするようになってたけど、パパ以外の人に触られたのは初めてだった。パパだって、まだ一緒にお風呂に入ってた5年生の時に体を洗ってくれるフリ?をしながら、触ってきただけだもの。
だんだん、コワいのから気持ち良くなって来て、目を閉じてたら、オジサンが私のあそこを舐めて来た。
舌が触ったら、凄く気持ち良くて、体がビクってなって、思わず声が出た。
オジサンが私の口に自分のTシャツを咥えさせて、声が出ないようにして、また舐め続けた。
もの凄く気持ち良くて、オジサンの頭に掴まるようにして、押え付けちゃった。
オジサンがペニスを押し付けて来た。私のあそこからお腹にこすり付けるようにして、動かして来た。
あそこがヌルヌルになってるのが、自分でも分った。オジサンのペニスがあそこをこすりながら動き続けると、気持ち良くて呻きながらぼろぼろ泣いちゃった。
オジサンが射精した時、もう私の体は汗まみれで自分でもびっくりするくらいのピンク色になってて、そんな私のお腹の上に、オジサンのペニスが何回かピクッピクッって動きながら熱い精液を出して来た。
「なみちゃん、ゴメンな、」
そう言いながら、オジサンが何回もキスしてくれた。
管理人室からティッシュとタオルを持って来て体中を拭いてくれて、最後にあそこにキスしてくれた。
「また、来ても、いい?」
倉庫から出る時に、そう言ったら、オジサンは少しホッとしたように頷いてくれた。
それから、ほとんど毎日、オジサンに倉庫でしてもらった。
マミちゃんが、オジサンと話をしようが、クッキーを上げようが、もう全然、気にならなかった。
オジサンの仕事中出来なかった時は、仕事が終わってカーテンを閉めた管理人室でしてもらったこともある。
どんどん、気持ち良くなるのが早くなって、声も我慢出来なくなってしまって、それだけじゃないだろうけど、オジサンが、「もうやめよう、」そう言い出して、私の方から「ホテル行こ、」って提案しちゃった。
オジサンが休みの日に車で来てくれて、海岸近くのホテルまで連れてってくれて、パパ以外の人と生まれて初めてお風呂に入って、何回もペッティングやクンニをしてもらって、オジサンも私の体の上に何回も射精して、朝の10時くらいから夕方4時過ぎまでしたこともある。
「普通の日はマンションでするのはやめよう、」そう約束して、毎週オジサンの休みの日の水曜の夕方と、日曜日の一日中だけにする約束したのに、それでも私の方がオジサンにしてもらいたくなって、管理人室でしてもらったこともある。
中学に入る前の春休み、もうその頃には、オジサンがゆっくり中指全部を私の中に入れてくれて動かさないまま親指と人指し指でクリトリスを弄ってくれるペッティングだけでもイっちゃうようになってて、オジサンも射精し終えた後、抱いてキスしてくれながら、「もう、奈美ちゃんと俺もお別れしなくちゃ、」そう言い始めた。
理由を聞くと、「今、してることはいけないことだし、なみちゃんと俺と31も違うし、」って、最初から分ってたことばっかり言うので、その頃マンションで噂になってた「『管理人さんと406号室の奥さんが出来てる。』って話を聞いたよ、それが理由?}って言ったら、「そんなの無いよ、噂だけ、俺も迷惑してる、」って少し怒り始め、別れ話したのが嘘みたいに、また私の体をペッティングし始めた。
私も変に気分が昂ぶって、凄い感じてしまって、オジサンが私のあそこにペニスをこすりつけ始めた時には、お尻を動かして喘いでた。
いつもよりオジサンが乱暴に激しくこすり付けて来て、私のあそこはもう熱く濡れてて溶けちゃうみたいになってて、お尻を大きく揺すって、そん時、オジサンのペニスが私のあそこに引っ掛かるみたいに突き刺さって来て、ズンッて全部私の中に入って来た。
「あっ!、なみ!」「痛い!」、2人とも思わず叫んだけど、オジサンの陰毛が私のお腹に当たるくらいペニスの根元まで入ってしまった。
お腹の中にまでペニスが突き刺さってるんじゃないかって思うくらい痛くて、涙がぽろぽろ出てきたけど、オジサンがじっとしてくれてたら、ペニスの熱さが感じられるようになってきて、痛いけど、幸せな気分になった。
オジサンは私の髪の毛を撫でてくれながら、じっとしてくれてたけど、私の方があそこの中がむず痒いような変な感じになって来て、お尻が勝手にぴくぴく動いちゃった。
「おっ、なみ、気持ちいいよ、」オジサンは呻きながらそれでも我慢してくれてた。
全然動かさないのに、私のあそこがオジサンのペニスを勝手に締め付けてるみたい。
ちょっとでも体を動かすと、じんじん痺れるくらい痛いのに、私の中に入ってるオジサンの熱くて硬いペニスが時々ピクって動くのだけは気持ち良かった。
開いた足を宙に浮かせて広げて、オジサンに貫かれたままのカッコウでいるうちに、だんだんお尻から足の先までが痺れて来て、思わずベッドに足を付こうとして、お尻を動かした瞬間、オジサンが、
「なみ!、ごめん、」
って叫びながら、腰を激しく動かし始め、私も痛くて何か叫んでしまってオジサンにしっかりしがみついてしまった。
そんなに動かさない内に、オジサンは私の中に熱い精液を射精してきた。
痛いけど、お腹の中にオジサンの精液が初めて入って来て、なんか嬉しかった。
その日は、それでオシマイ。
帰りの車の中で、痛いのは鈍い痛みだったけど、お腹の中がオジサンの精液でずっと暖かいような気がして、服の上からずっとお腹の上に手を乗せてたら、オジサンは心配そうに私を何度も見てたけど、私は幸せ気分になってた。
1週間は痛くて歩きづらかったし、オジサンもキスだけで我慢してくれてた。
我慢出来なくなったのは私の方が先で、1週間たった次の休みの日、ドライブじゃなくてホテルに行ってもらった。
最初のセックスは、オジサンはペッティングとクンニだけしてくれて、お腹の上に射精して来たけど、2回目の時に、私が小さい声で、「奈美の中に、入れて、」って頼んだら、しばらく迷ってたけど、とうとう入れて来てくれた。
思ったより痛くなかった。ペッティングとクンニだけの方が気持ち良かったけど、オジサンのペニスが私の体の中で動いてるのが分かるだけで、嬉しかった。
でも、射精する時、寸前でオジサンがペニスを私の中から引き抜いて、いつものように私のあそこにこすり付けながらお腰を動かしてた時に、すごい気持ち良くて大きい声で、
「あつし!」
ってオジサンの名前を呼びすてにして、お尻を動かしちゃった。すごい、気持ち良かった。