ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
削除依頼
2015/02/28 04:16:07 (/SVVnDxL)
22歳にして自分の理想的なぽっちゃり体型の彼女が出来、童貞を卒業させてもらいました。

彼女は年上で経験豊富のため、そこだけがどうしても気がかりでしたが、好きになっちゃたものは仕方なく・・・
想像以上の大きさと柔らかさの爆乳、大きくて迫力のある巨尻に興奮MAX。
初めての慣れない手つきで教えられながら手マンをし、彼女から挿入の許可が。

入れ方が分からず、手探りで入れた時の気持ちよさは想像を遥かに超えていました。

ぬるぬるで温かな膣はまさに快楽そのものでした。

しかし、それまでAVの見過ぎだった自分は、コンドームの中で射精しても大丈夫なことを知りませんでした。
(ゴムが破けるかと思っていた)
そのため、最後に射精する瞬間AV男優の様にちんこを抜き、ゴムを取り、彼女の尻にぶっかけた時、彼女はものすごく驚いていました。
「まさか、最初からぶっかけられると思わなかった、AV見過ぎ」と童貞をこじらせたのを痛感した時でもありました。
556
2014/11/09 13:12:23 (1soG2n3q)
「大学行く前に女知ったほうがいいわよ」と知り合いの景子おばさんに誘惑され高校卒業後初体験 熟女の身体は素晴らしく 体位を替え俺の求めるまま何回も 山ほどの亊を教わる 大学入学後も密会してセックス ある日 「あのねウチの息子の光司もあなたのママに性教育受けてオトコになって都会に行ったの あたしが頼んだの 内緒にして 誠一にもお返ししたかったから」 その後腰を痛めたとかで疎遠になり、俺もバイトし風俗で遊ぶ、 しかし景子さんに比べ 地味なウチのママが・・・? 光市君と セックスシーンを想像すると 妙に興奮してしまった。
557
2015/01/30 12:12:45 (B8K.VE8N)
中学まで団地に住んでいました!隣りに同級生の女子が住んでいました。うちも隣りも母子家庭です…うちの母親はトラックの運転手、隣りは水商売…隣の女子は一枝といいます!小学6年の時から、原因は解らないけど、一枝がいじめの対象になりました。僕は隣りに住んでいたので、いじめずに一枝を助けていました!夏休み、一緒に宿題をすることに…セックスと女子の体に興味があったので、一枝に頼んで乳を揉ませてもらいキスをしました!毎日…ある日エスカレートしてマンコを見せてもらうことに…条件として、僕も一枝にペニスを見せることに…二人で全裸になり布団の中に…一枝が良いと言うのでペニスをマンコに…最初は上手く入らなかったけど…毎日…毎日していたら挿入できました!それからは生理の時以外引っ越すまで3年間ぐらい一枝とセックスしました!
558
2014/12/25 09:55:44 (siWFWjmB)
懐かしいお話です。私はこの秋、50才になりました。夫とは結婚して28年、私22才、夫23才、今で言うデキ婚でした。今では夫とのエッチも全くなく、ここのサイトとかを見ながら自慰の日々です。
若くして結婚した私でしたが、夫と知り合ったときには、既に処女ではありませんでした。因みに夫にとっては私が初めてで、初めて結ばれた時の夫のガタガタ震えていた姿は今でもはっきりと覚えています。
私が処女を失ったのは、夫と結ばれるよりも1年くらい前、高校卒業前に自動車学校に通っていたときでした。
中学、高校と女子高で男性とのお付き合いの経験もなかった私は、同年代の子が着けているような可愛い小さな下着などではなく、純白のおへそが隠れるような大きめのパンツをはいているような奥手なタイプの子でした。
そんな私が初めて男性を意識した相手が、自動車学校の当時40才くらいのちょいワル風の指導員Kさんでした。Kさんは第一段階から私の専属指導員になってくれていて、仮免がとれた頃には互いにのプライベートな話題で盛り上がるぐらい和気あいあいな感じになっていました。Kさんがどう思っていたかわかりませんが、私には格好いいお父さん、みたいな存在でした。
そんな私が、Kさんにオトコを感じたのは、夜間の最終講習が終わりKさんのクラウンで家まで送ってくれることになった日のことでした。
車には私以外の生徒(女)が2人乗っていて、学校から近い順にそれぞれの家まで送り届けてくれました。
私の家が一番遠かったので、クラウンの車内には最終的にはKさんと後部座席の私だけになりました。
二人になるとKさんは、車の運転で分からないことはないか?とか、交通法規で分からないことはないか?とか、親切に聞いてくれました。私が、縦列駐車が苦手。て言うと、Kさんは、縦列のコツを教えてやる。と言って私に助手席に移るように言い、クラウンを田んぼの畦道に停めました。
縦列駐車が大の苦手だった私は、ラッキーと思い、何の躊躇もなく、言われるがままに助手席に移りました。

559
2015/01/29 04:54:04 (BOZ/LcBm)
某サイトにて、バツイチ女性と知り合ったのが約一年半前。
でも俺は東北の地方都市、彼女はなんと九州は福岡、即会いとはなりません。
俺24才にして素人童貞、さすがに遠すぎるから無理だなと思いながらも、メールだけの付き合いを続けていました。
彼女は46才の会社員、晴子。
メール付き合いをすること四ヶ月位。
『こっちまできてくれたら、君の初めてになってあげても』
俺は迷いました。
調べると交通費だけでも八万くらいかかる。
ならばさっさと別な女性を必死に探したほうがよいのか。
出した結論は、他を当たりながらも金を貯めて、福岡行きも視野に入れるでした。
車で行けば~でもその根性はありませんでした。
サイトでは連敗続き、ついにやむなく福岡行きを決め、こつこつ貯めた交通費にもメドがたちましたが、お互いの都合がなかなか合いません。
正月に、と思ったら、大阪にいる息子が帰ってくる、ならば10~12の連休は、そこでやっと都合が合い、俺は飛行機の予約をしました。
俺は初めて飛行機に乗りました。
到着して、言われたお土産屋を探す。
それを見つけると俺の携帯が鳴る、それに出ると、向こうで手を振る女性がいました。
晴子でした。
『ほんとに来たね~』
笑顔の晴子。
俺はこの人、なんか見たことあるな~と思いました。
銀縁メガネで一見学校の先生みたいな感じの中に、ちょっと飲み屋のママ風も含まれるみたいな晴子。
駐車場に行き、晴子のフィットに乗り、晴子が用意した市内のホテルにチェックイン。
『こんなおばさんに会いにわざわざ飛行機に乗って、澄宏君、物好きの馬鹿ね~』
笑われました。
俺も馬鹿だよなと思っていましたが、素人童貞卒業するため、必死でした。
でもなぜツインルーム?
『私もここに泊まるからよ?』
当初の予定では、俺は三日間滞在するが、晴子は12仕事でした。
それを同僚に頼むことが出来た、三日間一緒に居れることに。
サプライズだから黙っていたそうです。
いろんな話しをしていて、日も暮れて食事に出た先でのテレビ、稲田なんとかと言う女性議員さんが映っていました。
『私ね、この人に似てるって言われるんだよね』
そう、最初みたとき、どこかみたことが、稲田議員に似てました。
思わずうんうん、頷いていました。
福岡名物を食べ、再びホテルへ。
『じゃあ始めようか』

560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。